| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для dozhdinka на сообщение "Девочки привет всем, кто меня еще..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Алкоголизм весьма жестокая вещь. Она так и не справилась с собой. Дитя родила маленькое совсем, ее выписали, дочку - нет. И не пускали кормить. (Есссно, она пьяная приходила, кто ее пустит). Через пять дней дочка заболела воспалением легких и умерла. Еще через год я эту девочку встретила. Иду с мамой, вижу алкоголицу явную, и в ней узнаю ту девочку. Я так ошалела, что некультурно на всю улицу и сообщила: "Ё-моё!!! Это ж.... (имя)". А она, проходя мимо, говорит: Это не я. Вот так. Больше ничего не знаю. |
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение ":053: давай хотеть вместе? У меня та же..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Моя знакомая, с которой мы лет десять..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=Валерка К.;13688661]Моя знакомая, с которой мы лет десять назад в подземном переходе на гитарах играли (типа денег зарабатывали) тоже вот так забеременела и всю беременность сидела на нашей детской площадке с местными алкашами и портвейн попивала типа "777". Мы тогда, правда, уже не общались, так, здоровались, очень уж наши дорожки разошлись. И спросила я ее тогда: на хрена, простите??? Она: дура я потому что.
Алкоголизм весьма жестокая вещь. Она так и не справилась с собой. Дитя родила маленькое совсем, ее выписали, дочку - нет. И не пускали кормить. (Есссно, она пьяная приходила, кто ее пустит). Через пять дней дочка заболела воспалением легких и умерла. Еще через год я эту девочку встретила. Иду с мамой, вижу алкоголицу явную, и в ней узнаю ту девочку. Я так ошалела, что некультурно на всю улицу и сообщила: "Ё-моё!!! Это ж.... (имя)". А она, проходя мимо, говорит: Это не я. Вот так. Больше ничего не знаю.[/QUOTE Какой кашмар...Я когда на таких людей смотрю, хоть и можно сказать, что неверующая, но каждый раз говорю, спасибо госпади, что я не такая...Что пусть в жизни и многое не так как хотелось бы, но вот в такие моменты понимаешь - какое счастье иметь воспитание, мозги в голове и душу человеческую |
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "А мне все, что я пила-отменили, а..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
В Здоровом Малыше, питание детское дорогое, и подгузники дороже чем в остальных сетях. Но бывает что-то дешевле. В Детях, мне нравится многое. Но ценник тоже бывает задран. Банана Мама - неоднозначна. Бывает маленький выбор . Из них мне больше всего нравилась, та что в южном полюсе. Маленькие магазинчики в основном дороже. Кроху - причисляю тудаже. Хотя там бывает что-то интересное. Но цена тоже не очень. Что-то можно заказать из финки. например БэбиБьерновскую кенгуруху. Дешевле обходится. Что-то заказываю на немецком сайте. |
|
|
|
ответ для Танчик на сообщение ":) ну пока все устраивает:flower:
я не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ...Но для меня, как для чайника - половина слов вообще там непонятна - чулочная вязка, платочная вязка...А я даже не знаю как петли набирать... ...Мне бы самоучительс подробным описанием... |
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "+1... Никогда терпение не хватает....."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Мега-элита
|
тут все про одежку пишут - а я все никак себе ничего подобрать не могу...Грудь из лифчиков ныношних вываливается, попробовала зайти в dim подобрать себе что-нибудь побольше по размеру - че-то ничего не подходит...Не знаю, куда уж и пойти ( Все жмет, давит, мешается...бррр
|
|
|
ответ для Танчик на сообщение ":) ну пока все устраивает:flower:
я не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мдаааа, открыла ссылку, посмотрела-посмотрела и поняла, что не осилю. Больно сложно все как-то... А сначала так воодушевилась. |
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Это что... Нейронные сети еще потерпеть..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мой первый муж из рабоче-крестьянской семьи. Они люди простые и забавные порой. Я даже блокнотик для их перлов завела, когда с ними жила. ПРавда, посеяла его, к сожалению. Что-то помню. Например, ископатель - это геолог (от слова "ископаемые"). И еще был "электросенс". Катафалк был "катафалкой" (женского рода). Тогда же у нас появились две новых знаменитости: Джерри Керри и Брюлли Вилли (Джим Керри и Брюс Уиллис). Милен Фармер превратилась в Муленэ Фэрмер (папа там немецкий в школе учил, так и прочитал на экране). Еще была реклама про (извините за перевод) "силк эпил комфорт" (там про бритву для женщин, что ли, было...). У мего мужа эта бритва превратилась в Силку Пилку. Короче, жисть была веселая. Жаль, блокнотик потеряла ![]() |
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Моя знакомая, с которой мы лет десять..."
|
|
Ветеран
|
Уффф наконец-то притопала...завтра еще кровь опять сдавать на АПФ и ХГЧ..хоть на учет не вставай.
|