ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2610 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2008, 23:07     #26091
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Я весь день дрыхла, теперь сна ни в одном глазу. Че делать-то?
Старый 27-12-2008, 23:10     #26092
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Это директор твоему мужу сказал, чтоб он тебя подготовил?
Хрена им, не имеют права теперь!
А ты можешь на больняках до декрета сидеть, на зло врагам
Мы тоже с мужем так решили,что он это сделал,чтобы я уже была подготовлена морально,врядли я думаю,он допускал вариант,что муж мне не расскажет

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Какой ужас. Для сохранения рабочего места придется сказать о беременности.
да так и еще до кучи у нас УСН,и мой прошлый больничный они решили мне не опл. по больн,а оплатили как зарплату.
Потому что у нас ,как сказала бух не поданы документы в ФСН(или как правильно)ей не охота так теперь придется ей этим заняться , .
Старый 27-12-2008, 23:11     #26093
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от bliznec@rbc******** Посмотреть сообщение
ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девченки, как говорится докладываю: 1 декабря была подсадка в АВЕ у ЧЕжиной по гос. программе., 13 декабря ХГЧ -69.7. А вчера было первое УЗИ, которое официально подтвердило беременность и 1 сердцебиение:s upport:
Поэтому обращаюсь к Вам за советом в выборе Врача, и соответственно подскажите в какой клинике он работает. Спасибо.
Привет!

Мои поздравления и

Приходите к нам в беременный топик - там мы вам и прот врачей расскажем, и про коляски
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=745247

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
да втом то и дело что я понормам посмотрела и маловато, или я неправильно считаю. эх всё нервы надобы раслабится до 5 и дальше продолжать твердить себе что я беременна. Сначала ждешь тресешься перед пункцией потом подсадка., потом невыносимые 2 недели до ХГЧ и думаешь вот узнаю результат и буду самой счастливой как бы нетак потом с замиранием сердца ждешь УЗИ. а дальше жизнь от УЗИ до УЗИ. так страшно и волнительно и отключится от этого никак ведь такая долгожданная беременость, что лишний раз чихнуть боишься
Ага!
Говорят, легче станет, когда малыш на руках уже будет....

Цитата:
Девочки, я в шоке, не знаю чего и думать... ХГЧ 42.8. Что это? Понятно, что имплантация была. Чежина будет только в понедельник...

Настя, у меня был 32, помнишь?

Пересдавай через день и будем что это ОНО
Старый 27-12-2008, 23:12     #26094
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Я весь день дрыхла, теперь сна ни в одном глазу. Че делать-то?
сидеть в инете

Тина... вот никогда бы не подумала что такое скажу, но... вот в ситуации, когда муж и жена работают вместе + фин.кризис + жена беременна + двойней + даже если она отсидит на больняке до самого декрета, то это не спасет ситуацию, если мужа из-за этого уволят... кто добытчиком-то в семье будет? в кризис работу найти ОЧЕНЬ тяжело будет. Может еще разрулится все как-то по-хорошему... а если нет и поставят вопрос ребром? ... так скажем выгоднее тогда мужа на работе оставить, а самой отдыхать и готовиться к родам.
не обижайся, это просто мнение.... если бы вы работали в разных местах, я такого бы в жизни не предложила.
Старый 27-12-2008, 23:14     #26095
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение

мда... сейчас почти у всех такое.... плохо еще то, что вы вместе работаете. Тебя будут вынуждены теперь оставить, а вот с мужем как? ... неприятная ситуевина
Да это риск совм. работы,но специфика то совсем разная,тут я надеюсь у них рука не подниметсяразсам его проил не уволняться за мной следом
Старый 27-12-2008, 23:15     #26096
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Потому что у нас ,как сказала бух не поданы документы в ФСН(или как правильно)ей не охота так теперь придется ей этим заняться , .
В ФСС. Сама бухгалтер и знаю, что бухгалтера не любят заморачиваться с больняккми, а тем более по беременности и родам. Ну ничего, справку, больняк принесешь все посчитает, никуда не денется....
Старый 27-12-2008, 23:15     #26097
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Мы тоже с мужем так решили,что он это сделал,чтобы я уже была подготовлена морально,врядли я думаю,он допускал вариант,что муж мне не расскажет

да так и еще до кучи у нас УСН,и мой прошлый больничный они решили мне не опл. по больн,а оплатили как зарплату.
Ниче, ща ты им поднимешь жизненный тонус. И помни, ты- неприкосновенная теперь, с тобой ничего не могут сделать
Старый 27-12-2008, 23:16     #26098
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от HappyLady Посмотреть сообщение
Добрый вечер!Два дня не была - а у вас столько новостей!У меня вопросик:3 ДПП,лежу,и практически никаких ощущений - ни живот не тянет,ничего!Может.это из-за пассивного образа жизни?Нормально это,или что-то должно быть?
Не ищите ощущения, они придут позже... Иуж тогда вы свой токсикоз ни с чем не перепутаете

Цитата:
Сообщение от #Alenka# Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Не знаете, можно ли сейчас по гос. программе сделать ЭКО бесплатно (эндометриоз, проблемы с гормонами)?

Про гос программу тема есть, спросите там у девочек, им виднее

Цитата:
Девочки, сейчас сделала тест и у меня впервый раз в жизни появилась полоска, муж даже прослезился...

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Настя, а у тебя как с мазней дела? Если сильно мажет, может лучше утрожестан через рот принять. Помню, девочка сохраняющимся с кровотечениями говорили его только пить, т.к. там он почти не всасывается. Ну или колоть прогестерон побольше. Ты же что-то колешь?
Эх получит сейчас кто-то тапком по мягкому месту!

Много тоже нельзя. Как уколы потом отменять,а? А колоть их знаете как больно?

Цитата:
Мазня все еще есть, но сегодня значительно меньше. Я колю прогестерон и дицинон. А вставляю Крайнон, но он у меня закончился и завтра буду вставлять утрик и ждать звонка Ч.

Настена, дозировки у тебя какие?
Старый 27-12-2008, 23:18     #26099
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
сидеть в инете

Тина... вот никогда бы не подумала что такое скажу, но... вот в ситуации, когда муж и жена работают вместе + фин.кризис + жена беременна + двойней + даже если она отсидит на больняке до самого декрета, то это не спасет ситуацию, если мужа из-за этого уволят... кто добытчиком-то в семье будет? в кризис работу найти ОЧЕНЬ тяжело будет. Может еще разрулится все как-то по-хорошему... а если нет и поставят вопрос ребром? ... так скажем выгоднее тогда мужа на работе оставить, а самой отдыхать и готовиться к родам.
не обижайся, это просто мнение.... если бы вы работали в разных местах, я такого бы в жизни не предложила.
Если Тина будет на больняках (без повода ТТТ), имеет полное право себя плохо чувствовать, а потом в декрет- ФСС будет платить, а не компания, точнее, налоговые вычеты с компании будут меньше на сумму больняков. Так что, комапнии, по идее, должно быть не особо плохо.
Старый 27-12-2008, 23:19     #26100
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет!!!!
Поздравляю всех, у кого заполосатились тестики, ХГЧ красивые и СБ пррслушивается.

У нас беда- вчера ребенка госпитализировали в тяжелом состоянии в 5ку, весь день под капельницами, температура 39, не падала ни от уколов, ни от детских панадолов, ни от чего. Я промолчу про условия в больнице... Короче я 2 ночи без сна, сутки без еды. Сегодня встала в больнице с температурой 37,5, за час темпра выросла до 38, мама меня сменила и муж отвез меня домой, дома темпер выросла до 39,3, скорая укол. Сейчас вроде я ожила, но свалился муж с температурой...
У ребенка сняли подозрение на аппендицит, сказали- кишечная инфекция, колят антибиотики...

Простите за то, что все тут рассказала, вроде топ не про то, на за последние 2-е суток я просто раздавлена... Нет ни слов, ни слез, ни сил... Как вспрмню сыночка своего на казенной кровати с катетером в вене, такого маленького, несчастного...

Все будет хорошо, не переживай!
И сынулька поправится, и вы с мужем!