Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 262 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2007, 23:30     #2611
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Да ладно, ещё не известо как и у кго пойдёт, может ты и на потугах мужа оставишь, а я выгоню. В общем никто никого не убеждает и ни к чему не призывает, будем ориентироваться на местности))
Ушла спать, вернулась. Т.к под душем я поняла основную причину почему не хочу
Я когда остаюсь одна, без поддержки, я становлюсь более собранной. Все свои силы концентрирую в себе! Вот
А когда муж под рукой, я всю "себя" переваливаю на него, а сама расслабляюсь
Что-то опять замудрила
Ладно, не важно как и с кем, лишь бы, наверное, роды были легкими и детки с мамами здоровыми
Теперь потопала спать. С чистой совестью Спокойной всем ночи!
Старый 03-05-2007, 00:13     #2612
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Татусь, молодец, фотоотчёт сварганила

Бонни, истину глаголишь, есть такой момент! Но я пытаюсь с этим бороться, иногда получается)))
Старый 03-05-2007, 00:18     #2613
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Татусь, молодец, фотоотчёт сварганила )))
(шепотом) Лен, обои стоят 3300 за рулон. Мой уперся рогом, хочет покупать. Теперь узнаем есть ли в Москве, а то будем из Франции ждать. Я пищала против, но была задвинута.
Лучше б шубу жене купил -))))
Старый 03-05-2007, 00:20     #2614
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Да, конечно, никто не спорит. Мне с мужем было легче. Кому-то точно хуже.
Каждому свое.
ППКС.Мне кажется, я тоже могу сформулировать свою позицию. Для меня роды сродни тяжёлой работе. И хочется сказать всем: "Отойдите, не мешайте, дайте сосредоточится. Я сейчас правильно настроюсь и рожу..." Поэтому для меня важно быть одной. Это как вождение: одна я вожу хорошо, потому что могу сосредоточится. Стоит мужу сесть рядом, я начинаю вести себя, как последняя тупица, типа, посмотри, какая я крутая...В общем, что-то в таком духе.
Старый 03-05-2007, 00:22     #2615
bocharca
Guest

Цитата:
Сейчас смотрю фотки родилок в разных род. домах.

Почувствуйте разницу, кресло для пыток в 15 р.д.:

И вот тут бы я хотела родить, но не получится(( Это 18 р.д., семейные роды, которые будут на проветривании:

мда....разница более чем ощутимая...и за сколько такое удовольствие?
Старый 03-05-2007, 00:43     #2616
bocharca
Guest

Ух...наконец-то дочитала до конца...теперь и я могу лечь спать...Спокойной ночи!
p.s.по моему столько сколько пишут у нас -не пишут больше нигде)))))
Старый 03-05-2007, 00:45
ответ для bocharca на сообщение "мда....разница более чем ощутимая...и..."
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
(шепотом) Лен, обои стоят 3300 за рулон. Мой уперся рогом, хочет покупать. Теперь узнаем есть ли в Москве, а то будем из Франции ждать. Я пищала против, но была задвинута.
Лучше б шубу жене купил -))))
Мама дорогая )))
Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
ППКС.Мне кажется, я тоже могу сформулировать свою позицию. Для меня роды сродни тяжёлой работе. И хочется сказать всем: "Отойдите, не мешайте, дайте сосредоточится. Я сейчас правильно настроюсь и рожу..." Поэтому для меня важно быть одной. Это как вождение: одна я вожу хорошо, потому что могу сосредоточится. Стоит мужу сесть рядом, я начинаю вести себя, как последняя тупица, типа, посмотри, какая я крутая...В общем, что-то в таком духе.
Про вождение не спорю, я одна за рулём супер-пупер-мега драйвер, стоит начать рулить при муже, так обязательно какую-нить фигню сделаю. Блин, а если на роды у меня это тоже распространяется?))))
Цитата:
Сообщение от bocharca Посмотреть сообщение
мда....разница более чем ощутимая...и за сколько такое удовольствие?
Ой, сколько в 15 не знаю, думаю в ту камеру пыток за бесплатно затаскивают, хотя это подразумевалось, как отдельная родилка. А в 18 на СР, до проветривания и смены руководства, стоило 60 тыс.
Старый 03-05-2007, 00:48     #2618
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Про вождение не спорю, я одна за рулём супер-пупер-мега драйвер, стоит начать рулить при муже, так обязательно какую-нить фигню сделаю. Блин, а если на роды у меня это тоже распространяется?))))
Хана нам, Лена! Ка-а-ак начнём выпендриваться в родах: "а ты посмотри, как я ещё умею!"
Старый 03-05-2007, 01:06     #2619
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Хана нам, Лена! Ка-а-ак начнём выпендриваться в родах: "а ты посмотри, как я ещё умею!"
Например, парковаться, т.е залезать на кресло задом Кстати, а по-другому ведь на него и не залезть))))
Старый 03-05-2007, 01:10     #2620
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Сдаётся мне, я боком перелезала... Меня на каталке из приёмного привезли, припарковали рядышком и заставили перелезать. Ужасные воспоминания, б-р-р.
А теперь я баиньки!Спокойной ночи!