Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2616 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 01:31     #26151
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
вот даже незнаю, в каком я сейчас состоянии. Бегаю как угорелая, с Аркашей (в садик, из сада, на кружки, еще вчера кошку на другой конец города отвозила), плюс с работой полная.... до 8 утра работала, потому как программка, которая была куплена, зараза такая, не стала работать. И вместо того, что бы автоматически нарезать планшеты за 10 минут, я сама резала всю ночь, утром понесли сдавать. А муж.... зараза такой, на работе до ночи сидит, Антрактиду сдают. В итоге, вчера он в 10 вечера звонил, что весь отдел сидит на работе.... Короче, когда он заявился домой , у меня даже слов не было ругатся, это была недвижимость.... , давненько я его таким не видела. Где-то потерял телефон...
Ну это я так, пожаловатся..., что-то я так устала
Наташуля, держись. Могу только посочуствовать. Сейчас еще погода такая отвратительная, тоже давит. А ты думай о том, что вот все проблемы и дела разрешаться и будешь отдыхаааать, и вышиваааать.
Старый 30-10-2008, 07:40     #26152
sweet V
perpetum мобиле

Профиль sweet V

sweet V отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
да, и почему вся обводка должна быть одинаковой? Наоборот, чем больше переливов и цветов, тем фактурнее и профессиональней смотрится картина :
Вот золотые слова!
Кстати, даже в моей ДИМовской собаке 4 разные обводки...
Старый 30-10-2008, 07:49     #26153
sweet V
perpetum мобиле

Профиль sweet V

sweet V отсутствует

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Помню, как ты переживала из-за обводки на собаке. Но ты-то шила по схеме! По крайней мере, не надо было цвет выбирать - просто согласиться с разработчиками, поверить, что в окончательном варианте будет хорошо, что и получилось. А мне все-таки надо выбрать. потому что прошить все, увидеть, что это плохо и все распустить я не смогу!

Кстати, если твоя собака в ДМС - какой там номер обводки?
Светик, к вечеру гляну-напишу.
У меня идея - а, может, распечатать девушку (не глянцево), на простой бумаге, писчей и ПОРИСОВАТЬ на ней контуры (карандашами-красками). Сразу видно будет - что да как. Потом уж нитки подбирать по результатам.
Я б сама так и сделала.
Старый 30-10-2008, 08:12     #26154
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
Светик, к вечеру гляну-напишу.
У меня идея - а, может, распечатать девушку (не глянцево), на простой бумаге, писчей и ПОРИСОВАТЬ на ней контуры (карандашами-красками). Сразу видно будет - что да как. Потом уж нитки подбирать по результатам.
Я б сама так и сделала.
ну ты даешь! Мне бы такое в голову точно не пришло! Хорошая идея!

но не знаю, удастся ли мне ее реализовать... На бумаге не такие цвета, как у меня на вышивке. И потом где же взять карандаши, соответствующие мулине ДМС?
Старый 30-10-2008, 08:13     #26155
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо все еще раз за поздравления и добрые слоа в адрес Валюхи и Толяна. Вы мне праздник еще на один день продлили. Хотя у нас сегодня грусновато - Толян кашляет, Валюха затемпературила. Но выше 38 пока не поднималось, вот только сейчас, минут десять назад перевалило за 38.1 и я в первый раз за день дала жаропонижающее. Но меня больше Толян беспокоит своим кашлем. Были сегодня еще раз у ЛОРа и нам ЛОР подтвердил, что со стороны ЛОР органов Толян абсолютно здоров. То же самое говорит педиатр, что никакой простуды или инфекции в дыхательных путях не прослушивается, горло чистое, сухое, соплей нет. А кашель просто непрекращающийся. Сегодня вообще целый день кашлял, без перерывов. Вот только когда заснул - сразу перестал кашлять. Вобщем, посылают нас сначала к аллергологу, ну и будем аллерготесты сдавать. Ну а если аллерголог тоже ничего по своей части не найдет, тогда уже пойдем к невропатологу. Занятия по подготовке к школе пришлось снова сегодня пропустить, потому как не выписаны мы продолжаем оставаться, да и он кашляет постоянно - не сунешься на занятия. Буду завтра обзванивать аллергоцентры. Я в Педиатрическую Академию позвонила, но там самая ближняя запись только на 6.11. Завтра буду в Аллергоцентр Приморского района на Школьной звонить (сегодня там после 15 уже никто трубку не брал) и еще посоветовала мне соседка на Бармалеева хорший центр. Туда ее дочка сынишку водила. Там сразу и анализы берут, и можно записаться на ближайшие дни. Потому как не хочется еще неделю терять. Я уже сегодня все ковры скатала и убрала, подушку и одеяло Толяну заменила, комнаты сегодня драила-драила, всю мебель отодвигала, каждую игрушечку протирала. Завтра за книги возьмусь.

Динуля, держись! Сколько все-таки достается мамам переживаний из-за здоровья деток! А ты теперь и вовсе за двоих переживаешь
Старый 30-10-2008, 08:18
ответ для Dina на сообщение "Светуль, на участке вблизи..."
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
А вообще, ты - герой. Не пугаешься творческих метаний и не сдаешься. Уверена, эта работа с лихвой оправдает твои старание и терпение и будет неподражаема.
Динуль, я очень даже пугаюсь Мне надоело шить и перешивать. Устала я уже от этой девушки безмерно. (хотя может у меня просто отвлеченно настроение такое последние дни - жуткая раздражительность)
но у меня нет вариантов. Если я вижу, что плохо, я не могу так оставить, а я ВИЖУ!
Иногда мне кажется, что когда я ее дошью, мне уже вообще вышивать ничего не захочется.
Хотя нет, это я лукавлю - мне уже хочется машинку швейную, которая лежит в закромах, шить, но вот эта дева не дает!
Старый 30-10-2008, 08:58     #26157
NayOn
Мега-элита

NayOn отсутствует

Цитата:
Динуль, я очень даже пугаюсь Мне надоело шить и перешивать. Устала я уже от этой девушки безмерно. (хотя может у меня просто отвлеченно настроение такое последние дни - жуткая раздражительность)
Света - держись. Девушка шикарная, она того стоит.
Может стоит что то маленькое вышить, не такое затратное по времени, для себя, чтоб немного отвлечся.

А про настроение - я сама уже неделю в жуткой раздражительности хожу и мрачности, на работе ничего делать не хочется.
Девочки- что Вы пьете для поднятия боевого духа , расскажите
Старый 30-10-2008, 08:59
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
NayOn
Мега-элита

NayOn отсутствует

Дина - чтоб у Вас все было хорощо и не сильно мучали обследованиями @@@@@@@@@@@@@@@
И Валюшечке не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-10-2008, 09:12     #26159
Aveta
шоколадница

Профиль Aveta

Aveta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Аня, визу делают в среднем три недели.
Аллочка, куда собираешься? Поди уже на НГ каникулы планы, да?

Цитата:
Девочки, спасибо все еще раз за поздравления и добрые слоа в адрес Валюхи и Толяна. Вы мне праздник еще на один день продлили. Хотя у нас сегодня грусновато - Толян кашляет, Валюха затемпературила.
ничего, жизнь продолжается, и всё будет хорошо Кашель у Толика лающий? А Валюшка переволновалась, наверное, юбилей всё-таки! Решили на семейном совете какой подарок-то?
Аня, а что за часы ты готовишь? Наверное, уже показывала дизайн, можешь повторить?
Старый 30-10-2008, 09:25     #26160
Aveta
шоколадница

Профиль Aveta

Aveta отсутствует

Цитата:
но у меня нет вариантов. Если я вижу, что плохо, я не могу так оставить, а я ВИЖУ!
может я сейчас скажу большую глупость (потом если что подредактирую сообщение ) мне кажется, что обводка и не такое сложное дело, ну вот например если идут параллельно 2 цвета синий и жёлтый, то обводка берётся под цвет более тёмного цвета, в нашем случае синего, и на 2-3 тона темнее, если обводка нейтральная, то обычно это цвета то 612, 640, 3790

Цитата:
Иногда мне кажется, что когда я ее дошью, мне уже вообще вышивать ничего не захочется.
Хотя нет, это я лукавлю - мне уже хочется машинку швейную, которая лежит в закромах, шить, но вот эта дева не дает!
кажется знаю о каких швейных машинках речь я из той же сери на телефоны засматриваюсь

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение

А про настроение - я сама уже неделю в жуткой раздражительности хожу и мрачности, на работе ничего делать не хочется.
Девочки- что Вы пьете для поднятия боевого духа , расскажите
главное побольше жидкости и погорячее, мята, шиповник и кусочек шоколада