***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 261 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 14:50     #2601
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Не хочу расстраивать (желаю на всем набрать поменьше! ), но лишние кг не только на животе откладываются. Если живот маленький, не значит, что женщина мало прибавила.
Ага, вчера муж заметил мою прибавку в бедрах..... Вот у меня в связи с этим возник вопросик - девочки, на нашем сроке уже может таз готовиться к родам, т.е. кости уже могут расходиться? У меня просто по ощущениям, как в 1Б, как будто уже процесс пошел, но тогда это было на более поздних сроках...
Старый 22-01-2009, 14:54     #2602
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Еще раз
Ты представляешь как выглядит матка и шейка? Это как шарик с горлышком внизу. Шарик - матка, зев - горлышко. Ага Так вот горлышко должно быть закрыто, чтоб держать плод в матке ( этоя грубо говорю, на пальцах) Открываться оно будет в родах на схватках, чтоб ребеночек вышел!
Второе - Плацента.(детское место, то что питает малыша) Она может формироваться по какой угодно стенке - в этом не сильная разница. Главное, чтоб к моменту родов она не перекрывала ( не предлежала) зев! Иначе ребеночку будет не выйти. Может произойти отслойка плаценти и т.п
Плацента с ростом матки поднимается, и даже если у кого она в начале беременности немного перекрывает зев - эт не страшно!

Теперь как? Андестенд?
Ух ты... ты здорово объясняешь, спасибки Т.е когда плацента перекрывает зев - тогда и делают КС?
Старый 22-01-2009, 14:54     #2603
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaspb-vot Посмотреть сообщение
Будет интересно про пол- посмотри, мне кое-что понравилось
http://www.mamamania.ru/articles/4/264 про кольцо много хороших отзывов слышала..
http://definition.jino-net.ru/index.php?
хихи)) по второй ссылке опять мальчик получается, по первой в большинстве случаев тоже, а с кольцом как-то мне щас не осуществить ))) во-первых нет кольца без камня, во вторых боюсь коллеги не поймут, мобыть дома, и то если не лень будет... в марте все точно узнаю, я терпеливая ))
Старый 22-01-2009, 14:54     #2604
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Девочки хотите фотку мою поглядеть? ( на пару сек могу выложить) Прибавка 27 кг
Старый 22-01-2009, 14:55     #2605
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaspb-vot Посмотреть сообщение
Ух ты... ты здорово объясняешь, спасибки Т.е когда плацента перекрывает зев - тогда и делают КС?
ага! Если такая картина уже на момент родов. Сейчас в начале Б, это не страшно, плацента с ростом матки поднимается!
Старый 22-01-2009, 14:55     #2606
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
Если зев закрт, то это хорошо .пока беременная ходишь. Открытся он должен на родах,чтоб малыш родился. Перекрыт -это видно на узи как правило уже в 12 недель. Если зев перекрыт плацентой то на кажбом узи будут смотреть не поднялась ли плацента. Потомучто если плацента не поднимется и начнутся ЕР, то это черевать отслоением плаценты,что опасно для тебя и ребенка. Но плацента как правило с ростом матки поднимается . Если она не поднимется то о ер речи быть не может-много риска, будет кс.
Так что боятся тебе нечего. У тебя все хорошо. И будет еще лучше.
Ой, спасибо, а то я тут выще как раз это вопрос задала.....Спасибо тебе!!!
Старый 22-01-2009, 14:56     #2607
panterochka
Участник

panterochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Девочки хотите фотку мою поглядеть? ( на пару сек могу выложить) Прибавка 27 кг
давай
Старый 22-01-2009, 14:57     #2608
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Сообщение от glirides Посмотреть сообщение
Девушки, здравствуйте! Можно в вашу компанию?))

И сразу влезть в разговор, про вес, это больная тема) У меня одна знакомая прибавила за беременность 22 кг! А потом всё скинула и даже дополнительно похудела, само получилось)) Хотя, конечно, лучше без таких крайностей))
Приветик!!
Если не секрет у тебя добеременный вес какой???
Старый 22-01-2009, 14:58
ответ для Fatum на сообщение "Доброе утро! Я тут поискала в..."
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fatum Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я тут поискала в интеренете про санатории для беременных и вот что нашла: в санаторий из больницы при наличии показании будут отправляться работающие беременные женщины со сроком беременности от 12 до 32 недель, а при многоплодной беременности до 26 недель, работодатели которых уплачивают взносы в Фонд социального страхования РФ. Срок пребывания в санатории составляет 21 день.
Есть два санатория для беременных: "Северная ривьера" http://www.kurortriviera.ru/ и "Сестрорецкий курорт" http://www.kurort.ru/

А какие показания могут прокатить вообще?
Вот мне завещан покой , узистом из МГЦ, ну и врачом. В виду перекрытия зева плацентой.
Это показание?
С гормональной угрозой то или отслойкой, например, вряд ли в санаторий вообще возьмут.. это уже опасно даже, далеко от города...
Так какие же показания могут быть?
Свежий воздух нам всем нужен

Но я бы скаталась по весне с удовольствием )) в санаторий.
Старый 22-01-2009, 14:58     #2610
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
А как ты лечишь???
Я профи в этой болячке.. к сожалению, раза три в год имею ее из-за кривой внутренней перегородки в носу.
Спасает ТОЛЬКО промывание у лора! Процедура "кукушка" называется
3-5 раз и отек уходит, всю гадость оттуда отсасывают.
Ничего больного, чуть не приятно от давления в носу, когда запущенный вариант, но зато абсолютно безвредно! Без проколов! И антибиотиков!
Цитата:
Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
Привет!!! у меня у самой летом огромные проблемы с хроническим гайморитом были, так меня заведующая лор отделением 122 медсанчасти спасла ( я до этого у 8-ми врачей побывала, кучу денег отдала). Теперь если что с носом - только к ней!!! Ее зовут Конеченкова Н.Е. Если какие вопросы, спрашивай. Но запускать это точно нелья, на своем опыте удедилась.
Цитата:
Сообщение от Донская Полынь Посмотреть сообщение
Очень сочувствую! За 13 недель сама сейчас второй раз с такой проблемой.В 7 недель вообще была беда,спаслась гомеопатией и волей к победе.Поправляйся

Девочки спасибо!!! Я знаю и кукушку и Конеченкову, сама хронический лор-пациент, уже 3 операции перенесла и все без толку......а интересно чем конкретно тебе Конеченкова помогла