еще немного, еще чуть-чуть - Страница 261 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2008, 21:50     #2601
malunai
Элита

malunai отсутствует

Цитата:
Сообщение от infinata Посмотреть сообщение
А давайте сёдня хотя б начнём, а?
Ага,в се дружненько построились,взялись за ручки и прямиком в род. дом за малышамиНе,я еще подожду,пожалуй,числа до 20.А вот за 40 перевалившим пора уже и пинок для ускорения датьМожет действительно организуетесь и дружненько завтра все родите?
Старый 15-03-2008, 21:53     #2602
manopiuss..
Banned

manopiuss.. отсутствует

Цитата:
Сообщение от malunai Посмотреть сообщение
Ага,в се дружненько построились,взялись за ручки и прямиком в род. дом за малышамиНе,я еще подожду,пожалуй,числа до 20.А вот за 40 перевалившим пора уже и пинок для ускорения датьМожет действительно организуетесь и дружненько завтра все родите?
И шо Вы тут одна без нас делать будете??
Не, мы рожать завтра поедем, тока ЗайчиГа ()оставим, чтоб Вам не скучно было
Старый 15-03-2008, 21:54     #2603
svetulechek
Старожил

svetulechek отсутствует

Цитата:
А давайте сёдня хотя б начнём, а?
Девочки, есть предложение всем вместе сходить на новую выставку "Ужасы Петербурга". Она собрана по историческим и литературным сюжетам (кончина императора Павла, убийство Раскольниковым старухи-процентщицы и пр.) Говорят, там просто обалденно.
А еще я вот что про нее вычитала: "Позаботились организаторы и о слабонервных посетителях – каждый день у аттракциона будет дежурить скорая помощь, договоренность об этом уже есть"

Пойдемте, кто рожать начнет от страха тут же скорая по нужным РД развезет. А кто не родит - так хоть развлечемся. Сколько можно дома у компа сидеть!!!
Старый 15-03-2008, 21:57     #2604
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайчиГ Посмотреть сообщение
а вы нас не засмеете с такими сроками?
а чего смеятся то? у нас тоже есть с такими сроками. ну, похожими. тем более все равно вы все мартовские!

А еще такой вопрос - у кого уже за 40ю неделю перевалило - первого или второго ждете?
Старый 15-03-2008, 21:58     #2605
manopiuss..
Banned

manopiuss.. отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetulechek Посмотреть сообщение
Девочки, есть предложение всем вместе сходить на новую выставку "Ужасы Петербурга". Она собрана по историческим и литературным сюжетам (кончина императора Павла, убийство Раскольниковым старухи-процентщицы и пр.) Говорят, там просто обалденно.
А еще я вот что про нее вычитала: "Позаботились организаторы и о слабонервных посетителях – каждый день у аттракциона будет дежурить скорая помощь, договоренность об этом уже есть"

Пойдемте, кто рожать начнет от страха тут же скорая по нужным РД развезет. А кто не родит - так хоть развлечемся. Сколько можно дома у компа сидеть!!!
А это идея!
Но тааак лень!
Старый 15-03-2008, 21:59     #2606
manopiuss..
Banned

manopiuss.. отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
а чего смеятся то? у нас тоже есть с такими сроками. ну, похожими. тем более все равно вы все мартовские!

А еще такой вопрос - у кого уже за 40ю неделю перевалило - первого или второго ждете?
первого =)
Но почему-то была абсолютно уверена, что рожу на 38-й
Старый 15-03-2008, 21:59     #2607
mist
Ветеран

mist отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetulechek Посмотреть сообщение

Для меня, правда, страшнее не родить Но я даже от этого страха не рожаю
Старый 15-03-2008, 22:00     #2608
mist
Ветеран

mist отсутствует

Цитата:
...
ТРЕТЬЕГО!!
Старый 15-03-2008, 22:01     #2609
malunai
Элита

malunai отсутствует

Цитата:
И шо Вы тут одна без нас делать будете??
Не, мы рожать завтра поедем, тока ЗайчиГа ()оставим, чтоб Вам не скучно было
Мдаааа,что-то я не подумала.Ну..тогда чтоб МЫ одна тут не сидела,можете все со мной до 21 тут пооколачиваться.А 21 как раз полнолуние,говорят многие именно в такие дни и рожают
Старый 15-03-2008, 22:02     #2610
mist
Ветеран

mist отсутствует

Цитата:
Интересно.. Я тут подумала... Если бы я выбирала в какой темке тусоваться, то выбрала бы февралят (срок ставили на 2-4,03).... А по нынешней складывающейся ситуации надо было бы общаться в апрелятах