~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 261 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 14:56     #2601
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от dozhdinka Посмотреть сообщение
Блин представляете, в очереди у заведующей в ЖК за мной сидела беременная месяцев 6 по животу, видимо за подписью на декретные. Девочки, она была пьяная!!!! Не в каку, но поддатая и с выхлопом таким, ух!!!!!
.
Моя знакомая, с которой мы лет десять назад в подземном переходе на гитарах играли (типа денег зарабатывали) тоже вот так забеременела и всю беременность сидела на нашей детской площадке с местными алкашами и портвейн попивала типа "777". Мы тогда, правда, уже не общались, так, здоровались, очень уж наши дорожки разошлись. И спросила я ее тогда: на хрена, простите??? Она: дура я потому что.
Алкоголизм весьма жестокая вещь. Она так и не справилась с собой. Дитя родила маленькое совсем, ее выписали, дочку - нет. И не пускали кормить. (Есссно, она пьяная приходила, кто ее пустит). Через пять дней дочка заболела воспалением легких и умерла. Еще через год я эту девочку встретила. Иду с мамой, вижу алкоголицу явную, и в ней узнаю ту девочку. Я так ошалела, что некультурно на всю улицу и сообщила: "Ё-моё!!! Это ж.... (имя)".
А она, проходя мимо, говорит: Это не я.
Вот так. Больше ничего не знаю.
Старый 09-06-2008, 14:58     #2602
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
А я стрельца хочу, хоть и п.д.р. попадает уже на козерожка...Сама стрелец и малышмана хочу такого-же безбашенного )) У нас семейка хоть куда - мама с сестрицей львицы, братец и я - стрельцы...так что хотим еще огоньку поддабавить
Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
давай хотеть вместе? У меня та же проблема
А я хотела Козерожку, а получился Стрылец )). И ,как подсказывает практика, даже может быть Скорпиоша ))...
Старый 09-06-2008, 14:59     #2603
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

[quote=Валерка К.;13688661]Моя знакомая, с которой мы лет десять назад в подземном переходе на гитарах играли (типа денег зарабатывали) тоже вот так забеременела и всю беременность сидела на нашей детской площадке с местными алкашами и портвейн попивала типа "777". Мы тогда, правда, уже не общались, так, здоровались, очень уж наши дорожки разошлись. И спросила я ее тогда: на хрена, простите??? Она: дура я потому что.
Алкоголизм весьма жестокая вещь. Она так и не справилась с собой. Дитя родила маленькое совсем, ее выписали, дочку - нет. И не пускали кормить. (Есссно, она пьяная приходила, кто ее пустит). Через пять дней дочка заболела воспалением легких и умерла. Еще через год я эту девочку встретила. Иду с мамой, вижу алкоголицу явную, и в ней узнаю ту девочку. Я так ошалела, что некультурно на всю улицу и сообщила: "Ё-моё!!! Это ж.... (имя)".
А она, проходя мимо, говорит: Это не я.
Вот так. Больше ничего не знаю.[/QUOTE

Какой кашмар...Я когда на таких людей смотрю, хоть и можно сказать, что неверующая, но каждый раз говорю, спасибо госпади, что я не такая...Что пусть в жизни и многое не так как хотелось бы, но вот в такие моменты понимаешь - какое счастье иметь воспитание, мозги в голове и душу человеческую
Старый 09-06-2008, 14:59     #2604
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Ой, куплю обязательно, вот только завтра узнаю результат анализа! Может, кто знает, в каком магазине лучше (не знаю. может выгоднее) закупаться для малышей? А то я вчера забежала в Детский мир, а там как-то для совсем маленьких оооочень маленький выбор и дороже, чем в том же Здоровом малыше!
В разных магазинах выбирать надо. В одних одно дешевле, в других другое. Ты случайно, на Украину не едешь. Там подруга мне сказала авентовские бутылочки и соски в 2 раза дешевле чем у нас. Одежку, смотри и в обычных фирменных, особенно когда распродажи.
В Здоровом Малыше, питание детское дорогое, и подгузники дороже чем в остальных сетях. Но бывает что-то дешевле.
В Детях, мне нравится многое. Но ценник тоже бывает задран.
Банана Мама - неоднозначна. Бывает маленький выбор . Из них мне больше всего нравилась, та что в южном полюсе.
Маленькие магазинчики в основном дороже.
Кроху - причисляю тудаже. Хотя там бывает что-то интересное. Но цена тоже не очень.
Что-то можно заказать из финки. например БэбиБьерновскую кенгуруху. Дешевле обходится.
Что-то заказываю на немецком сайте.
Старый 09-06-2008, 15:00     #2605
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение

я не Зайчона...но вот я тут бережно сохранила Зайчонину ссылочку на вязание пинеток:
http://woman.saechka.ru/creativ/vasanie/izdel/005.php

сама собираюсь, да никак не купить спицы да нитки
Спасибо!!!
...Но для меня, как для чайника - половина слов вообще там непонятна - чулочная вязка, платочная вязка...А я даже не знаю как петли набирать... ...Мне бы самоучительс подробным описанием...
Старый 09-06-2008, 15:01     #2606
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
+1... Никогда терпение не хватает.. максимум на носки.. зато шить я любила.. эх... вот надеюсь малыш спокойный будет.. будет время позаниматься любимым делом....
а то была у меня жизненная трагедия после которой я уже не шила...
сшила сарафан себе но ткань была полусинтетика.. шила 2-а месяца.. один раз одела. где-то вляпалась в краску.. а при попытке оттереть жидкостью для снятия лака получилась огромная дыра..
с шитьем у меня еще хуже! Лет 12 мне было, нашла у мамы дорогущий шелк и решила пошить себе юбку-брюки (тогда они в моде были). Сложила ткань вдвое, легла на нее, обвела свои ноги мелком, вырезала и сшила...... можно представить, что там получилось. Мама была в шоке, а я после этого больше никогда не пыталась шить.
Старый 09-06-2008, 15:02     #2607
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

тут все про одежку пишут - а я все никак себе ничего подобрать не могу...Грудь из лифчиков ныношних вываливается, попробовала зайти в dim подобрать себе что-нибудь побольше по размеру - че-то ничего не подходит...Не знаю, куда уж и пойти ( Все жмет, давит, мешается...бррр
Старый 09-06-2008, 15:02     #2608
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
ну пока все устраивает

я не Зайчона...но вот я тут бережно сохранила Зайчонину ссылочку на вязание пинеток:
http://woman.saechka.ru/creativ/vasanie/izdel/005.php

сама собираюсь, да никак не купить спицы да нитки

Дождинка, у вас будет замечательный малыш! береги себя!

Мдаааа, открыла ссылку, посмотрела-посмотрела и поняла, что не осилю. Больно сложно все как-то... А сначала так воодушевилась.
Старый 09-06-2008, 15:02     #2609
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Это что... Нейронные сети еще потерпеть можно. А вот как мой мужчина до сих пор со мной живет, не знаю. У меня дебильная привычка корректировать чужую речь, исправлять ошибки и, вообще. в нашей семье Я - самая умная. И это неопровержимый факт. Зато моя половина таке корки иногда мочит, что мне плохеет от смеха. Вот, например, как вы думаете, отчего происходят землетрясения? Уверена, что половина из вас и не догадывается. А оно на самом деле из-за того, что в некоторых районах засуха, замля трескается, а потом трястись начинает. Вот вам и замлатрясение. Честно скажу, со своими слабыми нервами даже побоялась спрашивать у мужу из-за чего возникают смерчи и т.д. Вот так и живем - что не день, то новый перл.
Гыгы Мой первый муж из рабоче-крестьянской семьи. Они люди простые и забавные порой. Я даже блокнотик для их перлов завела, когда с ними жила. ПРавда, посеяла его, к сожалению.
Что-то помню. Например, ископатель - это геолог (от слова "ископаемые"). И еще был "электросенс". Катафалк был "катафалкой" (женского рода). Тогда же у нас появились две новых знаменитости: Джерри Керри и Брюлли Вилли (Джим Керри и Брюс Уиллис). Милен Фармер превратилась в Муленэ Фэрмер (папа там немецкий в школе учил, так и прочитал на экране). Еще была реклама про (извините за перевод) "силк эпил комфорт" (там про бритву для женщин, что ли, было...). У мего мужа эта бритва превратилась в Силку Пилку.
Короче, жисть была веселая. Жаль, блокнотик потеряла
Старый 09-06-2008, 15:06     #2610
КРИСТИАНА
Ветеран

КРИСТИАНА отсутствует

Уффф наконец-то притопала...завтра еще кровь опять сдавать на АПФ и ХГЧ..хоть на учет не вставай.