~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2600 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 01:36     #25991
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Ян, а ты Теме гражданство оформляла?

Мне вот в паспорт не вписали его . сказали, что теперь опять собирать док-ты, нести в милицию, ждать 10 дней - и тогда поставят штамп на св-во о рождении и впишут в паспорт. Ну что за законы у нас.

Теперь буду ждать Варькино св-во о рождении, и сразу обоих пусть вписывают.
Старый 26-11-2008, 01:43     #25992
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

фух! уморилась вас читать даже по диагонали! осталось десять страниц!(муж пришел как сел за комп, еле выгнала,да еще и страничку мою два раза закрывал-случайно! не угнаться мне за вами!
Цитата:
Сообщение от Sorokonojka Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы родились 21 ноября в шесть вечера, 3140 г, 51 см - ДЕВОЧКА! Имени пока не придумали, подробности чуть погодя (пытаюсь приспособиться к компутеру стоя или лежа :-)), пока почитаю что у вас нового. Рожала в 16-м роддоме бесплатно, всем довольна, выписались три часа назад.
поздравлялки!!! так быстро и не заметно для нас! такой сюрприз!
Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение
ужас пусть у всех кто места беременным не уступает наступит геморрой-шоп вапче сесть не могли
вот кака я добрая...
и я такая же ! полностью с тобой согласна! мы тут ехали как-то с дочкой электричку ждем и рядом стоит бабуля, она как увидела что я с пузом, так заметалась, чтоб меня пропустить, я её пропустила, она зашла, а там только одно место свободное она мне показывает мол садитесь, а мне как-то совестно перед ней стало, ведь ей же точно больше никто не уступит, и я её говорю присаживайтесь, а нам вот этот молодой человек место уступит-и поднимаю его(он конечно немного офигел, но встал) и мы все очень хорошо поместились! вот такие бы мужики были как эта бабуля!поклон ей низкий!

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
ну не всё так страшно, придётся любящую соки дочу перевести на морсы и компоты, хуже от этого точно не будет главное, поправляйтесь!
спасибо Янчик! морсы нам тоже нельзя, а компоты да придется варить часто! но ведь соки то не самое страшное, там еще куча всего! переходим на гречку(мы её всей семьёй очень любим!) мужу хотела на работу картошку приготовить, а он говорит лучше гречу! без проблем, мне же легче!

Цитата:
Сообщение от Latifa-cat Посмотреть сообщение
Привет девочки.
А меня что-то в магазины потянуло со страшной силой, тем более что я там уже месяца три не бывала и так понимаю еще долго не смогу побывать...

Подскажите, где можно купить хорошую (но без наценок за известную фирму) мужскую одежду.
Все интересует. Но больше всего обувь, пуховик. Также надо джинсы, свитера...
Хочу мужа приодеть, а то он на себя деньги вообще не хочет тратить, только нас балует.
мы в субботу были в коллинзе на садовой(там у них дисконт центр, возле апрашки) купили три отличные зимние куртки всего на 3тыс рубликов! мы там бываем не часто, но без покупки еще ни разу оттуда не уходили! и всегда довольные!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
я честно говоря не знаю нужно ли в кроватку одеяло вообще
в квартире тепло, малыш будет одет, не достаточно просто фланелевой пеленочкой прикрыть?
все-таки нужно! лучше одеть полегче, но прикрыть одеялком, тело хоть у ребеночка лучше дышать будет! яв икее купила мне очень оно понравилось! мы в нем будем выписываться, а потом в кроватке укываться, а для прогулок у нас есть комбез и если очень холодно будет то есть другое !
Старый 26-11-2008, 01:49     #25993
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
Ян, а ты Теме гражданство оформляла?

Мне вот в паспорт не вписали его . сказали, что теперь опять собирать док-ты, нести в милицию, ждать 10 дней - и тогда поставят штамп на св-во о рождении и впишут в паспорт. Ну что за законы у нас.

Теперь буду ждать Варькино св-во о рождении, и сразу обоих пусть вписывают.
А зачем он тебе в паспорте?
Старый 26-11-2008, 01:50
ответ для Beretta на сообщение "А зачем он тебе в паспорте? :009:"
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
А зачем он тебе в паспорте?

а что не нужен? А для загранпаспорта ведь тоже потом нужно, али как
Старый 26-11-2008, 01:52     #25995
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

ладно, девчат, я спатки, всем спокойной ночи
Старый 26-11-2008, 01:56     #25996
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
спасибо Янчик! морсы нам тоже нельзя, а компоты да придется варить часто! но ведь соки то не самое страшное, там еще куча всего! переходим на гречку(мы её всей семьёй очень любим!) мужу хотела на работу картошку приготовить, а он говорит лучше гречу! без проблем, мне же легче!
эх, и моих бы на диету гречковую... лафа
Цитата:
а что не нужен? А для загранпаспорта ведь тоже потом нужно, али как
ммм... отдельный паспорт ребёнку если делать или вписывать?
Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
ладно, девчат, я спатки, всем спокойной ночи
спокойной
Старый 26-11-2008, 01:59     #25997
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
эх, и моих бы на диету гречковую... лафа

ммм... отдельный паспорт ребёнку если делать или вписывать?

спокойной

Ян, в отдельный нужно фотку. Ну не буду же я полугодовасика фоткать. Да и дешевле вписать в паспорт к родителям, чем отдельно 2 паспорта делать. а мы хотели в августе уже куда-нибудь отдыхать съездить. В Болгарию или Черногорию например.
Старый 26-11-2008, 02:01     #25998
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
тоже отличная идея!!!!!!!!!
а то будет как обычно четыре мобили, 10 погремушек и 3 радионяни
ой! я даже бы и на такой вариант согласилась, дак ведь мои не подарят ничего путевого точно!
я дочке то сама от бабушки подарки покупаю, она тоько деньги отдает(сколько сможет)иначе такую фихню вечно притащит, что тока выбросить можно!
Цитата:
вот за что, а за бант я не переживаю, этому выписных акушерок учат отменно
и акушеров тоже! мы когда выписывались нас молодй человек пытался завернуть в одеяло, в итоге я сама все сделала, а он только бант завязал, но красивый!

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Ой, я хоть посуду помыла)))
Оль, я именно про адрес хотела узнать, а то все рынки позакрывались.
Пахира, это на платном отдеоении наверное, да? Я рожать платно, а в палату бесплатную буду идти.
а в атласной не знаю удобно ли? она ж еще электризоваться может(((
у тебя ж звездный рынок не далеко, вроде! там должны быть такие вещи!
Старый 26-11-2008, 02:03     #25999
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Ян, в отдельный нужно фотку. Ну не буду же я полугодовасика фоткать. Да и дешевле вписать в паспорт к родителям, чем отдельно 2 паспорта делать. а мы хотели в августе уже куда-нибудь отдыхать съездить. В Болгарию или Черногорию например.
Если не ошибаюсь, в паспорт совсем не обязательно вписывать, а вот штамп на св-во о рождении поставить надо... о гражденстве который.
Старый 26-11-2008, 02:04     #26000
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение

и акушеров тоже! мы когда выписывались нас молодй человек пытался завернуть в одеяло, в итоге я сама все сделала, а он только бант завязал, но красивый!
прелесть какая