Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ!!!!
одного..."
|
Старожил
![]() |
Добрая ты
![]() |
![]() |
ответ для Abeja на сообщение "Добрая ты:)"
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "а он не добрый? уже года 4 безвылазно..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
с Луны
![]() |
Глория) ты знаешь- может при другом раскладе я бы по-другому себя вела.. но когда я сижу на попе ровно- и только пальчиками щелкаю- а я сегодня с девочками в ресторан хочу или что-то в этом роде- и муж никогда мне не отказывает...........-то тут хочется всеми силами отблагодарить.. да он не миллионер и не супер-весть какой) но он изо всех сил старается- чтобы жена могла себеб позволить маленькие радости жизни.. а ведь многие мужики рассуждают как- хочешь?-иди работать....... у моего много минусов в характере) но здесь.
и еще- будучи молоденьким мальчиком- он пошел учиться в военк. потом распределение . до этого- всю жизнь в военном городке( папа военный) и даже работая в москве- мы жили в пригороде. муж толком ничего и не испытал- никаких радостей и прихотей современной жизни.. у него не было клубной жизни. не было навороченных спортзалов и ит/д// всего ГОД как она реально может всем этим воспользоваться.. ведь работая в Москве- он не мог лишний раз даже на карпоративную вечеринку остаться- потому что потом домой не добраться в пригород... а ведь он совсем молодой. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
у нас папа без отпусков не человек, я его всегда заставляю в отпуск уходить. Хотя пытается отмазаться тоже
![]() типа работать надо, работать, всех денег всё равно не заработаешь........ |
![]() |
|
с Луны
![]() |
пойду пельмени поставлю вариться)))) сегодня халяву давлю) купила сибирских пельменей( скусные-но такие дорогущие!-жаба душит)- так что готовить вообще не надо)
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
муж накачал мне новинок всяких)) сейчас включила детям Гарри поттера) ничего так)) начало захватывает)
а скачал- чтобы дети меня как можно меньше дергали в его отсутсвие)))) |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "муж накачал мне новинок всяких)) сейчас..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Глория! Поздравляю с доченькой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для marys на сообщение "Забей! "Заботливая" она, нет слов! Ее..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
я вот сейчас) пока муж на базе))) привела себя в порядок) сейчас накрашусь, и пойду с приятельницей по магазинам) ничего покупать не буду- просто хочу побалтаться) зайду в детские магазинчики) |
|
![]() |
ответ для Abeja на сообщение "А как ты его отпустила одного:) на базу..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Все таки наверное у каждого своя судьба, я все время говорю: "значит оно так и должно быть"! Еще раз поздравляю!!! |
|