| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Мега-элита
|
Могу ещё повеселить:
каждый раз ругаюсь, если Кира когда капризничает на пол падает. Теперь умный ребёнок прежде чем упасть, что-нибудь подкладывает (чаще, старое одеяло)... ![]() ![]() И ещё наконец-то Кира научилась садиться не на голый пол, а подкладывать под попу подушки-игрушки-книжки и т.д. Осталось приучить на улице на "пенку-подпопник" садиться. ![]() |
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Наташа, спасибо за ответ. Поняла
У нас..."
|
|
|
Banned
|
у Антохи с едой вообще беда - ничего не ест, кнфеты подавай.
теперь новая фишка: налила ему суп - не ест, стала кормить, тогда он говорит:"все, спать!" встал и ушел и самое главное лег. Думала уложу Кирюшку и сама вздремну, ага...Кирюха еще час песни горланил. И так ему нравится, как затянет АААА-ААА и на весь дом Цитата:
|
|
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "девочки, читаю вас и понимаю - МЫ..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() я ж тут опрос устраивала, сколько дети у вас мультики смотрят, поняла, что многие вообще не смотрят или минут 20 в день и запретила - объяснила, что глазки будут болеть. |
|
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "про ухо - :(
Оксана, у нас такая точно..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Banned
|
соло окончено - проснулся Кирюшка
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!!!
а нас на больничный посадили....вот так и ходим в са((( и я ужасно разболелась,из носа течет постоянно и слабость дикая(( про мульты, мы вообще не смотрим.т.к у меня очень плохое зрение, и я жутко боюсь за Макса хотя врачи говорят. что по наследствеености, если у одного родителя близорукость,например, то у детя буде 45%, если у обоих-то 65.... а едим мы вообще ужас ужасный.....ничего не помогает((( для успокоения мы пьем курсами Баю Бай,написано с 5 лет по 5 капель,нам невролог прописала по 2-3 2 раза в день перед снами, по 1 месяцу 3-4 раза в году....ттт ...вроде помогает ночью вообще не пьет, только во время болезни может попросить но иногда крутится и вертися, если потеряет.......машинку,спит с белым Джипом.с ним и в сад ходим.....а он довольно большой)) а сейчас спит со мной....надо отучать вот.... про ролевые игры,обхохаталась!!!ну что только детки не выдают!!! у нас пока вроде нет такого...ждемс)) |
|
|
|
|
Элита
|
И МЫ говорим МАМА ТОКА НЕ бей, мама попопе, мама ... как будто его бьют. хитрый
у меня племяшка рассказывала в 2 года что ее баба с балкона сбросы вала. |
|
|
|
|
Старожил
|
У меня сейчас Маша ТАК долбанулась головой об пол!!! Прыгала, ноги поехали и навзничь на спину упала, головой ударилась. Уже шишак. Ужас!
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Болеющим - выздоровления! Столько ответов накопилось... Сморкаемся сами давно. Мульты...каюсь,больше,чем я бы хотела,но после сада его ничем не занять - на все говорит,что делал там.Я уже писала - просит есть и лежит на диване перед ТВ.Надеюсь,пройдет со временем. Ролевые давно (еще весной заявлял - я-принц,президент и т.п.),вчера только залез в шкаф (впервые!),где стопки глаженной и разложенной его одежды.Я в шоке.Рома объяснил - я домовенок Кузя,живу в шкафу.Первые 2 раза я спокойно раскладывала по новой,вечером уже терпение закончилось. Успокоительные не пьем - засыпает хорошо,иногда сразу под книжку,иногда чуть позже сам.Над мамой никак не издевается.Не просыпается (изредка разочек на горшок),не пьет. В сад продолжаем ходить,все ок. Вчера встал,посидел на горшке и в 7.40 будит меня - мамочка,просыпайся,пойдем умываться и в театр.А мама первую неделю не придумала,куда идти,а сын оказывается привык!Ну,я его успокоила,что театр сейчас спит,а потом выходной,как в садике.Но на эти выходные надо придумать культурную программу. Я писала,что мы тут поняли? Мама,я больной? Нет,здоровый! Жаль,а то больные в садик не ходят. Я удивилась,вроде бы садик нравится,но дома еще лучше.И хотелось бы,чтобы эту взаимосвязь он понял попозже... |
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Всем привет!
Болеющим -..."
|
||
|
Мега-элита
|
хм.. соло на 12 минут, всего-то.
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@Цитата:
это ж какая у тебя шилопопа! |
||