Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 262 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2007, 16:38     #2611
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, всем привет!
Глория - с хорошим УЗИ и с доченькой!
Рин, не переживай. Просто старайся не принимать все близко к сердцу. Сверковь не переделаешь...
Старый 15-09-2007, 17:09     #2612
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Всем привет! Я вступила в ряды сопливой команды. Кто уже имеет опыт, скажите как не заразить мужа и сына. На выходные отправила сына к свекрови, но он домой просится. Мужа вообще стороной обхожу, он после операции на носоглотку, а тут я разнощик инфекции. Маску носить не могу воздуха не хватает, убирать квартиру с хлоркой или т.п., сил нет еле жива. Есть ли еще какие нибудь варианты охраны здоровь окружающих?
Старый 15-09-2007, 17:14     #2613
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Gloria, поздравлюшки с лапочкой-дочкой

Рин, а почему не брал отпуск муж (хоть разок), чтоб вам вместе где-нить отдохнуть? Ведь так же тоже нельзя без отдыха пахать. А кем он работает так, что совсем без выходных?

Девочки, эту тему уже вроде обсуждали, но не могу найти. А бандаж уже все носят? Его надо целый день носить? Врач-то моя на больничном, а ее заменяющая врач ваще ничего про это не сказала. Нужно его носить-то??????
Старый 15-09-2007, 17:20     #2614
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Мое мнение про бандаж, подкреплено мнениями врача из ОТТО и районным и Радужными акушерками. Бандаж это больше моральная подержка чем реальная помощь. Я говорю про тот случай что вы крепкая молодая девушка без избыточного веса. Если вам нравиться и вы считаете что он помогает то носите, если вам все равно то не носите. Я не носила с первы и со вторым не буду. Хотя с Ваней я все таки поддалась на рекламу и купила его, и реально никакой разницы в нем и без не почувствовала и забила. Так что все по желанию.
Бандаж рекомендуют одевать утром лежа на спине, по длительности рекомендаций вроде нет.
Старый 15-09-2007, 19:03     #2615
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Всем привет! Я вступила в ряды сопливой команды. Кто уже имеет опыт, скажите как не заразить мужа и сына. На выходные отправила сына к свекрови, но он домой просится. Мужа вообще стороной обхожу, он после операции на носоглотку, а тут я разнощик инфекции. Маску носить не могу воздуха не хватает, убирать квартиру с хлоркой или т.п., сил нет еле жива. Есть ли еще какие нибудь варианты охраны здоровь окружающих?
Выздоравливай скорей!!!
Из обезараживающих средств могу вот что присоветовать:
-чеснок (ну это и так ясно),
-ПРОПОЛИС!!! Очень хорошая штука!
-так же можно купить в аптеке эфирное масло специальное, и делать с ним аромолампы. Нам это все очень помогло, муж не заразился ни при поцелуях, не половым путем
Так что, практикуйте!

Лично для себя я применяла следующее: морская водичка и пиносол - в нос, полоскания с календулой, и облепиховое масло в горло
Старый 15-09-2007, 19:10     #2616
лесёнка
Элита

лесёнка отсутствует

приветик всем!!!
Цитата:
Сообщение от Gloria Посмотреть сообщение
А как ты его отпустила одного на базу отдыха, или детей вручила?

мы сходили на УЗИ, плацента у меня поднялась, уря!
И сказали что девочка у нас , я пол ночи не спала от счастья
привет..ты смотрю тоже с Петергофа??!!у кого на учёте стоишь??
у меня ,кстати,тоже плацента низко расположена,тоже поднимается потихоньку..вот.в четверг на очередное узи..посмотрим..
Старый 15-09-2007, 19:15
ответ для sloniki на сообщение "Gloria, поздравлюшки с..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
Девочки, эту тему уже вроде обсуждали, но не могу найти. А бандаж уже все носят? Его надо целый день носить? Врач-то моя на больничном, а ее заменяющая врач ваще ничего про это не сказала. Нужно его носить-то??????
Я ношу бандаж. Но не всегда, под настроение
Хотя живот иногда бывает почти плоский, не на что надевать Но к вечеру, если сильно раздуваюсь, обязательно одеваю! Мне он отлично помогает для спины - сколько не ходи - не заболит! Без него спине уже плохо...
Старый 15-09-2007, 19:17     #2618
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

А, и еще про бандаж!
Его рекмоендуют носить не более 3-х часов подряд, и только в случае, если идешь. Когда, например, сидишь в офисе бандаж совсем не обязателен.
Старый 15-09-2007, 19:22
ответ для sloniki на сообщение "Gloria, поздравлюшки с..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
Gloria, поздравлюшки с лапочкой-дочкой

Рин, а почему не брал отпуск муж (хоть разок), чтоб вам вместе где-нить отдохнуть? Ведь так же тоже нельзя без отдыха пахать. А кем он работает так, что совсем без выходных?

не) за столько лет совместной жизни- были у нас отпуска)) но последний как раз 4 года назад. так получилось) потому как после увольнения из армии- он менял работу.. рос, так сказать. делал карьеру. а в прошлом году у нас был переезд- опять смена работы.... сейчас уже прошел срок отпуска- просто ему реально некогда пока..
работает техдиректором..
Старый 15-09-2007, 19:29     #2620
pоison
с Луны

pоison отсутствует

я бандаж не ношу и не носила в прошлые разы.. неудобно мне.......

как же здорово я сейчас погуляла))) мы с приятельницей находились- у нее ноги уже устали)) а я как-то нормально(привыкла много ходить-мне проще). Зашли в здоровый малыш0 но там даыно не было завоза.. колясок вообще не из чего выбрать- а обычно там их много.. хотела все посмотреть что это за трещетка-застежка на ТАКО сити вояжоре- но такой модели нет. Только ТАКО Наталья- там простая кнопка(точнее две- т/е/ два уровня застежки) еще раз покатали трехколесные)))))))))))))))) посмотрели кучу новых штанишек на пузики)) и дальше по улице- кислородом обогощаться)