~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 260 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 14:49     #2591
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Очень!!! Мы (четверо взрослых, 27-31 год, людей) смеялись...нет, мы РЖАЛИ просто как кони на весь зал ...Особенно понравился момент про лицевой нерв
У меня муж в начале спрашивал: "Почему ты именно на этот мультик хочешь?"
А потом сам под стулом смеялся.. так сполз!!!! Мульт правда очень удачный.. не все импортные мульты способна оценить, но этот понравился
Старый 09-06-2008, 14:50     #2592
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Ооооо!!! Зайчона!!! Вот ты то мне и нужна
Насколько я помню, ты у нас вяжешь, правильно??? А ты не подскажешь мне, чайнику, какой-нить самоучитель в инете или книгу какую купить, а то у меня желание есть, причем огромное, а научиться не у кого...
Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
ооо и мне, и мне, и мне!!! Я тоже вязать не умею, ходила еще в школе на кружок вязания, но так и не научилась из-за неусидчивости, не хватало терпения вязать большие вещи, только шарфики для пупсов вязала. Зато распускать любила: папин свитер распустила и сказала, что не переживай, я тебе новый свяжу...... до сих пор у родителей лежат мотки тех ниток))))))))))))
Я в инете училась У меня с прошлой беременности столько всяких выкроек и схем осталось.
Старый 09-06-2008, 14:51     #2593
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Ой, хочу поделиться радостью - меня седня выписали, УРА!!! Угрозу сняли, матка расслабилась наконец-то и такой знаете-ли пузяка вылез сразу, думаю на работу выйду в след. понедельник- уже не придется объяснять, чем болела...и так все понятно )
Поздравляю ). Здорово,когда всё хорошо ).
Старый 09-06-2008, 14:52
ответ для marsu на сообщение "А я стрельца хочу, хоть и п.д.р...."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
А я стрельца хочу, хоть и п.д.р. попадает уже на козерожка...Сама стрелец и малышмана хочу такого-же безбашенного )) У нас семейка хоть куда - мама с сестрицей львицы, братец и я - стрельцы...так что хотим еще огоньку поддабавить
А мне так хотелось скорпиончика, но будет 100% стрелец. Как ни крути стрелец.
Старый 09-06-2008, 14:52     #2595
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

[quote=Алена Г.;13688164]А я "слоненок", как говорит мама, - переношена на 1 недельку. Так что не знаю, как там сложится все, но хотеть никто не запретит!
Ладно... побегу на почту - посылочка пришла с заказом из Yves Rocher [/QUOTE

Вот кто слоненок - так это моя младшенькая сестрица )), 4600 родилась, а маме то ужо 40 лет было тогда...И сама рожала при этом
Старый 09-06-2008, 14:52     #2596
opsik
Ветеран

opsik отсутствует

Цитата:
мой муж очень хотел сына и когда узнали, что у нас девочка, довел меня до истерики. А теперь исправляется, это приятно. А мальчика еще родим, всему свое время.
конечно родите, главное верить. Мой вот муж сразу после теста сказал про первого ребёнка что будет сын...говорит "Я знаю кого делаю". А сейчас, немного раньше чем я расчитывала мы забеременели , говорит девочка. Но я с ума схожу. Врач на УЗИ сказала вроде девочка, но вдруг ещё что там наростёт...Короче не дала никаких гарантий . Может и у вас наростёт ....
Старый 09-06-2008, 14:52     #2597
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Я-козерог! Как я тебе?
ну пока все устраивает
Цитата:
Ооооо!!! Зайчона!!! Вот ты то мне и нужна
Насколько я помню, ты у нас вяжешь, правильно??? А ты не подскажешь мне, чайнику, какой-нить самоучитель в инете или книгу какую купить, а то у меня желание есть, причем огромное, а научиться не у кого...
я не Зайчона...но вот я тут бережно сохранила Зайчонину ссылочку на вязание пинеток:
http://woman.saechka.ru/creativ/vasanie/izdel/005.php

сама собираюсь, да никак не купить спицы да нитки

Дождинка, у вас будет замечательный малыш! береги себя!
Старый 09-06-2008, 14:53     #2598
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
ооо и мне, и мне, и мне!!! Я тоже вязать не умею, ходила еще в школе на кружок вязания, но так и не научилась из-за неусидчивости, не хватало терпения вязать большие вещи, только шарфики для пупсов вязала. Зато распускать любила: папин свитер распустила и сказала, что не переживай, я тебе новый свяжу...... до сих пор у родителей лежат мотки тех ниток))))))))))))
+1... Никогда терпение не хватает.. максимум на носки.. зато шить я любила.. эх... вот надеюсь малыш спокойный будет.. будет время позаниматься любимым делом....
а то была у меня жизненная трагедия после которой я уже не шила...
сшила сарафан себе но ткань была полусинтетика.. шила 2-а месяца.. один раз одела. где-то вляпалась в краску.. а при попытке оттереть жидкостью для снятия лака получилась огромная дыра..
Старый 09-06-2008, 14:54     #2599
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от dozhdinka Посмотреть сообщение
Девочки привет всем, кто меня еще помнит
Зашла к вам в гости, а до этого неделю не решалась даже почитать форум. Очеь расстроилась за Агату, вот за что нам это? Мы этого ж так хотели!!! Блин представляете, в очереди у заведующей в ЖК за мной сидела беременная месяцев 6 по животу, видимо за подписью на декретные. Девочки, она была пьяная!!!! Не в каку, но поддатая и с выхлопом таким, ух!!!!!
У меня уже всё закончилось. Уже успокоилась. Анализ хориона показал, что это не хромосомные и не генет. нарушения были. Вобщем какие то внешние факторы, ОРЗ или что нибудь еще. Возможен дикий недостаток фолиевой,т.к. мы с мужем на кремлевсокй диете до этого сидели. Вобщем полны оптимизма еще раз попробовать.
А еще я в субботу напилась как бобик!!!!! Неподрассчитала силы после долгого воздержания.
Кто нибудь подскажет мне, есть топик по то, как ведет себя организм после чистки? А то у меня ничего не выходит, грудь не набухла, боюсь, как бы чего не оставили мне там....
С Выпиской )). Читаю,и восторгаюсь оптимизмом. Всё будет хорошо ). Надо,действительно,верить.
Старый 09-06-2008, 14:54     #2600
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
А мне так хотелось скорпиончика, но будет 100% стрелец. Как ни крути стрелец.
У меня лучшая подруга скорпион, а я как уже говорила - стрелец...Многие говорят, что мы очень похожи, хотя она, надо сказать, гораздо более практичная по жизни...