<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 260 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-08-2008, 22:41     #2591
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Так, девочки - Ольга Хозяинова у нас кто? А то фотографии прислали...а по нику кто - я не знаю...
Старый 30-08-2008, 22:44     #2592
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Понятно... Видимо "Ласточка" - он зеленый такой, длинненький, да?
Нет, я наоборот, стараюсь пузатый покупать, и самое главное разного цвета, и зеленый, и красный, и в пятнышко, что бы по-ярче на зимнем столе смотрелись
Старый 30-08-2008, 22:50
ответ для Shtilka на сообщение "Хорошо, Ань - скину... правда,..."
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
\

Когда во внеочередной раз Виндоза качала обновления себе, при обращении на официальный сайт (а обновления через там качаются) всегда проверяется ключ активации, видимо ваш ключ попал в так называемый "черный" список. Нужно скачать новый ключ активатор.
А как? И думаешь заработает?
Старый 30-08-2008, 22:50     #2594
Zible
Элита

Zible отсутствует

Всем добрый вечер!!!
Всех у кого датки поздравляю!!!!

Пошла вас читать
Старый 30-08-2008, 23:38     #2595
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, хочу вам написать продолжение истории про мою знакомую, которая недавно родила,
Молодец, что сбежала.
Теперь у хорошего специалиста надо проконсультироваться

Цитата:
Очень просто, я отрезаю плодоножку, вычищаю семечки, и складываю из как "стакан в стакан", и в морозилку, зимой достаю, и прямо не размораживая их фарширую, овощами, или фаршем, или морским коктелем, и тушу, получается как из свежих. Единственное, когда покупаю перец, прошу дать выбрать самой, смотрю, что бы треснувших не было и по-ровнее. Края, которые с плодоножкой срезаю, тоже у меня не пропадают, я их нарезаю кубиками и тоже замораживаю, а зимой добавляю в овощное рагу или в супы.
Олеся, а они ( перцы) легко отделяются друг от друга зимой, не слипаются?
Старый 30-08-2008, 23:41     #2596
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Девочки, хочу вам написать продолжение истории про мою знакомую, которая недавно родила, ну вы помните, что сначала ей неправильно по УЗИ поставили, что в матке сгустки, и чуть было не почистили, потом сказали , что у ребенка билирубин 300 и стали запугивать, так вот , сегодня она получила повторный анализ, так этот билирубин оказался в норме!!!!!, сказали, типа скорее всего ошибка лаборатории, да как так можно!!! Далеше, больше, эпопея не закончилась, сегодня ей сказали, что у нее ребенок косоглазый и лейкоцыты в крови повышены ( у ребенка) и опять стали запугивать, а так же сказали, что в выходные лаборатория не работает, поэтому в понедельник пересдача, а потом будут решать.ообщем моя знакомая не выдержала этих издевательств, и просто напросто уехала из РД, сейчас звонила из машины, веселая и счастливая.
Олеся, как визуально выглядит ребенок ?
Если он лежал под лампой, то падение билирубина очень высоко. Он может пройти в течении суток.
Но, вообще я в шоке.
Обязательно пусть пересдаст анализ крови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-08-2008, 23:47     #2597
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Сегодня прочувствовали с мужем как говорится на своей шкуре, что у нас все для людей.
Прокатились на метро и на троллейбусе с коляской Это жесть, спусков в метро нет, в троллейбус еле заташились ( а про маршрутки вообще молчу , они хоть и большие, но с коляской туда нереально).
Старый 30-08-2008, 23:49     #2598
Aia
Старожил

Aia отсутствует

У меня вчера сестра родила мальчика!!!!!!!!! УРРРААААА!!!!!
Старый 31-08-2008, 00:02
ответ для Aia на сообщение "У меня вчера сестра родила..."
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение

поздравляю!!! какие параметры? где рожала???
Старый 31-08-2008, 00:03
ответ для Aia на сообщение "У меня вчера сестра родила..."
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Девочки, хочу вам написать продолжение истории про мою знакомую, которая недавно родила, ну вы помните, что сначала ей неправильно по УЗИ поставили, что в матке сгустки, и чуть было не почистили, потом сказали , что у ребенка билирубин 300 и стали запугивать, так вот , сегодня она получила повторный анализ, так этот билирубин оказался в норме!!!!!, сказали, типа скорее всего ошибка лаборатории, да как так можно!!! Далеше, больше, эпопея не закончилась, сегодня ей сказали, что у нее ребенок косоглазый и лейкоцыты в крови повышены ( у ребенка) и опять стали запугивать, а так же сказали, что в выходные лаборатория не работает, поэтому в понедельник пересдача, а потом будут решать.ообщем моя знакомая не выдержала этих издевательств, и просто напросто уехала из РД, сейчас звонила из машины, веселая и счастливая.
Я просто не устаю поаржаться нашим "врачам" Правильно, что ушла оттуда.

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
Здорово!!!Поздравляю!!!!Какой вес/рост?