Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2601 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 23:05     #26001
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Сейчас веселилась,ухохоталась.Янка английский учит,слушает кассету,там начала по русски вопрос-ответ ,надо на англ.перевести.У Яны всё никак одна фраза не получалась
-Откуда его бабушка?
-Из Африки.
Вот ей не давалось на англ. никак вопрос произнести (Откуда ...),путалась в is his,и так и этак говорит.то is he ,то вообще бабушку забудетЯ ее мучила,мучила,в итоге кричу:"Яна,говори-"Откуда его бабушка?"".Яна так обречённо"Из Африки"Занавес.
Старый 27-10-2008, 23:08
ответ для Корица на сообщение "Девушка http://keep4u.ru/imgs/s/080217/4..."
Murochka
Элита

Murochka отсутствует

Леночка,я вяжу вторую перчаткуПервая как то быстро получилась,а вторую никак не домучить.Яеще в первой много рядов до большого пальца связала,ну это не критично.теплее будет.
Еще купила ВК новый.Юля,ты там когда опубликуешься?
Там статья про Т.Кинкейда.Еще предложение писАть про Клубы по вышиванию,у кого есть,фотки присылать.
Старый 27-10-2008, 23:13     #26003
Murochka
Элита

Murochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Так я то сама не хожу и тем более ребенка не выпускаю.На меня напали,когда мне было 13 лет,с тех пор боюсь безлюдности и темного времени суток и шагов за спиной и много чего другого.Меня наоборот еще успокаивать надо,а она стращает Человек такой, ни минуты без негатива и во всем только плохое видит.Вот,пообщалась с внуком и резюмирует мне "Сложно ему будет в жизни,такой чувствительный мальчик,переживающий.Не сможет локтями продвигаться по жизни,не наглый не равнодушный" Я говорю "Ничего. Мы же с Гришей живы здоровы" Без комментариев,короче.Вот поэтому не хочу,чтобы ребенок у нее ночевал.
Ужас какой!Я тоже не могу,когда в темноте сзади кто то идёт,останавливаюсь и пропускаю вперёд.
Ой,ну как можно про такого маленького ребёнка уже выводы делать?У нас Дима на площадках ни у кого игрушки не отнимает,не дерётся,по голове совком не бьёт,так мне однажды тоже высказали мысль,что чуть ли не другой ориентации вырастет.послала.
Старый 27-10-2008, 23:23     #26004
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Леночка,я вяжу вторую перчаткуПервая как то быстро получилась,а вторую никак не домучить.Яеще в первой много рядов до большого пальца связала,ну это не критично.теплее будет.
Там статья про Т.Кинкейда.Еще предложение писАть про Клубы по вышиванию,у кого есть,фотки присылать.
уже ВК новый есть? надо будет поискать
а фиг знает, когда опубликуют... фотку отправила недели 2 назад...
Старый 27-10-2008, 23:37     #26005
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
У меня тоже одна перчатка долго болталась в сумке.Теперь вот один носок недовязанный.Завтра в банк с утра поедем,может довяжу как раз

Алла,вот видишь.Можно с ВК начать.

Цитата:
Ужас какой!Я тоже не могу,когда в темноте сзади кто то идёт,останавливаюсь и пропускаю вперёд.
Ой,ну как можно про такого маленького ребёнка уже выводы делать?У нас Дима на площадках ни у кого игрушки не отнимает,не дерётся,по голове совком не бьёт,так мне однажды тоже высказали мысль,что чуть ли не другой ориентации вырастет.послала.
Да мне тоже кажется,что предвзято она судит.Он,конечно,впечатлительный,есть в кого,но в жизни это не особо мешает,да и плохого ничего в этом не вижу.
Старый 28-10-2008, 10:01
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Динулю и Валюшку с годиком! Так он промелькнул быстро и незаметно и вот уже выросла Валюшка и стала полноправным членом нашего клуба - интересуется и скатертями и тряпочками, растет нам достойная смена!
Будьте здоровенькими и красивыми, добрыми и отзывчивыми девочками, как мама Дина
Изображения

Старый 28-10-2008, 10:09     #26007
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Поздравляю Валюшку и маму Дину с первым годиком!!!

Желаю вам здоровья нескончаемого, взаимопонимания, новых открытий! Счастья!!!

Старый 28-10-2008, 10:40
ответ для Корица на сообщение "Девушка http://keep4u.ru/imgs/s/080217/4..."
Murochka
Элита

Murochka отсутствует

Валечку поздравляем от всей души с первым Годиком!!!Будьте здоровы,счастливы!!!
Изображения

Старый 28-10-2008, 10:41     #26009
Kungura
Наш человек

Профиль Kungura

Kungura отсутствует

Старый 28-10-2008, 10:42
ответ для Kungura на сообщение "http://keep4u.ru/imgs/b/080611/56/5691ca..."
RinaMar
Элита

Профиль RinaMar

RinaMar отсутствует