| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Don&Magdalina на сообщение "Нет. Я пока только пролистала. Там фея..."
|
|
Мега-элита
|
Книга продается в киосках Эрмитажа, в Доме книги тоже должна быть, там кстати по утрам скидка 10 %, если не ошибаюсь. А с Фафалей целая серия разных дисков есть: и Фафаля учит немецкий, и математика... Фея тоже присутствует в Эрмитаже с Фафалей, все остальное там - точно, как в книге. Да, это петербургский проект, мастерской Шадхана.
|
|
|
ответ для ivo на сообщение "Книга продается в киосках Эрмитажа, в..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Уточню. Называется "Сказочный Эрмитаж" Автор - Лия Лившиц. Продаётся в киосках Эрмитажа Цитата:
|
||
|
|
ответ для фАссоль на сообщение "Театры и музеи детям!.. по следам..."
|
|
Элита
|
Сегодня ходили в т. Сатиры на Васильевском, на "Приключения кота Леопольда". Спектакль интерактивный, музыкальный и добрый. Деткам моим очень понравился, младший попросил еще раз на него сходить.
Но мне показалось, что на костюмах и декорациях явно съэкономили... |
|
|
|
|
Наш человек
|
отчитываюсь Спектакль "Про любопытного слонёнка и капризного короля"
1 отделение "Королевский бутерброд" - музыкальная сказка, актеры поют, больше всех понравилась корова , хороший немного скучный спектакль - Маша (2 и 4) смотрела очень спокойно, иногда отвлекалась..2 отделение "Любоытный слоненок" - вот здесь они конечно зажгли забавные костюмы, танцы.. , даже РЭП был , крокодил пролил крокодильи слезы на первые ряды.. Маша испугалась крокодила немного, окончание смотрела у папы на руках нахмуренная немного фоток - просто бесподобен жираф и питон ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Не знаю вдходит ли ЦИРК в понятие театры и музеи. Но представление "День рождение клоуна" яркое и красивое. Я приятно была удивлена, что мне и мужу понарвились абсолютно все номера, только одни чуть больше. Дочка немного поскучала на фокусниках и на воздушных гимнастах. Осталось ощущение праздника. А после представления клоун именник за руку с каждым ребенком (кто хотел) попрощался.
|
|
|
ответ для Леокадия на сообщение "Не знаю вдходит ли ЦИРК в понятие..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А в цирке для детя 5 лет надо отдельный билет? |
|
|
|
ответ для Sandy220 на сообщение "А в цирке для детя 5 лет надо отдельный..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Элита
|
"Спящая красавица" в Театре "За Черной речкой"
В целом понравилось, но впечатления двойственные. Ходили с друзьями, с нами были дети 4, 4 с половиной, 6 и 8 лет. На билетах было написано, что спектакль "от 7 лет". Нас это немного смутило, но мы решили рискнуть, так как сказка всем хорошо знакома. В результате зрослые от спектакля в восторге, а детям не очень понравилось, кроме самой младшей, как ни странно. В общем, заранее не угадаешь детскую реакцию.Почему так получилось: Спектакль кукольный, сказочный сюжет не переврали, но весь спектакль стилизован под средневековую лирику. Декорации и куклы (марионетки) - обалденные!!! Очень-очень-очень красиво! Актриса, которая ими управляет - виртуоз просто. Текст в основном стихотворный, причем лексика и размер - в духе Шекспира. Есть несколько шуток, понятных только взрослым. В общем, непонятна целевая аудитория этого спекталя (если можно так выразиться). Малышам такой текст воспринимать трудно. Даже в 7-8 лет. Подростки, которым было бы все понятно, на детскую сказку уже не захоят пойти. То есть, спектакль во всей красе могут оценить только взрослые. ![]() |
|
|
ответ для PartizanKa на сообщение ""Спящая красавица" в Театре "За Черной..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
так это Вы были на "Спящей красавице" театра "Кукольный дом"... - классный спектакль ), я была в восторге , мой ребёнок смотрел его в 5.5 лет - понравилось. |
|
|
|
|
|
Элита
|
да, билеты без мест.
|