| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для БагИра на сообщение "Тебе, тебе :)) , у меня 1 го сентября...."
|
|
Элита
|
Будем вместе потом с колясками круги наматывать
)) |
|
|
ответ для М@лина на сообщение "Извини... По поводу икры ... все-таки..."
|
|
Ветеран
|
Юльчик, я сама от икры без ума, банками наворачивала - а неделю назад была в командировке в Штатах - там все в обморок сразу - как можно!!! Я перепугалась, бегом к врачу - она говорит, если соленая, то можно. Моя сестра всю Б трескала икру - и все в порядке, так что фиг знает... Я буду ее есть только если НАСТОЛЬКО сильно захочу, что ни жить, ни быть, а так терпеть постараюсь
|
|
|
ответ для DiAnna на сообщение "КЛАСС!!!!:flower:
У тебя любимый..."
|
|
Ветеран
|
Не-а, вообще токсикоза нет - пару раз было по утрам, пару раз по вечерам - а так - ТТТ! В самолете еще жутко тошнит при посадке, но я ж не каждый день летаю :-). Слушай, а не рано на УЗИ, до 12 недель же еще почти 3 недели?
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Ветеран
|
Мне очень интересно - неужели я одна такая, кто еще мало того что не делала УЗИ ни разу, так еще и в течение 3-4-х недель не планирую?
Конечно, это не я сама решаю, это врач в ЖК так назначает, но все же меня немного беспокоит, что я понятия не имею, что же там происходит![]() |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Элита
|
Мне три раза уже делали узи, первые два проверяли беременность или нет (не могли рассмотреть), а третье по срокам нестыковка была, и врач решила проверить не замершая ли беременность.
|
|
|
|
|
Элита
|
Ладно народ, всем пока, до завтра! Всех люблю и целую!
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Я еще не делала ни разу, правда я завтра иду. Врач сказала, что необходимости раньше делать нет, надо в 12 недель (правда у меня уже 13-я)
|
|
|
ответ для Ослина Копытовна на сообщение "Не-а, вообще токсикоза нет - пару раз..."
|
|
Элита
|
А я к Лебедеву хочу, а там запись если на нужное время за месяц.....так что в самый раз!
|
|
|
ответ для DiAnna на сообщение "А я к Лебедеву хочу, а там запись если..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
, половина анализов еще не пришла, взвесили, и послали на фиг до 20 марта, даже не посмотрели![]() |
|
|
|
ответ для БагИра на сообщение "Я еще не делала ни разу, правда я..."
|
|
Элита
|
БагИра у нас с вами один ПДР - 1 сентября.
У нас у всех, кстати, скоро уже второй триместр. Скоро, очень сокро всех уже отпустит токсикоз, в о втором триместре все узнают пол малышей (ну, кто хочет знать). Предлагаю, в скорости начать новый топик! P.S. Всем удачного УЗИ - поскорее убедится, что всё в порядке!!! |