Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 262 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 01:42     #2611
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

привет!
и я слово про котов-кошек вставлю на своем примере

совсем не обязательно, что они полезут в коляску, кроватку, будут ревновать и т.д. У меня был котик, когда Ира родилась, так он и до рождения был ласковым к нам и после рождения ничего не изменилось. Ему на ребенка было пофиг. В кроватку залесть даже попыток не было, в коляску запрыгнуть - тоже. Потом дочка подрасла, он спокойно терпел все ее выходки - за хвост хватала, лежала на нем, тыкала в него игрушками, садилась верхом....терпнл, а надоедало, просто уходил к себе на лежанку или на подоконник спать
Старый 14-12-2007, 03:22     #2612
красотулечка
Участник

красотулечка отсутствует

Уффф, наконец-то дочитала все, что за сегодня понаписали.
Фотографии у вас просто суперские, я вот никак мужа не могу уговорить меня пофоткать, все приходится самой делать .
По-поводу встречи, я бы наверное тоже к вам присоединилась, если никто не против, только в понедельник, как и Рина , тож к врачу в первой половине дня. А потом свободна как ветер .
А еще я сегодня сделала себе подарок, купила новую телефонку(хвастаюся ).Решила, что я это заслужила и могу себя порадовать, а то все мужу, да карапузику, а про себя-то и позабыла
Старый 14-12-2007, 03:27
ответ для 2222 на сообщение "так вы не встречались сегодня?"
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2222 Посмотреть сообщение
так вы не встречались сегодня?
Мы встречались усеченным составом. Теми кому было не сильно напряжно добраться до Чернышевской

Очень чудесно посидели
Старый 14-12-2007, 04:53     #2614
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Девушки, доброй ночи! Наконец-то зарегестрировалась, а то только все читала....Хочу к вам присоедениться! В смысле к январюшкам! Нам 33 недели, ждем двух малышей!
Старый 14-12-2007, 07:43     #2615
pоison
с Луны

pоison отсутствует

[quote=Maxioma;9104412]На Московской точно работает. Надо просто будет заехать про столик тогда узнать, ведь нас вроде человек 7 наберется, и про курящих/некурящих не очень помню, как там разделение, есть?
Всем спокойной ночи! Меня что-то срубает[/quot]
там все работает, я уже нашла))) столик можно заказать и по телефону- я так заказывала...
на счет курения- там курят.. увы.. но когда мы были- муж подошел и сказал- мол жена в положении, вы не могли бы урегулировать вопрос- все.. официанты подошли к рядом сидящим и что-то шепнули- люди сразу притушили сигареты.......

Цитата:
Сообщение от красотулечка Посмотреть сообщение
Уффф, наконец-то дочитала все, что за сегодня понаписали.
Фотографии у вас просто суперские, я вот никак мужа не могу уговорить меня пофоткать, все приходится самой делать .
По-поводу встречи, я бы наверное тоже к вам присоединилась, если никто не против, только в понедельник, как и Рина , тож к врачу в первой половине дня. А потом свободна как ветер .
А еще я сегодня сделала себе подарок, купила новую телефонку(хвастаюся ).Решила, что я это заслужила и могу себя порадовать, а то все мужу, да карапузику, а про себя-то и позабыла
ну вот мы сходим к врачу, а там видно будет)) что и как.. я сама загадывать боюсь)
и вообще- не стесняйся звонить) я думаю сегодня еще гулять пойдем)))))погода хорошая вроде)

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Девушки, доброй ночи! Наконец-то зарегестрировалась, а то только все читала....Хочу к вам присоедениться! В смысле к январюшкам! Нам 33 недели, ждем двух малышей!
милости просим) ждем рассказика о себе)
Старый 14-12-2007, 08:17     #2616
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Ринусик, какая ты ранняя птица?
Старый 14-12-2007, 08:23     #2617
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Ринусик, какая ты ранняя птица?
Беллочка- скоро такой же станешь) и уже навсегда)

сына в школу уже отправила-теперь мужа- и в люлю))))) досыпать) благо малой дает возможность))
как себя чувствуешь?
Старый 14-12-2007, 08:35     #2618
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

спасибо, хорошо, школа это святое, я как то и нек подумала об этом)
Я вот проснулась и не спится и не лежится сижу ковыряю свою работку.
Старый 14-12-2007, 08:39     #2619
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
спасибо, хорошо, школа это святое, я как то и нек подумала об этом)
Я вот проснулась и не спится и не лежится сижу ковыряю свою работку.
так я и мужа провожаю))))))) я не смогла бы спать, зная, что он без завтрака пойдет.. а сам он точно не позавтракает........лучше уж встану. всех покормлю и спокойно досплю)))

девочки.. получила смс... девочка после пинка в живот.. больше не ждет малыша..........
давайте аккуратнее! у нас сроки уже большие, но все равно! берегитесь!
Старый 14-12-2007, 08:45     #2620
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

сочувствую... жалко малыша

а на счет мужа... это мне трудно понять, мой самостоятельный с завввтраком справляется