~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2600 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 13:29
ответ для Шармед на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
@@@

Прикольный! Где покупали??))
В ДЕТЯХ, я именно такой и хотела, потом очень удобно, он делается как стол со стулом, и можно за ним рисовать, кушать.
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "http://your-frames.ru/BitmapExporter.php..."
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Хорошо получается!
ответ для SWEETLIFE на сообщение "если бы-всего:("
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Сегодня вроде обстановка поспокойнее.Зато погода жуть...

Ну если в крадце, то у него есть много друзей и знакомых, он человек очень общительный...а когда родился ребенок это общение надо бы немного поубавить, побольше времени уделять семье...А он не хочет себя в чем-то ограничивать и продолжает жить как раньше, когда нас было двое. Получается, что я с Ариной, а он с друзьями приятелями..Я не хочу сказать, что это постоянно, но очень часто.....Вот и ругаемся..Надеюсь, с возрастом это пройдет..
Инн, я в такой ситуации - наверное бы вообще шарнулась ... Я вон к подруге, с Восстания в Сосновую поляну, блин, рванула, когда совсем уже тошно было.... Вот я уехала в Пушкин, а у меня подруга в город приехала на выходные, а мы так и не повидались....
Погода - просто труба.... Хотела с Олей Чернореченкой прогуляться - а у нас здесь вообще жесть...
Оль, Привет тебе и подержим, девочки, кулачки, чтоб Олечка наша не простудилась...

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Мы-таки купили сегодня Миле стульчик Чико-Полли на будущее. По соц. карте в Юниоре 4080.
Девочки - киньте хоть в меня ссылкой. и чем он хорош...
Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
У него спинка откидывается до полулежачего положения, да и тоже отзывов начиталась
Свет, это какой угол у него?
Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
Оля, я с такими же болями мучаюсь и именно пока не вырвет голова не проходит, интересно, что это?
Девочки, вообще - это мигренные проявления... Мне, тттчлп, сняли вроде их гомеопатией, точнее не сняли, но пока сняли до того состояния когда "жить можно"... Что из всего курса от них - я не знаю... Знаю, что на Невском, в гомеопатической аптеке - принимают врачи, и я думаю, что можно сползать к ним на консультацию и сразу препараты заказать...
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
девочки, а вы когда попу детям моете - все еще на одной руке ребенка держите, как в роддоме показывали? тяжелая Анька стала, боюсь выронить, а как по-другому держать - не знаю((((
Я уже давно - либо вдвоем, либо под струей, но чаще - салфетками... Т.к. мне уже извивающуюся тушку удержать сложно...
Старый 04-08-2008, 13:32     #25994
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
всем привет! А у меня старшая заболела - вчера тем-ра под 40 поднялась, ночью даже неотложку вызывали, чтобы послушали, а то всё плакала и говорила, что больно, показывала в область груди, вообщем горло краснющее, температура ещё пол дня потом держалась, сейчас вроде ттт всё более-менее, умоталась я за день ужасно, в восемь улеглась Яну кормить и вырубилась на 3 часа, теперь не заснуть, пойду, немного вас почитаю
давайте ка не болейте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-08-2008, 13:32     #25995
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Всем приветики!
Старый 04-08-2008, 13:39     #25996
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Всем добрый день!
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!Правда погода ну свосем не радует. А я уже усталас грудью бороться и лечить ее, доча правый сосок постоянно разгрызает. вот опять до крови разгрызла, напилась, млин. крови, опять кровью срыгнула. Мажу бепантеном, но толку почти никакого, т.к. кормить-то все равно надо, а болит ацки простоЧе делать уже просто не знаю
Попробуй накладки на грудь. У меня Nuby, муж в аптеке покупал. Только когда будешь кормить, капни пару капель молока в накладку и смажь ее снаружи молочком, чтобы ребенок почуствовал вкус молока и начал сосать. Меня эти накладки спасли, при их использовании грудь зажила за неделю. А потом я стала понемногу давать грудь без накладки. Теперь спокойно едим без них
Старый 04-08-2008, 13:42     #25997
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Нель, у нас вот такой стульчик

http://www.kidplanet.ru/goods/1272/1277/1277_2092.html
Но сфоткать не могу, он в коробке в разобраном состоянии пока.
очень хороший стульчик!!! я тоже на такой глаза ложила

как Глебушка улыбается!!!красота
Старый 04-08-2008, 13:51     #25998
helgas
Элита

helgas отсутствует

ну вот видишь, усе палучилася там еще можно увеличивать и уменьшать
самое лучшее познание - методом тыка я в контакте уже навыставляла
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=38766775
Старый 04-08-2008, 13:51     #25999
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Здорово!!!!И Глеб такой радостный!!!

Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
Всем добрый день!

Попробуй накладки на грудь. У меня Nuby, муж в аптеке покупал. Только когда будешь кормить, капни пару капель молока в накладку и смажь ее снаружи молочком, чтобы ребенок почуствовал вкус молока и начал сосать. Меня эти накладки спасли, при их использовании грудь зажила за неделю. А потом я стала понемногу давать грудь без накладки. Теперь спокойно едим без них

Спасибо за совет. Сегодня куплю, попробую
Старый 04-08-2008, 13:54     #26000
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
ну вот видишь, усе палучилася там еще можно увеличивать и уменьшать
самое лучшее познание - методом тыка я в контакте уже навыставляла
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=38766775
Да я с утра уже налюбовалась твоими фотками в Контакте, только некоторых рамочек там не обнаружила, что у тебя есть, например с мишками.