***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** - Страница 261 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2008, 19:22     #2601
Алёнушка
Старожил

Профиль Алёнушка

Алёнушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение

Присоеденяюсь. У нас тоже сначало были без спинки, Андрха их них вываливался даже на ровной дороге, наверно засыпал по пути
В моей семье есть легенда о том, как в далеком 1986-м году, моя мама, везя меня в садик рано утром на санках, привезла в садик пустые санки Сколько я пролежала в сугробе, история умалчивает Сейчас думаю, спинки там точно не было
Старый 29-11-2008, 20:51     #2602
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
В моей семье есть легенда о том, как в далеком 1986-м году, моя мама, везя меня в садик рано утром на санках, привезла в садик пустые санки Сколько я пролежала в сугробе, история умалчивает Сейчас думаю, спинки там точно не было
Старый 29-11-2008, 23:32     #2603
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
звучит чудесно
Я такая ленивая стала... А самое удивительное, я стала уставать от большого количества людей в одном месте и особенно если это место мо дом
Старый 30-11-2008, 17:52     #2604
Katem
Активный участник

Katem отсутствует

Девочки, а вы танцуете? Я вчера ходила на открытие танцевального клуба, "Галадэнс" называется. На Крестовском. По типу спорт.клубов, но только все занятие - танцы. Направления разные. Занятие в разное время, групповые, индивидуальные. Кто увлекается, приглашаю присоединиться. Мне очень нра... Сейчас пока время позволяет, хочу походить, я с какой-то периодичностью хожу на разные направления... Если что имейте в виду. это московская сеть, у нас открыли пока первый клуб. Мне кажется, должно быть хорошо.
Старый 30-11-2008, 17:55     #2605
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katem Посмотреть сообщение
Девочки, а вы танцуете? Я вчера ходила на открытие танцевального клуба, "Галадэнс" называется. На Крестовском. По типу спорт.клубов, но только все занятие - танцы. Направления разные. Занятие в разное время, групповые, индивидуальные. Кто увлекается, приглашаю присоединиться. Мне очень нра... Сейчас пока время позволяет, хочу походить, я с какой-то периодичностью хожу на разные направления... Если что имейте в виду. это московская сеть, у нас открыли пока первый клуб. Мне кажется, должно быть хорошо.
А какие там танцы?
Старый 30-11-2008, 21:33     #2606
savmam
Активный участник

savmam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katem Посмотреть сообщение

Катя, мне уже даже входной билет туда вручен! Я этот клуб уже месяцев 6 держу в поле зрения. Вот аргентинское танго хочу освоить....Думаю тоже потратить на это время или нанять индивидуального преподавателя. Там сколько примерно человек в группе?
Мы тут года 3 назад решили с приятельницей начать занятия. Я нашла клуб на Миллионной. Позвонила. Меня настойчиво приглашали и по описанию все устраиволо. Мы пришли. Это оказалась школа и нам предложили оставить наши меха не иначе как в школьной раздевалки без единой живой души. Ну вот прихватив шубы до пят мы водрузились в танцевальный зал, где бабульки и молодчики в гетрах до колен и в черных боди чуть не съели нас взглядом. Началось занятие. Уже минуты со второй мы начали искать выход пока нас не вынесли 50-ти летние Диты фон Тирз оттуда на локтях.......Вышли. Прикрыли стыд мехами и не сговариваясь направильсь выпить по стакану в близ лежащую гостеприимную Пробку. Так и закончился мой первый танцевальный опыт.
Старый 30-11-2008, 21:34
ответ для Juliettad на сообщение "А какие там танцы?"
savmam
Активный участник

savmam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
А какие там танцы?
http://www.galladance.com/
Старый 30-11-2008, 22:07
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Алиса, тебе надо книги писать!

Да, танго хочется, занималась годик, но давно, все страдаю, хочу снова.
Старый 30-11-2008, 22:52
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Всем приветик.
вот и прошел наш большой праздник,теперь даже как то не верится,что все прошло,подготовительная суета осталась позади..

как только будут фоты выложу несколько с нашего "детского праздника",надо отменить,что все таки большинство наших гостей поддержали нашу идею и выдержали дресс код.

ОДИН день рождения и две кофеварки в подарках-)))так что та,о которой ты юля говорила у нас теперь тоже есть-)))

про танцы я ЗА,ЗА и еще раз ЗА!
я уже в свое время с мужа взяла обещание пойти в школу для взрослых и учиться,но что то нам никак не собраться-((
Старый 30-11-2008, 22:54
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

ой,про санки история отличная-)))
я уже когда то слышала подобные истории-)))