Рожаем в "Скандинавии" - Страница 261 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2007, 20:34     #2601
Рыбка Ната
Banned

Рыбка Ната отсутствует

Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
Девочки!!!!
Вопрос в никуда.......
Ну когда же я наконец увижу своего малышастика......
Уже прям нездоровый смех у меня по утрам, когда родители звонят и спрашивают:"Ну как????"
"А никак.....!!!" - отвечаю
Вот какой львенок ленивый попался...........
Держись, и "думай" что уже хочешь родить.....Мне тоже так говорили, только как-то все не получалось думать у меня
Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Девочки вот наш Скандинавский кесаренок
Спасибо Алиханашвили Наталье Викторовне и Рыбалкиной Татьяне Владимировне!!!! Ведение беременности и КС были на высшем уровне... Об остальном - помолчу...
Какой чудесный малыш!!!!Растите здоровыми и счастливыми!!!
Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Да.
Спасибо, Наташа!!!
Хоть кто-то заметил
Поздравляю! До года каждый месяц-праздник можно отмечать
Старый 25-07-2007, 20:35     #2602
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыбка Ната Посмотреть сообщение
Вот по-этому меня всегда сильно удивляет стремление любыми способами рожать самой, поскольку ничего ужасно в КС по малейшим показаниям я не вижу.Правда стараюсь держать свое мнение при себе, поскольку борцов за ЕР на форуме процентов 80, только скорее всего это первородящие женщины.А вот когда уже прошела через все, да еще не совсем гладко, желание рожать самой поубавилось.
Катюша как малыш? справляетесь?Гуляете много?
Наташенька,про КС полностью с тобой согласна!
Малыш мой ничего.Со здоровицем (ттт) пока всё впорядке.Справлялась бы лучше,если бы медсестра в Скандинавии не попала мне уколом в седалищный нерв.Мучаюсь уже третью неделю,ночами не сплю,на стены лезу от боли в ноге,реву целыми днями...Делаем всё возможное:витамины,массажи,физиотерапия,прогревани я и т.д.-помогает плохо.А обезбаливающие,которые можно принимать при ГВ-вообще как мёртвому припарка.Вообщем я почти уже на гране отчаяния...Гуляли за всё время 2 раза.Хожу очень плохо,хромаю...Такие вот дела...
Старый 25-07-2007, 20:36     #2603
крупинка
Элита

крупинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Марин, в отличии от стафа, клепсиелы в организме, как сказала педиатр из Скандинавии, быть не должно. А, если учесть то, что мы обращались уже ко многим врачам (именно с клебсиелой), так как она реально достабляет ребенку проблемы, и все подтвердили, что ТАКАЯ разновидность клебсиелы (не чувствительная ни к чему) в быту не живет - это больничный вариант. Ну а так как ни в одной больнице, кроме Сканди мы не были, то сомнений не остается. И как обьяснить то, что боли в животикеу ребенка начались еще в роддоме? А после выхода из него нас сразу и отправили сдать анализ...
И еще вопрос - с какого перепуга идет речь о снижении имунитета? Тогда, пардон, это вылазило бы у ВСЕХ новорожденных. И считалось бы нормой...
А чем вы лечите малыша от клебсиеллы?Неужели она нечуствительна вообще ни к каким антибиотикам и что делать в этом случае?
Старый 25-07-2007, 20:36
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Девочки, кстати врач, кот. делала узи в Ава Петер (Ковальчук) стала Подъяковой.
Старый 25-07-2007, 20:40     #2605
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от крупинка Посмотреть сообщение
В принципе конечно в2 первых узи никаких нареканий и притензий к Лебедеву не возникло-ожидание в 10-15 мин. не в счет, но если он сам переносит время, опаздывает-откуда такая суровость к нам, к пациентам?А с инфекциями в Сканди это конечно ужас...Я , понимаю, что может быть мы сами, наши родственники, приносят их в роддом.Да и если клебсиелла, нечуствительная к антибиотикам , живет у будущей мамочки и вылечить ее во время беременности нельзя еще и потому, что даже возможные препараты во время беременности нельзя применить, то скорее всего такую маму все же возьмут рожать в Сканди.Ведь в остальных роддомах эти мазки и вовсе не берут...так что никто конечно не застрахован, ни в Сканди, ни в другом роддоме...
Я вот думаю, что в Сканди меньше всего этих инфекций. Там в каждой палате кварц есть, можно самим не надолго включать.

А вот в других я думаю еще больше всякой бяки.
Старый 25-07-2007, 20:41     #2606
Рыбка Ната
Banned

Рыбка Ната отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Малыш мой ничего.Со здоровицем (ттт) пока всё впорядке.Справлялась бы лучше,если бы медсестра в Скандинавии не попала мне уколом в седалищный нерв.Мучаюсь уже третью неделю,ночами не сплю,на стены лезу от боли в ноге,реву целыми днями...Делаем всё возможное:витамины,массажи,физиотерапия,прогревани я и т.д.-помогает плохо.А обезбаливающие,которые можно принимать при ГВ-вообще как мёртвому припарка.Вообщем я почти уже на гране отчаяния...Гуляли за всё время 2 раза.Хожу очень плохо,хромаю...Такие вот дела...
Какой кошмар!!!Может у невропатолога проконсультироваться? Хорошо момогает диклофенак, но думаю его нельзя кормящим мамам? А может можно его в мази повтирать?
Димуле расти здоровым и счастливым, на радость маме с папой!
Старый 25-07-2007, 20:41
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Могу ошибаться, но клибсиеллу энтерофурил случаем не лечит? Мы этим препаратом вылечили О 75, нам тогда тоже ничего не помогало. Спросите у доктора.
Старый 25-07-2007, 20:42     #2608
крупинка
Элита

крупинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
П о моему у кого то пытается начаться послеродовый депресняк...Не раскисать!!!Малышу нужна бодрая и веселая мама! А с уколом , конечно не повезло, хотя я в прошлом году в Сканди делала лапараскопию и честно говоря медсестрички там стараются чтобы пациенты были довольны.Кстати только вчера, сдавала кровь в Сканди.На левой руке вен практически нет-спрятались после первых родов-соответственно попали мне вовсе не туда куда надо, когда я стала жмуриться от боли, на лице медсестры появилось удивление...Кровь у меня брали из другой руки, правой...
Старый 25-07-2007, 20:45
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

http://roddom.detstvo.ru/piter/94.html

Нашла отзывы на другом сайте. Хочу там тоже оставить свой.
Старый 25-07-2007, 20:48     #2610
крупинка
Элита

крупинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Я вот думаю, что в Сканди меньше всего этих инфекций. Там в каждой палате кварц есть, можно самим не надолго включать.

А вот в других я думаю еще больше всякой бяки.
Я первенца родила в обычном роддоме, платила на руки, но правдв давно.Ребенок у меня спал просто безобразно и никто даже не думал проверять его на клебсиел и стафа.Интересно а сейчас то что у него в горле, где гарантия что той же инфекции нет и у него...Да, чем дальше в лес , тем больше дров...