✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 261 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 23:17
ответ для Alinchik на сообщение "ух, вроде не сыпет... но я даю..."
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

завидую даже тебе

Спасибо что забрала диск
А я уже в контакт ломанулась, там нет, думаю где же народ смотрит.
Старый 13-02-2009, 23:21     #2602
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
А у нас сегодня, ну точно пятница 13.
На все наши приключения утром еще куча добавилась...
Свалились носом - стал как у пяточка, с дугой поперек и ударились видимо зубом, т.к. кровь шла с зуба.
Свалились на прогулке - хорошо еще что вначале я упала, а он уже на меня, ножками ходили...
Я его уже взяла на руки и около часа ходили на руках, пока купаться не пошли, а там и сон не загорами.
Жду поскарей бы полуночь, чтобы день закончился...
ложитесь спать скорее...проснетесь уже завтра.

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Совсем забыла хвастануться
Ко мне подружка приезжала сегодня,подарила Максику качели
Завтра сфоткаю
С качельками вас!
Старый 13-02-2009, 23:31     #2603
курносик
Активный участник

курносик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Ждемс
А ко мне вчера тоже подружка приезжала...в институте вместе учились..6 лет не виделись Так классно поболтали...Привезла Димасу игруху..не знаю как называется наверное лабиринт..по проволочкам всякие штучки гонять основание деревянное. Говорит, что у нее деть по 40 мин играет ничего не надо больше..Диме хватило 5 мин, из котторых 4 его интересовала коробка от игрухи Ну а когда подруга попыталась его усадить и показать, как надо фигурки передвигать..то получила этой игрухой по голове..хорошо так, я даже среагировать не успела..больше Диму не учила
У нее ребю 2,5 годика..домашнее прозвище МЕГАМОЗГ...знает цифры до 12, весь алфавит, пытается складывать слоги, все цвета, некоторые страны.. в садике воспитали в шоке!!. причем особо с ним никто не занимался...ну точнее она занимается конечно с ним, но как обычно, без всяких спец.методик...О как бывает!...боится, что вырастет ботаником!

НЕее у Димы!
Носки я успеваю достать..не сразу тонут
Я валяюсь!!!А мы папины носки любили жевать раньше, пока я его не вымуштровала не оставлять где ни попадя
Старый 13-02-2009, 23:34     #2604
курносик
Активный участник

курносик отсутствует

Мотю с шажочками!!!Молодца
Старый 13-02-2009, 23:36     #2605
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Девочка то маленькая была, насколько я понимаю, она же даже если и толкнула специально, то уж последствий не понимала точно.
Не знаю, имхо - возраст не оправдание, так как девочка уже не маленькая была

Вот сюжетик интересный нашла про наш ЛВ. Не ужастик, но полезно посмотреть, особенно тем, кто на ДО вещи отдает
Старый 13-02-2009, 23:37     #2606
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Совсем забыла хвастануться
Ко мне подружка приезжала сегодня,подарила Максику качели
Завтра сфоткаю
с качельками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Ждемс
А ко мне вчера тоже подружка приезжала...в институте вместе учились..6 лет не виделись Так классно поболтали...Привезла Димасу игруху..не знаю как называется наверное лабиринт..по проволочкам всякие штучки гонять основание деревянное. Говорит, что у нее деть по 40 мин играет ничего не надо больше..Диме хватило 5 мин, из котторых 4 его интересовала коробка от игрухи Ну а когда подруга попыталась его усадить и показать, как надо фигурки передвигать..то получила этой игрухой по голове..хорошо так, я даже среагировать не успела..больше Диму не учила
У нее ребю 2,5 годика..домашнее прозвище МЕГАМОЗГ...знает цифры до 12, весь алфавит, пытается складывать слоги, все цвета, некоторые страны.. в садике воспитали в шоке!!. причем особо с ним никто не занимался...ну точнее она занимается конечно с ним, но как обычно, без всяких спец.методик...О как бывает!...боится, что вырастет ботаником!
во дурочка (извиняюсь), может гений растет!!это же хорошо!
[
Старый 13-02-2009, 23:43     #2607
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
!!!!

во дурочка (извиняюсь), может гений растет!!это же хорошо!
[
Ну гений не гений, а явные зачатки ботана присутсвуют

Может часами сидеть книжки разглядывать, лепить, пазлы собирает для 5 летних...а с физич развитием беда!..врачи уже (да и сама они видит) сказали обращать на это внимание..Ни бегать, ни прыгать НЕ ЗАСТАВИТЬ, сразу в слезы и ..пазлы собирать... На горке раз прокатится и усе..ходит за ручку всю прогулку...
Старый 13-02-2009, 23:45     #2608
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Вот сюжетик интересный нашла про наш ЛВ. Не ужастик, но полезно посмотреть, особенно тем, кто на ДО вещи отдает
да,слышала я про такие случаи,отдаю вещи знакомым своим поэтому
Старый 14-02-2009, 00:02     #2609
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Так классно поболтали...Привезла Димасу игруху..не знаю как называется наверное лабиринт..по проволочкам всякие штучки гонять основание деревянное. Говорит, что у нее деть по 40 мин играет ничего не надо больше..Диме хватило 5 мин, из котторых 4 его интересовала коробка от игрухи Ну а когда подруга попыталась его усадить и показать, как надо фигурки передвигать..то получила этой игрухой по голове..хорошо так, я даже среагировать не успела..больше Диму не учила

у нас есть такой, иногда минут 10 гоняет эти фишки, но чаще как счетами трясет

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
А я уже в контакт ломанулась, там нет, думаю где же народ смотрит.
пока только Наташа видела

Цитата:
Ну гений не гений, а явные зачатки ботана присутсвуют

Может часами сидеть книжки разглядывать, лепить, пазлы собирает для 5 летних...а с физич развитием беда!..врачи уже (да и сама они видит) сказали обращать на это внимание..Ни бегать, ни прыгать НЕ ЗАСТАВИТЬ, сразу в слезы и ..пазлы собирать... На горке раз прокатится и усе..ходит за ручку всю прогулку...
гы.... пущай с Димасом общается...
я в детстве была гипером, в гости пришел мега-спокойный мальчик, который в 3 года с мамай-преподом ходил на лекции и тихонько на хадней парте рисовал весь день... мне был год с небольшим... через 20 минут мальчик ползал за мной на коленках по всей квартире, прыгал на подоконнике, скакал на кресле и вслед ха мной корчил рожи Мама его была в улете.. в еще большем улдете она была на следующий день, когда мальчик тоже самое начал проделывать дома и о ужас на лекциях Больше его не брали на работу и к нам в гости тоже не приводили
Старый 14-02-2009, 00:05     #2610
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
но фотки всего лишь в группах не рекомендуется выкладывать, я и не выкладываю, особенно в открытых
у себя, имхо, риск как и везде в инете - не больше
Надеюсь, что это так. У меня вообще Даниных фоток кроме закрытого альбома в Контакте, нигде нет. Но мало ли.

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
А ты что где то еще выкладываешь фотки Даньки,кроме нашей группы?
Не, ни в коем случае
Я просто уже за свои альбомы боюсь, пусть даже закрытые!

Цитата:
правда по Юлиному рецепту забежала помедитировать в Орловский ТЦ, целых 15 мин получилось.. пирог + кофе
Если не ошибаюсь, в Юлином рецепте был просто кофе, без пирога
Хотя сама такая же, не могу кофе/чай безничего пить, обязательно какую-нибудь вкусняшку прихвачу
На счет пальто - не так давно убедилась в том, что вещь надо брать только если она тебе идеально подходит, и цвет, и фасон, и размер. Ну и, конечно же, цена.
Иначе потом можно жалеть, что купила. Но это лично у меня так.