<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2602 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 17:45     #26011
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, а кто дарил на ДР мужа полет на вертолете ( я забыла), дайте ссылочку где заказать
ира esposa вроде
Старый 31-10-2008, 17:46     #26012
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
неа, он надо мной "прикалывается" - из последнего: сегодня утром поставил машину в другом конце дома, когда я с ребенком вниз спустилась, звоню - он мне - я там-то, прихожу, сажаю ребенка в машину, дверь закрыла, он мне - вытаскивай ребенка, я не повезу её в сад, я из-за тебя на работу опаздал, дальше вообще весело было - он её сам вытащил и домой понес, кинул мне ключи - разбирайся с машиной сама и едь вместо меня на работу, все фразы хорошенько удобряя матюгами (с ребенком на руках стоит), дальше рассказывать не буду, все в один голос напишите - разводись!!! Вообщем трындец и такие веселушки у нас последние месяца два почти каждый день, у меня терпения больше никакого не осталось .
Вика, может у него на работе проблемы? Ну не может же он просто так "прикалываться"...Держись, сил тебе и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!!У нас егодня в школе, где я училась, юбилей 20 лет, так что вечером иду на встречу выпускников, да с учителями пообщаться, а папа - в няньках
Здорово!!! Кать, оторвись там за нас)))
Старый 31-10-2008, 18:14     #26013
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

девочки, а мелкие красные прыщички под глазом - это ведь аллергия на что то??? Да?
ТОгда тем более странно - не кормлю его уже 3-ий день, тока груди и яблочко.. Что же на яблочко, тогда получается вылезло?а?
Старый 31-10-2008, 18:15     #26014
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
вот так и не подумаешь, фамилия то Раевский!
А у них по матери передается

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
неа, он надо мной "прикалывается" - из последнего: сегодня утром поставил машину в другом конце дома, когда я с ребенком вниз спустилась, звоню - он мне - я там-то, прихожу, сажаю ребенка в машину, дверь закрыла, он мне - вытаскивай ребенка, я не повезу её в сад, я из-за тебя на работу опаздал, дальше вообще весело было - он её сам вытащил и домой понес, кинул мне ключи - разбирайся с машиной сама и едь вместо меня на работу, все фразы хорошенько удобряя матюгами (с ребенком на руках стоит), дальше рассказывать не буду, все в один голос напишите - разводись!!! Вообщем трындец и такие веселушки у нас последние месяца два почти каждый день, у меня терпения больше никакого не осталось .
Даже не знаю что сказать.... Все это так грустно...Держись и сил тебе справиться с этой ситуацией...
Старый 31-10-2008, 18:18     #26015
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Читаю вас про обрезание и согласна с Катей-26, как хорошо, что у меня девочка...
Есть у меня друг, он татарин, сделал обрезание в 20 лет - помню почти месяц ходил дома в халате - говорит жутко больно..Своего сына обрезал в 6 месяцев..Но это его религия и его право..Хоть мама там русская...Все таки мы живем в Россиии и по-национальности русские, поэтому будь у меня сын - обрезать бы не стала..Вырастет- сам решит...ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
девочки всем добрый день...
Вчера вечером была в салоне - подкрасила волосики+подстриглась...вернее я хотела подровняться, а меня именно подстригли - хвостик теперь куцый...прорыдала 1,5 часа сегодня утром Потом себя отругала, нашла из-за чего...дела в результате никакие не сделала...сейчас Настю на балкон уложила - займусь...Что я за мамаша - 4-й день мы на балконе гуляем
Ира, не переживай...Покажись нам с новой стрижкой -заценим))

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
нам прописали аж по 2 капли давать ... а вы как даете по 1 или по 2?
По одной ..
Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
......

Такс,

на три часа - обалдеть

По поводу балкона - не стыдно!!!!

Че то пропустила - где и когда встречаемся????

А кто у вас ортопед???

Мне не стыдно - как загнанная лошадка - вчера тоже 2 часа под дождем, сегодня в общей сложности часа полтора дома, сейчас опять убегаю - и дай бог чтобы дождь не пошел А то полтора часа гулять нужно будет как минимум. И все вынужденно, а не по доброй воле....
Оксана, ортопед у нас такой же как у вас Просто мы вчера еще там были..но к Янаковой нас все-таки послали...
А встречу девочки предложили - нашим районом))) Ну и может кто еще решиться))
А куда ты мотаешься под дождем? Все закупки забираешь?

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Всем спасибо за кулачки! Не знаю чт о с нами, температура 37 держится все время, больше никаких проявлений нет! Подержите еще кулачков пожалуйста!

мы на ночь с сисей усыпляемся, а днем на ручки беру она засыпает, потом перекладываю
Лерочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Krevetttka Посмотреть сообщение
Девчонки!!! Всем привет!!!
Примите и нас в свои ряды. 2 апреля у нас родилась дочка Сашенька, наше счастье и наша радость. На данный момент умеем сидеть с опорой на руку, очень быстро ползать, вставать у вертикали, проситься на ручки. Зубов нет))))
Добро пожаловать!
Старый 31-10-2008, 18:27     #26016
Нинусик
Ветеран

Нинусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
В смысле - вообще, за борт выплюнул?
Ага за борт, мода новая у него сосками плеваться, дома нашла 2 из 6, остальные далеко заплюнул
Старый 31-10-2008, 18:28     #26017
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yana mama Посмотреть сообщение
И еще нельзя пить не полный курс антибиотиков так курс 5-10 дней гарантирует, что вирус умрет полностью. Если же прекратить принимать раньше, то организм вырабатывает иммунитет против данного вида антибиотиков и в следующий раз это лекарство не подойдет и нужно будет подбирать другое.

Яна (из собственного личного опыта)
Ну только не вирус, а бактерия Вирус антибиотиком не убъёшь! И не организм против антибиотика иммунитет вырабатывает, а бактерия ( и не иммунитет, а привыкание у неё развивается).
Цитата:
Сообщение от Krevetttka Посмотреть сообщение
Девчонки!!! Всем привет!!!
Примите и нас в свои ряды. 2 апреля у нас родилась дочка Сашенька, наше счастье и наша радость. На данный момент умеем сидеть с опорой на руку, очень быстро ползать, вставать у вертикали, проситься на ручки. Зубов нет))))
Добро пожаловать!!!
Старый 31-10-2008, 18:30     #26018
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение

А встречу девочки предложили - нашим районом))) Ну и может кто еще решиться))
А куда ты мотаешься под дождем? Все закупки забираешь?
Неа, то у ребенка праздник был побежала, выбежала - малой заснул, пока до дома добралась - пол часа ни туда ни сюда, догуливала. Сейчас на развивалки отвела, перенесли.

Вчера тоже - Андрюха в неурочный час решил заснуть, если бы гулять не пошла и заснул дома - то потом пришлось бы за Тёмой идти и будить.

В общем, режим меняется и приходится подстраиваться.

Еще раз, что вместо аквадетрима?
Старый 31-10-2008, 18:31     #26019
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Ага за борт, мода новая у него сосками плеваться, дома нашла 2 из 6, остальные далеко заплюнул
У меня одна из четырех - где остальные ума не приложу....
Старый 31-10-2008, 18:32     #26020
Нинусик
Ветеран

Нинусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
девочки, а мелкие красные прыщички под глазом - это ведь аллергия на что то??? Да?
ТОгда тем более странно - не кормлю его уже 3-ий день, тока груди и яблочко.. Что же на яблочко, тогда получается вылезло?а?
Аллергия обычно на щечках, может что то сама сьела, на яблоко не должно. У нас красное возле рта и на грудке, потому что все мусолит, и от слюны (ядерной), я тоже думала аллергия все исключила, а потом поняла что из-за слюны, хотя и передиваю часто, а нагрудник не оденешь т.к ползает.