| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "Девочки, доброй ночи
ведь скоро уже..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
Ушла спать...завтра у нас необычный день...Крестины Ежика
![]() Нужно с утра еще проснуться пораньше и все все подготовить.... ![]() ![]() |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
Девы, нам в понедельник 3 месяца...
мы не хватаем игрушки, тое сть не тянемся к ним с попыткой взять. если сакма вложу - держит некоторое время не переворачиваемся вообще. когда сама пытаюсь его перевернуть - даже упирается.. если положить на живот - то голову держит, но когда голова устает - то кричит, сам ни переворачивается, ни голову отдохнуть не кладет... и еще лежа на животе ноги чаще всего в коленках сгибает.. и смое главное ножками не отталкивается. как вы думаете - это еще нормально или задержки у нас? |
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "так мы его и можем открыть!!!"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "Девы, нам в понедельник 3 месяца...
мы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "правда???? ))))))))))0"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "правда???? ))))))))))0"
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
какие мы с тобой пивуны!![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
а сколько мамам принимать? Цитата:
!!!Я ДУМАЮ, У МНОГИХ СЕЙЧАС ТАКОЕ. с 2 месяцев у детей начинают функционировать слюные железы, поэтому слюни появляются и с 2-х до 4-х мес. могут быть обильные (это мне доктор сказала) Мила тоже бывает так захлебывается, но ничего, сама справляется, проглатывает. Мне кажется важно, чтобы ребенок не пугался, самой не пугаться. Я вот, когда доча срыгивает много и явно напугана, говорю "не переживай, ничего страшного"... и каждый раз когда теперь такое происходит, она смотрит на меня и ждет реакции, поддержки ![]() ![]() Девочки, правда!!! Уже пора, я думаю!!!Кто будет открывать??? может поручим Саше нашей, Тоне? Или есть кто-то, кто особо горит????? Давайте в понедельник этот топ организуем!!! Всем кто заболел выздоравливайте скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Все... пошла спать... всем спокойной ночи.. и доброго утра!
![]() Детки у нас замечательные!!! И полисмен Ванечка , и снежинка Ульяночка , и Юляшка краса - длинная коса !!!! |
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "и Я!:014:какие мы с тобой..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
голову тоже держит, а устанет - орет. так что все нормально, все по плану. Цитата:
но рановасто маленечко еще. или чтобы точно быть первыми??? ![]() мы узнавали самые ранние в первых числах октября. я сделала тест 28 сентября, 1 октября делала узи и была у врача. так что открыть можно и нужно - но не рано? но зато точно топик откроем мы. кста я и не против открыть его))))))))))))) а теперь обо мне))))))) выжила. вроде все нормульненько, в сравнении с вчерашним днем. не фонтан, но лучше. похудела аж на кг))) а деть тоже простужен((((((( сопли, от них покашливает. настроение жуть. 2 часа спит, просыпается, ноет, маленечко кушает, снова спать. ночью тоже просыпался каждые 1,5-2 часа. мне даж показалось, что темп была, но градусник я в ночи сломала((((( сейчас спит, а я кушать хочу. нам еще второй гепатит делать нужно, не знаю когда делать будем((( пока другие прививки не делаем, все постепенно, так и доктор наша считает. даже не заикнулась, что акдс делать пора, полеомелит. а то уж думала - не придется ли ругаться из-за той истории, когда хотели сразу 3 прививки разом... |
||
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "ааа,понятно,ну с моей колясищей далеко..."
|
|
Ветеран
|
|