| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ЕЖЖА на сообщение "девочки, а здесь есть аллергики на..."
|
|
Частый гость
|
....и еще может кто знает в детском диагностическом центре на Дундича(Купчино) есть аллерголог и как к нему попасть...спасибо!!![/quote]
В ДДЦ на Дундича есть аллерголог, записаться можно по направлению из поликлиники бесплатно. Я была с дочкой в 6 месяцев, даже предлагали сдать кровь на аллергены тоже бесплатно( хотя подозреваю, что набор аллергенов там ограничен), но , так как сами оговорились, что лучше это сделать ближе к году, то я решила зря ребенка и не мучить. Сейчас вот снова собираюсь, так как то ли весеннее обострение у ребенка, то ли к году аллергены накопились, то ли с банок ушла на замороженные овощи(цв капуста и брокколи), но кожа стала значительно хуже. |
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Старожил
|
Девочки, а может ли быть аллергия на банан? Вроде говорят, что он гипоаллергенен, но у нас сыпь. Сказали, пищевая аллергия. Не могу понять на что. И может ли это быть вызвано прорезыванием зубов?
|
|
|
ответ для Капуста на сообщение "Девочки, а может ли быть аллергия на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Юница на сообщение "Девочки, помогите! У мелкого вылезла..."
|
|
Элита
|
Я бы на Вашем месте попробовала сначала смазать бепантеном, и обязательно иищите аллерген (если это аллергия). В общем, если не поможет, то нужно подбирать средство, а лучше всего - ко врачу. Это может быть совсем не аллергия.
|
|
|
ответ для ЕЖЖА на сообщение "девочки, а здесь есть аллергики на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Sancha на сообщение "Запросто:("
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Nata.K на сообщение "Хочу поделится рецептом, может кому..."
|
||
|
Элита
Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
|
Цитата:
Цитата:
я бы помазала ботушкой, но ее надо заказывать по рецепту, а так- лучще к врачу. Это действительно может быть не аллергия, если до этого все ели. А прививки давно делали? а Манту? |
||
|
|
ответ для Nata.K на сообщение "Хочу поделится рецептом, может кому..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Элита
|
Млин! Я просто пожаловаться. Все было так чудесно... Кожа чистая, немного суховата, но чистая. Диету расширяли помаленьку, все было нормально. Черт дернул меня дать тыкву. Опять бляшки на бедрах. Убрали на бедрах, вылезло на голенях... И уже опять не знаю, что делать. То ли убирать молочку, то ли убирать каши всякие, кроме гречи и кукурузы, то ли сок убрать... А может это контактная аллергия на цветные колготы, бляшки прямо в тех местах, где сандалями и ботинками прижимаются...
Устала уже думать... Неужели опять на строгую диету? И только белые колготы? Жалко-то как... А ребятенка жальче... Ну вот, выговорилась, легче стало. Завтра начну фенистил в каплях - дня три. Плюс фенистил гель на кожу. И строгая диета. Если за неделю не очистится, то это точно колготки. |
|
|
ответ для Капуста на сообщение "Девочки, а может ли быть аллергия на..."
|
|
Участник
|
|