~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 260 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 15:26     #2591
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Ты меня убедила, собсно, я сама так думала... хочу Лесси или Рейму, но так тяжело найти унисекс...
Рйма, посмотрю на нашу на моей странице в контакте, если ты у меня в друзьях в папке зоопарк. Точно унисекс.
Старый 13-08-2008, 15:28     #2592
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Прости, конечно, но договор (н-р в 9) 60 т.р. и еще врачу сверху 20 т.р.???? Нееет уж! Это слишком! Может ты что не так поняла, когда читала? Ты и платишь в этой 9-ке 60 т.р., потому что выбрала индивидуального врача, да еще и акушерку! Ты за эту индивидуальность и платишь больше, чем за дежурную бригаду. По крайней мере, знакомая, родившая недели 3 назад в 9-ке, платила только 60 т.р. и ни копейкой больше.
Я бы в 9-ке рожала просто договорившись с врачем, а палату она скорее всего сама найдет после родов. Вовсе не обязательно договор составлять. Такой бешенной переплаты не будет.
Старый 13-08-2008, 15:31     #2593
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
После, и если по стечению обстоятельств ты не попадешь в свой роддом. Они еще волнуются и звонят ну как родила.
Ой, торможу немного! Не поняла-какой свой РД, и кто звонит и интересуется.
Цитата:
Я бы в 9-ке рожала просто договорившись с врачем, а палату она скорее всего сама найдет после родов. Вовсе не обязательно договор составлять. Такой бешенной переплаты не будет.
Вот, и я о том же. Просто с врачом договориться и ей платить за роды. БЕЗ договора. Ир, а ты врачей 2-х из каких роддомов выбрала?
Старый 13-08-2008, 15:35
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

мы в 10-ке в 2006 г платили по договору 20 тыс за роды с индивид бригадой + 5 тыс за послеродовую палату. и все! врач ничего ни разу не сказала про плату ей в руки. я думаю и в 9-ке и в 18-м по договору так же. не ну если возникнет желание врачу еще денег подарить - пожалуцста, но они не требуют
Старый 13-08-2008, 15:36     #2595
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Ой, торможу немного! Не поняла-какой свой РД, и кто звонит и интересуется.

Вот, и я о том же. Просто с врачом договориться и ей платить за роды. БЕЗ договора. Ир, а ты врачей 2-х из каких роддомов выбрала?
Тот в котором ты с доктором нежно общаешься.
9-ка и 13-й. Но пока 9-ка в очень дальнем резерве. Он закроются, а я куковать буду.
Старый 13-08-2008, 15:37
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

вот кстати тут можно посмотреть возможные расцветки для реймы http://reima.com/
мы покупали на форуме у Буше, она из финки возит под заказ
Старый 13-08-2008, 15:39     #2597
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Прости, конечно, но договор (н-р в 9) 60 т.р. и еще врачу сверху 20 т.р.???? Нееет уж! Это слишком! Может ты что не так поняла, когда читала? Ты и платишь в этой 9-ке 60 т.р., потому что выбрала индивидуального врача, да еще и акушерку! Ты за эту индивидуальность и платишь больше, чем за дежурную бригаду. По крайней мере, знакомая, родившая недели 3 назад в 9-ке, платила только 60 т.р. и ни копейкой больше.
может, это только с дешёвых договоров берут?
Цитата:
Рйма, посмотрю на нашу на моей странице в контакте, если ты у меня в друзьях в папке зоопарк. Точно унисекс.
ага, спасибо!
Цитата:
так в 9ке никак, она же закрывается? или нет?
Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
мы в 10-ке в 2006 г платили по договору 20 тыс за роды с индивид бригадой + 5 тыс за послеродовую палату. и все! врач ничего ни разу не сказала про плату ей в руки. я думаю и в 9-ке и в 18-м по договору так же. не ну если возникнет желание врачу еще денег подарить - пожалуцста, но они не требуют
Просто только вчера читала, к примеру, про 13, чтобы врач взял к себе рожать ему помимо договора платится около 15 тысяч... а акушерки в 1ом около 10-12 берут...
Старый 13-08-2008, 15:40     #2598
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
вот кстати тут можно посмотреть возможные расцветки для реймы http://reima.com/
мы покупали на форуме у Буше, она из финки возит под заказ
Спасибо, расцветки видела, просто я сейчас искала исключительно в надежде со скидкой купить, т.к. не сезон покаоблом вышел, может закупку теперь дождусь...
Старый 13-08-2008, 15:42
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

а где искала?
Старый 13-08-2008, 15:43     #2600
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
А сейчас ты в какой собираешься ехать?

Цитата:
Тот в котором ты с доктором нежно общаешься.
9-ка и 13-й. Но пока 9-ка в очень дальнем резерве. Он закроются, а я куковать буду.
Ага, теперь поняла!

Ну и что, даже если закроются. Я с этой целью и выспрашивала у тебя-надо ли врачу платить что-то до родов, т.к. я ей платила бы, а потом РД закроется и все..Деньги вникуда. А раз ты говоришь, что все денььги после-то можно с 2-мя врачами одновременно договариваться пока и иметь 9-ку в ближнем резерве. А так-закроется-и Бог с ней. Поедешь в 13-й.