Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Хранитель
![]() |
Девочки, всем привет!
![]() Глория - с хорошим УЗИ и с доченькой! ![]() ![]() ![]() Рин, не переживай. Просто старайся не принимать все близко к сердцу. Сверковь не переделаешь... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем привет! Я вступила в ряды сопливой команды. Кто уже имеет опыт, скажите как не заразить мужа и сына. На выходные отправила сына к свекрови, но он домой просится. Мужа вообще стороной обхожу, он после операции на носоглотку, а тут я разнощик инфекции. Маску носить не могу воздуха не хватает, убирать квартиру с хлоркой или т.п., сил нет еле жива. Есть ли еще какие нибудь варианты охраны здоровь окружающих?
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Девочки, всем привет! :)
Глория - с..."
|
Активный участник
![]() |
Gloria, поздравлюшки с лапочкой-дочкой
![]() Рин, а почему не брал отпуск муж (хоть разок), чтоб вам вместе где-нить отдохнуть? Ведь так же тоже нельзя без отдыха пахать. ![]() Девочки, эту тему уже вроде обсуждали, но не могу найти. А бандаж уже все носят? Его надо целый день носить? Врач-то моя на больничном, а ее заменяющая врач ваще ничего про это не сказала. Нужно его носить-то?????? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мое мнение про бандаж, подкреплено мнениями врача из ОТТО и районным и Радужными акушерками. Бандаж это больше моральная подержка чем реальная помощь. Я говорю про тот случай что вы крепкая молодая девушка без избыточного веса. Если вам нравиться и вы считаете что он помогает то носите, если вам все равно то не носите. Я не носила с первы и со вторым не буду. Хотя с Ваней я все таки поддалась на рекламу и купила его, и реально никакой разницы в нем и без не почувствовала и забила. Так что все по желанию.
Бандаж рекомендуют одевать утром лежа на спине, по длительности рекомендаций вроде нет. |
![]() |
ответ для xmm на сообщение "Всем привет! Я вступила в ряды сопливой..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Из обезараживающих средств могу вот что присоветовать: -чеснок (ну это и так ясно), -ПРОПОЛИС!!! Очень хорошая штука! -так же можно купить в аптеке эфирное масло специальное, и делать с ним аромолампы. Нам это все очень помогло, муж не заразился ни при поцелуях, не половым путем ![]() Так что, практикуйте! ![]() Лично для себя я применяла следующее: морская водичка и пиносол - в нос, полоскания с календулой, и облепиховое масло в горло ![]() |
|
![]() |
ответ для Abeja на сообщение "А как ты его отпустила одного:) на базу..."
|
|
Элита
![]() |
приветик всем!!!
![]() Цитата:
![]() у меня ,кстати,тоже плацента низко расположена,тоже поднимается потихоньку..вот.в четверг на очередное узи..посмотрим.. ![]() |
|
![]() |
ответ для sloniki на сообщение "Gloria, поздравлюшки с..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Хотя живот иногда бывает почти плоский, не на что надевать ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А, и еще про бандаж!
Его рекмоендуют носить не более 3-х часов подряд, и только в случае, если идешь. Когда, например, сидишь в офисе бандаж совсем не обязателен. |
![]() |
ответ для sloniki на сообщение "Gloria, поздравлюшки с..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
работает техдиректором.. |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
я бандаж не ношу и не носила в прошлые разы.. неудобно мне.......
как же здорово я сейчас погуляла))) мы с приятельницей находились- у нее ноги уже устали)) а я как-то нормально(привыкла много ходить-мне проще). Зашли в здоровый малыш0 но там даыно не было завоза.. колясок вообще не из чего выбрать- а обычно там их много.. хотела все посмотреть что это за трещетка-застежка на ТАКО сити вояжоре- но такой модели нет. Только ТАКО Наталья- там простая кнопка(точнее две- т/е/ два уровня застежки) еще раз покатали трехколесные)))))))))))))))) посмотрели кучу новых штанишек на пузики)) и дальше по улице- кислородом обогощаться) |