***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 261 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2006, 23:47     #2601
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Ален, Анютка так взросло выглядит!!! и хорошенькая такая, даже и не скажешь, что в молодости была Слонни
Старый 01-11-2006, 23:47     #2602
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Нюся как интересно.Я тоже хочу, но у нас в это время сон. Вы со сном как вопрос решаете? у большинства детей после года уже один и как раз в середине дня.
Старый 01-11-2006, 23:48     #2603
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Доча у тебя такая славная
Пасиб
Старый 01-11-2006, 23:50     #2604
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от neWsic Посмотреть сообщение
Ален, Анютка так взросло выглядит!!! и хорошенькая такая, даже и не скажешь, что в молодости была Слонни

Ага, Слонни позади , теперь у нас новое имечко прилепилось - "кочерыжка"
Старый 02-11-2006, 00:00     #2605
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Анюта - милая, маленькая барышня.

А у нас к Алёнышу прилепилось словечко Булочка, почему булочка, сами не знаем, она как была худышка так и осталась. Но зевем Булочка, Булкин, Булкин-Плюшкин. Выдаю желаемое за действительное
Старый 02-11-2006, 00:02     #2606
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Доча у тебя такая славная
ппкс!!
Старый 02-11-2006, 00:07     #2607
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Miata Посмотреть сообщение
Никто бы не подумал, что этот форум Сентябряток - 2005
Гыыыыыыыыыы вот это точно
Старый 02-11-2006, 00:09     #2608
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Тоже мне , блин, затейник. придумал - чтобы снять мою водостойкую тушь со своей головы - извел весь флакон моей жидкости для снятия макияжа. Странно вообще, что он моими духами голову не помыл, они тоже недешево стоят.
Пока мы ругались (читайте - я ругалась) Пузан ремени не терял - отнес мой мобильник в унитаз, всерху аккуратно прикрыл это рабочими бумагами мужа, которые тот в коридоре оставил. Семейка, блин, у них заговор
Старый 02-11-2006, 00:12     #2609
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инна и Соник Посмотреть сообщение
ЛС смотрела, посоветовала все вышеперечисленное отменить, финистил попить, бепантеном и иже с ним мазать - уже неделя прошла
Последний раз когда у Степы в одном и том же месте периодически появлялось красное шерховатое пятно, наш педиатр рекомендовала мазать его: три дня утром адвантаном, вечером элиделом, потом элиделом утром и вечером до исчезновения пятне. Но это лечение внешних проявлений....
Старый 02-11-2006, 00:15     #2610
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

На развивалках для ленивых мамаш Владик тоже пометил ковёр. Но вообще я взяла для него памперс и одела. Поскольку последний раз он видел этот предмат на себе в начале июня- был страшно удивлён и заинтересован Тыкал пальцем в Винни-Пуха и постоянно заглядывал себе между ног Пришлось снять
Темой следующего занятия вероятно будет физическое развитие ребёнка и всякие колыбельные. А вот кружок очумелые ручки не знаю чего приготовит- возможно сошьём теперь мячи побольше (вообще, мне кажется я первый раз иголку в руках держала- ничё так, даже понравилось )
Подробно сегодня обсуждали пользу пестовальной гимнастики и пальчиковых игр- вполне ничё так, если заменить это на человеческие слова, а то не могу себя заставить сказать чики-чики-чикалочки-скачет-зайчик-на-палочке(Мелкая)
Гимнастика с ребёнком- прикольно так- Владик уселся рядом и тож ноги пытаслся поднимать, старательно копируя маму Только недолго- но на 3 секунды дольше, чем Стёпа-Шилопопа
Вообще вся тусовка по времени приходится аккурат на дневной сон так что парень поспал в машине 15 минут ДО и два часа ПОСЛЕ.
А потом я поехала по делам и в одном дворе не заметила бетонного заграждения, которое оказалось выше, чем мой дорожный просвет В общем, нанизалась на него, сползла зачем-то обратно- нет чтоб так красиво и висеть Ну потом гаи, страховая, эвакуатор на станцию и все 33 удовольствия. За проснувшимся Владиком приехал папа и отвёз его к бабушке- благо всё происходило в Моск районе В общем, на некоторое время спускаюсь в метро Правда на завтра ехать в страховую вызвала водителя