| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Liberty на сообщение "не знаю..........."
|
|
Наш человек
|
девочки!!!
усё,зима!!!!!!!!!!!! поздравляю всех со второй зимой с нишими пупсиками!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "ага, краше некуда:)))
Вот так мне идут..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() просто надо еще всякие всякие мерить, и с нами только ![]() мы всю правду скажем ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "усе, я спать. падаю"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "Ща побью:015::015::015: Ты такая..."
|
|
|
Элита
|
Вот и я опять выползла!
![]() Фотки классные!!! Девули-красотули все!!! ![]() Вы меня, пожалуйста, не успокаивайте, но я ужасна Смотрю на фотки и плакать хочется Все такие цветущие, красивые, а я какой то замученый дистрофик Прям совсем накатило - сижу борюсь с комплесами...Надо заняться собой, одежды приличной прикупить, а то как савраска бегаю... Но когда время выбрать чтоб этим заняться Года через 2-3 не иначе![]() Ну и дистрофия моя меня достала Девушки, я не ем, я жру просто - ничего не помогает Только Зоя в весе набирает![]() Извините что ною Больше не буду Пошла переживать дальше![]() Цитата:
Но чего я сегодня собой не довольна![]() А вы такие красивые, такие счастливые - такая пара замечательная ![]() ![]() И доченьки-красавицы! Соскучилась по ним![]() И я хоть и с опоздание, но с удовольствием поздравляю Нерочку с сыночком с трогательной даткой!!! ![]() ![]() ![]() Нерик - ты ЧУДО!!! Очень рада знакомству!![]() А сына не брей больше, ну хотя бы к годовасию! Такой ангелочек смотрит с мольбой в глазах: Мамочка, ну не надо! А бритенький уже иначе: Ну мать, держись![]() ![]() ![]() Спасибо Танюш! ![]() Но сегодня явно не мой день! ![]() Деваньки, столько всего хочется написать, но с Зоей на ручках не очень удобно ![]() Верочка, жаль что тебя не было! Я вот на метрЕ поехала - узнала много интересного Что надо купить жетон, отстоять очередь для начала, разбраться с пересадкой Хорошо обратно с Танчиком ехали, а то бы я точно заблудилась![]() Женечка, ты такая солнечная и уютная! Умничка, что выбралась! Настик - ангелочек![]() Вика, Варапуся- весёлые и обворажительные! ![]() Геля, ну какая же ты красавица! И семья ваша, жаль что не в полном составе, но замечательная! Вы красивая пара! Муж прям светится любовью к тебе![]() В Москву то надолго? Счастливого пути!Машенька как всегда ухоженная красавица! ![]() Ксюша, умнички что выбрались! Артурчик общительный кудрявый парнишка Жаль не удалось подержать его на ручках, а мы так друг другу подходили![]() Девушки, всех не перечислить, не обижайтесь, плиз! ![]() ![]() Рада была новеньким Таня ты как девочка И мама уже столь взрослой дочери - просто не верится!![]() Мила, Татуся, Белла, Света, Юля, Танечка, Катюша звёзды вы наши, вы и в ёлках-палках звёзды! ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Наш человек
|
А еще спасибо Маше и Игорю за доставку меня домой, вовремя и с комфортом
![]() Оля, тебе не надо полнеть, тебе надо себя любить! А для цветущего вида очень подходят тональные кремы ![]() кстати, я конечно не обижаюсь, но ты только меня не перечислила ) |
|
|
ответ для Liberty на сообщение "девочки!!!
усё,зима!!!!!!!!!!!!
поздравл..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Наш человек
|
УРА! Спасибо, мы тож поздравляем
![]() все, я спатеньки ![]() |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "А еще спасибо Маше и Игорю за доставку..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да ты и сама в курсе![]() Пока ты здесь Рецептик тортика пожалуйста, лучше сразу в личку![]() |
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "А еще спасибо Маше и Игорю за доставку..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Оль,я ведь в детстве тощая была....ужас........ пила пивные дрожжи-для толстоты....... короче,это я к тому,что ты-счастливая маманя,которая может обжираться всякой вкуснятиной-и не раскаиаться потом!!!!!!! это ж здорово,Оль,чесс слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Liberty на сообщение "спасибо на добром..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и мы спешим поздравить наших малышек!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() растите,детки,счастивыми и самыми здоровыми!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() споки! ![]() |
|