Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 261 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2007, 22:11     #1
Ona
Активный участник

Ona отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
фууухххх.... сидю рыдаю((((((
балда ивановна(((
ну на кой я полезла...
так жалко малышей-отказничков сил моих нет
а помочь-то чем могу? ничем((((
Брррр..... сколько раз себе говорила низзя туда лазить - и опять случайно наткнулась и опять сидю реву.
Я вас так понимаю! Но почему нельзя помочь? Хотя бы вещи ненужные и игрушки отдать?
А то одеты они не плохо - но не по размеру. Надежда вот помогает дд 9 ( rinf).
Не плачте!!!
А то я сейчас из жалости к Вам и- к себе, когда вот также от бессилия реву заплачу.
Старый 22-10-2007, 08:34     #2
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ona Посмотреть сообщение
Я вас так понимаю! Но почему нельзя помочь? Хотя бы вещи ненужные и игрушки отдать?
Не плачте!!!
А то я сейчас из жалости к Вам и- к себе, когда вот также от бессилия реву заплачу.
Вещи я так все что было отдала - из того что есть это то что мы еще будем носить. А малышастых вещичек вообще не осталось - последнее отдала девочке - для молодой мамы! А игрухи - у нас либо "такие" что и отдавать стыдно :-)) (долго они в хорошем виде не задерживаются) либо мягкие - а я читала что мягкие игрухи в ДД и т.п. не берут - у нас даже в яслях отказались брать - лежат на балконе.

Кстати в ОМ и помощи ОМ писала - а тут нет еще - вот хотела задарить кому-нить прыгунки - они с 4-х месяцев и до года (потом не интересно уже) и никто не берет!
Старый 22-10-2007, 09:06     #3
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ona Посмотреть сообщение
Не плачте!!!
Не все детские дома принимают Б/у вещи и игрушки. А сейчас по новым нормам СЭС на каждую тряпку еще и сертификат подавай. Остается, только памперсами да деньгами помогать. А деньги у одинокой мамы тоже напересчет. Вот и сидишь, хочешь помочь, переживаешь за деток, а чем помочь не знешь.
Старый 23-10-2007, 00:02     #4
Ona
Активный участник

Ona отсутствует

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
Не все детские дома принимают Б/у вещи и игрушки. А сейчас по новым нормам СЭС на каждую тряпку еще и сертификат подавай. Остается, только памперсами да деньгами помогать. А деньги у одинокой мамы тоже напересчет. Вот и сидишь, хочешь помочь, переживаешь за деток, а чем помочь не знешь.
Написала в личку, где берут.
Старый 19-10-2007, 22:10     #5
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Мы на в.О идем.Лена, я каждый раз реву, когда прихожу в больницу. а там детки без мам, да такие лапочки,как можно?!
Старый 19-10-2007, 22:12     #6
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

А ты в какую больницу ходишь? На Цимбалина?
Старый 19-10-2007, 22:31     #7
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Нет, на ВО.Зайди на отказники, посмотри
Старый 19-10-2007, 23:06     #8
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Девушки, ещё есть один вопрос - юридический.
Неделю назад мой родный папа попросил меня подписать у нотариуса доверенность адвокату для представления меня в суде на пять лет.

Про то, что на отца подали в суд я узнала из газет, в "Моём районе" про этот скандальный случай писали. В общем, я подумала, конечно, мне не нравится вся та ситуация (подробностей писать не буду), но не буду же я в суд ездить каждую неделю, и тем более в суде мне будет очень трудно... Лгать в глаза судье напряжно для меня чисто психологически, говорить правду - папу родного подставлять, что тоже аморально, я ж не Павлик Морозов.

Спустя неделю отец попросил чтобы я ему дала от мамы свидетельство о разводе и моё свидетельство о рождении... И ещё от мамы попросил какой-то документ о разделе имущества и детей (хотя никакого раздела не было)...

В общем, отца родного подставлять не след, но как бы он сам меня не подставил?

Может, чего посоветуете?
Старый 19-10-2007, 23:32     #9
Ona
Активный участник

Ona отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Неделю назад мой родный
В общем, отца родного подставлять не след, но как бы он сам меня не подставил?

Может, чего посоветуете?
Ой. А ему еще и это навешивать на тебя не ай-яй-яй?
Старый 20-10-2007, 00:08     #10
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Неделю назад мой родный папа попросил меня подписать у нотариуса доверенность адвокату для представления меня в суде на пять лет.
Вита, почему на 5 лет????
Я бы в доверенности указала, что конкретно по этому делу. те не давала бы "полной" судебной доверенности. (Если ты вообще решишься это делать.)
Просто подмахнув бумагу о полной суд доверенности да ещи и на 5 лет ты ему дашь возможность подвать в суд и т д и тп...короче совершать все действияот твоего имени.