Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Soniko на сообщение "Спасибо! Там и оставила заполненную..."
|
Участник
![]() |
Жанночка, приветик, подскажи пож-та как вставить фото?
И еще вопрос - сколько часов можно хранить молоко в холод-ке? А то я купила элект.молокоотсос, и намного больше стала сцеживать, а 2 мес.мучилась ручным, в надежде что доня грудь возьмет. |
![]() |
ответ для Мама Софии! на сообщение "Жанночка, приветик, подскажи пож-та как..."
|
Мега-элита
![]() |
Пишешь сообщение, жмешь "просмотр и добавление смайликов", там ниже будет "Управление вложениями", там все по-русски и просто
![]() Или можешь вот тут фотку загрузить http://foto.radikal.ru/ и ссылку скопировать в свой ответ. Про молоко.. вот склероз.. кажется, 12 часов точно можно в холодильнике, если дольше нужно, то в морозилку, а 6 часов вроде и на столе даже можно. Стерилизовать после всего этого не надо, просто греешь на водяной бане, в микроволновке или в подогревателе. А про электрический я уже не раз говорила: сразу его надо применять, а не терять время, нервы и силы на ручной ![]() Приятного аппетита Софийке! ![]() |
![]() |
ответ для makbeth на сообщение "Все никак руки не доходят отчет..."
|
|
GlАмурная барышня
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Пипетка на сообщение "Спасибо. Врачи вроде говорят, что..."
|
Guest
|
Лизу (970г) выходили в 17, на Глинки. Очень и очень грамотно, чисто и приветливо. На интенсиве - врач Оксана Николаевна, потом на 2 отделении - врач Ольга Геннадьевна, она нас потом контролировала до года. Супер офтальмолог - Фомина Наталья Владимировна, еще девочки хвалили невролога Ларису Арзумановну, но мы у нее не наблюдались.
Вещи на рост 42см присылали из Германии, это было как раз на выписку. |
![]() |
ответ для Мама Софии! на сообщение "Жанночка, приветик, подскажи пож-та как..."
|
Участник
![]() |
Девочки, а вот и я маленькая София, которая с мамой на ручках в интернете сидит
![]() |
![]() |
ответ для malvadog на сообщение "О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение"
|
Guest
|
Да, электрический молокоотсос - это вещь! Без него я молоко точно бы потеряла. Лизавета толком сосать начала месяцев в 5, до этого слишком слабенькая была. А теперь - вот какая стала:
|
![]() |
ответ для Пипетка на сообщение "Спасибо. Врачи вроде говорят, что..."
|
Элита
![]() |
одежки не проблема =) если в Питере, то лучше смотреть в фирменных магазах (пройтись по Мега-Дыбенко например). Для самых маленьких (есть от 40 см) - это коллекции early baby, tiny baby, small baby ( есть в С&A, Mothecare, уще где-то видела - завтра гляну и напишу). Ещё мы покупали рубашечки в БМ - без пуговок - р-р кажется 18 (очень мелкие) и там же шатны - даже куклам малы - маломерки хоть и на 50 см написано (реально на 44).
памперсы наверно сейчас самые мелкие - это Хаггис Ньюборн 2-5 (сравнивала - они меньше Либеро и Муми!). Бутылочки мелкие - Chicco, Camera. Соски чикковские самые мелкие. Если что спрашивайте - сами недавно прошли через это (но мы были вполовину ваших двйоняшек по весу). |
![]() |
|
Элита
![]() |
съездили мы сегодня на Авангардную =(
были у ортопеда - там по диагнозам незрелость (до сих пор). Но больше меня растроило посещение Анны Петровны: написали нам ГГС (гипертенз. гидроц-й син-м), ППЦНС. Назначили диакарб 1/4 через день + аспаркам 2 х 1/4 через день, и еще церебрум - 5 уколов по схеме 1 через 2 дня. ИЩЕМ хорошего остеопата!!! анемия у нас вроде не железодефицитная. короче я в растройстве... =( |
![]() |
ответ для Delfinka на сообщение "съездили мы сегодня на Авангардную =(
..."
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Нам кололи церебрум композитум в паре с кортексином, прогресс был налицо и очень быстрым! Благодаря этому курсу (хоть я и была в жутких сомнениях) мы прошли по "лезвию" ДЦП. Теперь очень благодарна своим врачам
|