| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "РОНО Невского района, новости для..."
|
|
Гость
|
Мамочки, а кому-нибудь из 54-го округа сегодня направление в сад дали?
Я приехала к 15-00, отстояла в очереди 2 часа. На вопрос, сколько желаемых садов писать, инспектор ответила, что хоть 10 пишите, место дадут там, где оно будет. Я написала только один, самый желаемый. Инспектор сказала, что сейчас мест по округу практически нет, что распределение по садам будет с марта по июнь, что в какой-нибудь мы обязательно попадем, не обязательно рядом с домом, и что скорее всего поездить придется. Зарегистрировала заявление в книге, сказала - ждать звонка. |
|
|
|
|
Активный участник
|
И еще, странно, я заикнулась о том, что студентка(заочно) и нужно ли мне справку теперь им нести, или раз я уже с направлением, то не обязательно. Так инспектор по соседству сказала при том грубо
, что льготники только те, кто на дневном учиться, а все остальные не считаются![]() Хотя тут на ЛВ есть ссылка на постановление о порядке приема детей в сад и там написано, что льготники - студенты, а формы обучения там не указано Я уж хотела вступить с ней в дискуссию, но подумала не буду, раз направление на руках уже![]() |
|
|
ответ для whitecat на сообщение "Да, слушаю и:010::010::010:
Я тож в..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
![]() А ты когда заявление первый раз писала? |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
ага - также как мне глядя в лицо начальница по детсадам заявила - преподаватель вуза - НЕ работник образования
ага... как же... ![]() |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ОльGA на сообщение "Мамочки, а кому-нибудь из 54-го округа..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Жуть прям какая-то!!! После Нового года переедем в Невский район, Записались в РОНО. На днях отправлю мужа требовать направление в конкретный сад, а то наш талончик -это тьфу. Если хоть не переведемся из Адмиралтейского района после Нового года, так хоть к сентябрю может попадем.
|
|
|
ответ для ОльGA на сообщение "А что же мне тогда за фигню сказали и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
в сент.была в роно, получила чудо-талон, которые оказались незаконными, на дек. хотела заново записываться, но потом вспомнила про то заявление и с ним поехала на прием к инспектору, оказалось мы нигде не числимся и заявление наше, судя по всему, выкинули, или потеряли.я там была в шоке, но инспектор видя мою реакцию решила замять дело и без всяких разговоров выдала мне направление![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
ОльGA, А вам что сказали???
И хочу всем дать совет, обязательно берите подтверждение того, что вы писали заявление, а кто хочет на 2010 год попасть в сад и вам в 2009 на сент будет уже 2 года идите и пишите сейчас, потом место хоть получите. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Простите за глупый вопрос, но как узнать в каком я округе живу или в каком будет сад, который я хочу?
|