ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 262 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2008, 15:07     #2611
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Чьерд, все уже с врачами, с род домами определились, одна я как трутень... надо штоль тож ради приличия куда-нить съездить
Старый 10-04-2008, 15:11     #2612
Марисянка
Старожил

Профиль Марисянка

Марисянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Девочки, а я прямо разрываюсь, не знаю, чего делать.
По-хорошему я ОЧЕНЬ хочу попасть в 9-ку. И имею возможность завтра пойти и записаться (если получится записаться). При этом я реально боюсь пролететь из-за их проветривания и запасным вариантом вижу 10-ку. В 10-ке я предварительно уже к Булаевой записалась, но пойду после проветривание - в мае. Знаю, что она вроде как практикует заключение контракта по факту родов, задним числом. Но это, по-моему, тоже довольно опасно, мало ли что - останешься в пролете по части оказанных услуг... А если заключать контракт, то это все равно раньше, чем откроется 9-ка... В общем, надо определиться, а я никак не могу.
Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
хватит мучатся. и в том и в другом РД можно договориться, даже подписать договор, но никто тебя оплачивать не гонит. В 10 и 9ке практикуется оплата после родов. У меня теже метания...если есть 10ка зачем париться в 9ке и наоборот. Договаривайся и там и там, тебе будет спокойнее, а это главное. вот.
если не сложно, скинь мне в личку по-поводу 10ки...все что знаешь, в смысле заключение договора, договорных отношений с врачем, и главное - как забить отдельную родилку и палату...типо СР в 9ке...и стоит ли туда ехать. короче все что знаешь...

Я вот вроде не мучаюсь с выбором.. хочу в 10-ке.От дома близко. И сначала вроде выбрала для себя Булаеву, но она принемает роды только за 55.000. И что-то жаба меня нечинает душить. А с кем другим там рожать не знаю...

Так что про 10-ку мне тоже интересно послушать
Старый 10-04-2008, 15:12     #2613
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Поздравления пооздравления

Не... у меня маман странный человек, она моего выбора не одобряет, и всячески поносит моего суженного, она его по имени не разу не назвала, только гадостями. А виделись они года 3 один раз. Причем мой, обсолютно не конфликтный, раньше пытался что-то исправить, а сейчас стал к ней относится, как она к нему, 3 года терпел и лопнул.
ПыСы Коронная фраза моей маман " Если ребенок родиться в него, то у него нет будущего, а если в тебя, то супер". Вот так мы живем... скоро день рождение, а я не могу их обоих пригласить, ибо вечер будет испорчен, а по идеи два самых близких человека
Греша, ты не одинока, у меня муж с моей мамой тоже "любят" друг друга, а сейчас маман с нами живёт (уже 1,5 года) нянчится с ребзей, периодически дома баталии и космические войны происходят . А я меж двух огней, мне обоих жалко, но не могут они быть дипломатичнее друг к другу, но надо ещё до лета потерпеть, тогда маман с ребзей в отпуск, потом мы тут родим, а после отпуска её домой к папику , а сами .......надеюсь справлюсь, только вопрос как мне старшенького в сад водить (если мы туда попадём) Кстати пойду в сад позвоню.
Старый 10-04-2008, 15:15     #2614
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Всем еще раз привет!
Была у врача, у меня прибавка только 1 кг!!! И анализы в норме.
Даже странно.
Старый 10-04-2008, 15:20     #2615
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
А ты чего честная-то такая. Конечно, профилактическое посещение - это не страховой случай. Ну и что? Что у тебя, насморка нет? ОРВИ себе придумать не можешь? Высокое / низкое давление, потливость, усталось, головная боль. Надо еще перечислять? Ну ты даешь, прям удивила меня!
слушай, сама удивлена...может беременность сказывается . но все ок, меня записали.

Цитата:
Сообщение от Марисянка Посмотреть сообщение
Я вот вроде не мучаюсь с выбором.. хочу в 10-ке.От дома близко. И сначала вроде выбрала для себя Булаеву, но она принемает роды только за 55.000. И что-то жаба меня нечинает душить. А с кем другим там рожать не знаю...Так что про 10-ку мне тоже интересно послушать
могу скинуть сообщения, но там ничего особого. сошлись натом, что договариваться и там и там, если дотерпим до 9ки - то туда однозначно. примерно так.
Старый 10-04-2008, 15:23     #2616
LUBAVVVA
Активный участник

Профиль LUBAVVVA

LUBAVVVA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Всем еще раз привет!
Даже странно.
Молодцы, так держать
Старый 10-04-2008, 15:23     #2617
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Всем еще раз привет!
Даже странно.
а чего странного то??
Старый 10-04-2008, 15:24
ответ для Tesse на сообщение "а чего странного то??:)"
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от LUBAVVVA Посмотреть сообщение
Молодцы, так держать
с каким трудом удерживаюсь от булок и макдака

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
а чего странного то??
странно, что проблем нет т.е. есть, но незначительные.
Старый 10-04-2008, 15:38     #2619
LUBAVVVA
Активный участник

Профиль LUBAVVVA

LUBAVVVA отсутствует

Цитата:
с каким трудом удерживаюсь от булок и макдака

Тебе памятник надо, мне не удержаться, раз в неделю стабильно срываюсь
Старый 10-04-2008, 15:40     #2620
Marysabel
Элита