Аллергия малышей до года - Страница 262 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 10:50
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
_Foxy_
Мега-элита

_Foxy_ отсутствует

Девочки, нужен ваш совет.
Мы номинально относимся к алергикам (диагноз-мастоцитоз, пигментная крапивница), так получилось что ГВ пришлось свернуть из-за моей ангины, и молого перегорело. Экстренно купили смесь Семпер Бифидус. Пьем ночью 2 раза с 1 сентября-итог цветущая попа. Паховые складки и яички покрылись какой-то пузырчатой сыпью. Мажу Мустелой, она видимо хоть как-то сдерживает проявления аллергии. Рньше пили Зиртек, но топом пошли к гомеопату, она все отменила, сейчас лечимся шариками. К гомеопату пока не попасть-там очередь на полмесяца, а с попой конкретная беда.
Какую смесь посоветуете? (если смесь по вкусу будет не очень, боюсь кушать мы не будет, т.к. малявка у меня капризный в плане еды) И ещё, а может наша аллергия быть на тыкву? Т.к. все это время мелкий, кроме тыквы отказывается есть что-либо.
Старый 16-09-2008, 12:06     #2612
mahindrochka
Мега-элита

mahindrochka отсутствует

Пршу совета...
у нас пищевая аллргия на говядину, свинину, капусту любую, банан, петрушшку (это основные аллергены)

свекр привез калину, сказал заваривать и пить...

что скажете? кто нибудь пробовал? и как ее заваривать???

заранее спасибо за ответ..
Старый 16-09-2008, 12:46
Alya-lya
Участник

Профиль Alya-lya

Alya-lya отсутствует

Cloud, спасибо за инфу! а Зуйкова - это врач гомеопат (на 1стр, к сожалению, нет указания, кто она по спец-ции)? долго вы лечились? я вижу цену за 1 консультацию 1200руб, а на какую сумму в итоге ориентироваться? сколько раз ходить?? понятно, что точно ничего не определить, но хотя бы порядок цен... 5-6 или 20-30?
Старый 16-09-2008, 12:47
Alya-lya
Участник

Профиль Alya-lya

Alya-lya отсутствует

_Foxy_ у моих знакомых дочу обсыпало на смеси Нан (хотя они даже гипоаллергенную покупали), а вот Нэнни пошло на ура без всяких реакций.
Старый 16-09-2008, 13:43     #2615
РомАня
Старожил

Профиль РомАня

РомАня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
все узнала:
Врач Новик Геннадий Айзикович
Мед. центр "Рекойл" ул. Краснодонская, д 7 (подвальное помещение)
тел. 227-10-77
Cloud, Вы были у Новика только на лазере?

Почему пили кетотифен, а не Задитен? в таблетках он?

http://macrobiotika.narod.ru/index2.html - про здоровое питание, подробно и интересно
Старый 16-09-2008, 14:05     #2616
Катя И.
Элита

Катя И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Foxy_ Посмотреть сообщение
Девочки, нужен ваш совет.
Мы номинально относимся к алергикам (диагноз-мастоцитоз, пигментная крапивница), так получилось что ГВ пришлось свернуть из-за моей ангины, и молого перегорело. Экстренно купили смесь Семпер Бифидус. Пьем ночью 2 раза с 1 сентября-итог цветущая попа. Паховые складки и яички покрылись какой-то пузырчатой сыпью. Мажу Мустелой, она видимо хоть как-то сдерживает проявления аллергии. Рньше пили Зиртек, но топом пошли к гомеопату, она все отменила, сейчас лечимся шариками. К гомеопату пока не попасть-там очередь на полмесяца, а с попой конкретная беда.
Какую смесь посоветуете? (если смесь по вкусу будет не очень, боюсь кушать мы не будет, т.к. малявка у меня капризный в плане еды) И ещё, а может наша аллергия быть на тыкву? Т.к. все это время мелкий, кроме тыквы отказывается есть что-либо.
На тыкву аллергия очень даже может быть... особенно если тыква оранжевая.
Самае неаллергичные смеси - это гидролизаты, но они горькиею А так можно попробовать козью кукую-нибудь.
Мустелла - это увлажнение и эффекта иметь не будет. Если серьезная проблема я бы намазала скин капом, может элиделом или на крайняк адвантаном.
Старый 16-09-2008, 16:55     #2617
yukka
Участник

yukka отсутствует

девочки,подскажите,кто записывался на бесплатный прием к аллергологу на Авангардной,реально ли записаться? запись с 8ч утра, сколько там народу? или приходят оч. рано очередь занмать,что к 8ч нет уже смысла идти? Прочитала тут про аллергологов в этой больнице, что невнимательны, короткий прием по 15 мин и т.д., это бесплатный или платный прием такой? есть смысл платно записаться или такое же отношение и вообще лучше туда не ходить? Я вся в раздумьях,что делать. В конце сентября запись. У меня дети оба аллергики,но сейчас надо с младшим к врачу и нужны нормальные советы по питанию и привикам,дадут ли на Авангардной толковые советы или время/ деньги не тратить вообще и идти в др.место? помогите,пожалуйста, советом!!!!! заранее спасибо!!!
Старый 16-09-2008, 17:49     #2618
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от РомАня Посмотреть сообщение
Cloud, Вы были у Новика только на лазере?

Почему пили кетотифен, а не Задитен? в таблетках он?

http://macrobiotika.narod.ru/index2.html - про здоровое питание, подробно и интересно
не были мы у него
у меня знакомые к нему ходят, кто-то спрашивал как пятнышко на лице убрать - вот я все узнала и написала

кетотифен пили потому что назначили кетотифен, а не задитен
самолечением в нашем деле заниматься сложно

Про калину - мы заваривали и листья, и веточки и соком из ягод...не помогало
Старый 16-09-2008, 17:56     #2619
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
Cloud, спасибо за инфу! а Зуйкова - это врач гомеопат (на 1стр, к сожалению, нет указания, кто она по спец-ции)? долго вы лечились? я вижу цену за 1 консультацию 1200руб, а на какую сумму в итоге ориентироваться? сколько раз ходить?? понятно, что точно ничего не определить, но хотя бы порядок цен... 5-6 или 20-30?
Зуйкова - гомеопат, в лечении применяет метод Фолля
специализируется как раз на аллергиях
Прием теперь стоит 1300
мы ходим с нового года - в общей стожности были где-то раз 15-20, включая бесплатные приемы...соответственно оплачивали где-то приемов 10-12
Старый 16-09-2008, 20:10     #2620
РомАня
Старожил

Профиль РомАня

РомАня отсутствует

Цитата:
Сообщение от yukka Посмотреть сообщение
У меня дети оба аллергики,но сейчас надо с младшим к врачу и нужны нормальные советы по питанию и привикам,дадут ли на Авангардной толковые советы или время/ деньги не тратить вообще и идти в др.место? помогите,пожалуйста, советом!!!!! заранее спасибо!!!
почитав этот топик, вы найдете больше толковой информации чем там, имхо

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
не были мы у него
у меня знакомые к нему ходят, кто-то спрашивал как пятнышко на лице убрать - вот я все узнала и написала
Про калину - мы заваривали и листья, и веточки и соком из ягод...не помогало
и как им Новик? его оч хвалят. только не поняла чем он лечит кроме подбора диеты?

как горечь у калины убирали? ребенок это пил или вливали?