Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 260 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 15:33     #2591
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Девочки, ура!!! Я буду жить!!!
Дядя врач сказал, что у меня ОРВИ и приказал принимать то, что я вчера с вашей помощью на ЛВ выискала и муж мне утром купил Сейчас правда чувствую себя средненько - температура 38,5, выпила опять парацетамолину, но пока нет эффекта.
Дета чувствует себя хорошо - ржет и махает руками-ногами У нее 36,1 температура, носику полегче вроде стало, а то утром такое было Соплеотсосом литры густые доставала, на палец наматывала, а Даша орала как резаная.

Качельки супер - теперь я точно решила, что они нам нужны!
Я вот тоже хвораю, хорошо, что без температуры, но насморк. Вот незнаю теперь, как гулять-то
Старый 12-09-2008, 15:33     #2592
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Девочки, у кого прогулка Жане Слалом, какое у нее расстояние по внешнему краю колес (ширина то есть)?
Старый 12-09-2008, 15:33     #2593
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
А вы не знали, что эльфы плавают?
какая прелесть...
Старый 12-09-2008, 15:36     #2594
Мама цветочков
Активный участник

Мама цветочков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Ни фига они не меняются
Что точно то точно!
Старый 12-09-2008, 15:37     #2595
Восточная Сказка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Мне он как врач в принципе нравится, а все остальное ерунда.
Лиза привет!!!Как ваши дела?Как Мишанька?
Старый 12-09-2008, 15:38     #2596
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Девочки, у кого прогулка Жане Слалом, какое у нее расстояние по внешнему краю колес (ширина то есть)?
Я измеряла давно как-то, помнится то ли 62, то ли 63 см намеряла.
Старый 12-09-2008, 15:40     #2597
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Шутишь, да?
Куда мы только не ходили! И всё, ессно, с Ярославом - мне его оставить не на кого. С коляской одна справишься легко в любой ситуации. Доступны любые магазины, весь транспорт, рестораны... любое место, куда сама потащишься. Т.к. видела сумасшедших мам с колясками в магазинчиках-завалах... никто и слова поперёк не сказал.
В метро везде есть лифты (если не хочешь с коляской по эскалатору ехать), трамваи вровень с платформой, закатывать легко. Автобусы перед коляской "приседают", чтобы быть пониже. Кстати, в автобусах по две площадки для колясок: под две сзади и под три впереди (или под одинарную и двойную), с ремнями для пристёгивания и откидными сидениями для родителей. Проезжать в автобусе с коляской можно бесплатно, а через эти двери никто кроме людей с колясками не входит. В ресторане когда я с удивлением поняла, что нам почему-то вдруг не проехать в зал , то просто спросили официантку "а как?", на что нам открыли боковую дверь с улицы и помогли проехать к столику. В музеях видела тёток с лежачими колясками (т.е. дети совсем мелкие). Что ещё? Ну, к нотариусу мы ездили, заезжали прямо с коляской до туда, до куда мне захотелось. Когда едем к врачу, то на коляске заезжаем в здание, на лифте на этаж, там подкатываемся к самому кабинету... вот в кабинет не принято заезжать. Кормиться можно, в принципе, где попало - часто попадаются кормящие мамы, это никого не смущает, так что запасайся удобной одеждой.

В общем, дети - это всё! Детей МНОГО и им везде дорога. "Куда вы прётесь с коляской" - это что-то, чего не бывает и быть не может. И люди охотно помогают! Я пока только одно место нашла, где нас любезно попросили оставить коляску у входа. Угадайте-ка? Консульство России.
Там - рай, еще раз в этом убедилась а наши как всегда...

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Когда беременная была, заводили разговор, он сказал, что уход за ребенком, это женская забота. А вот подрастет когда, тут и он со своим воспитанием, типа, у них так было.
Честно говоря, думала, что это шутка, тогда....

Он настоящий мужчина,зарабатывает деньги, а женщине место на кухне и с дитем, вобщем охренеть можно от такой логики

Надеюсь, как бы мне не перестало быть интересно с таким папашей

У моей подруги также муж себя вел, и в итоге ребенку год, и он окончательно ушел от них, правда, ребенка продолжает обеспечивать.
Ну, ты не обобщай - у всех же по-разному бывает. У моей подруги действительно было так - муж лет до трех ребенком мало интересовался, т.к. у них в семье, когда его растили, это было не принято, чуть не развелись, но после трех-четырех лет человека как подменили - с удовольствием везде бывает с сыном, проводит с ним время, даже пару раз больничный брал, чтоб с сыном сидеть, т.к. у мамы новая работа и было не уйти. Так что ты заранее не расстраивайся, но и рук не опускай - мужуков этих воспитывать нада
Старый 12-09-2008, 15:40     #2598
Восточная Сказка
Мега-элита

Девочки, кто ребятенку укропную водичку дает?Вопрос про какахи, стали давать эту водичку, какахи зеленые стали или это не может быть связано с этой водой. Скажите плиз, а то я уже начала думать всякую гадость...
Старый 12-09-2008, 15:43     #2599
Восточная Сказка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Так что ты заранее не расстраивайся, но и рук не опускай - мужуков этих воспитывать нада
Да я не обобщаю, просто когда мне подруга все это рассказала, мне очень повеселело. Будем воспитывать, что делать
Старый 12-09-2008, 15:45     #2600
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
тааааккк . А дача когда да здравствует???
Тётенька не бейте!!!
В среду и до выходных может быть?
У тебя муш на выходные приезжает? Мы вас и оставим муркать а сами уедем, идёт?