| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Четыре года лишь игра, но все же..."
|
|
с Луны
|
Aнонс на 21 июня.
Семен говорит Бушиной, что ему понравилась другая и получает "по щам". http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=167 |
|
|
|
|
с Луны
|
Бушина, Фролов. Фото
![]() |
|
|
|
|
с Луны
|
![]() |
|
|
|
|
с Луны
|
Нам бы не помешал свадебный подарок
Интервью с участниками ![]() Это первый конкурс на проекте для Оли Сокол, но не первый в ее жизни. Подробнее о своем конкурсном прошлом и участии в предстоящем соревновании рассказывает сама Оля. Оля, насколько ты морально готова к участию в конкурсе? Просто отлично! Готова к бою, к сражению! Я придерживаюсь того принципа, что главное не победа, а участие. Хотя, мне кажется, у меня есть все шансы победить. Хотя бы потому, что у нас скоро свадьба и нам бы не помешал свадебный подарок! А это машина и две путевки! У тебя есть опыт участия в запроектных конкурсах? Я, в основном, в творческих конкурсах участвовала. Конкурсы чтецов, поэтов, КВН. И занимала, в основном, призовые места. В конкурсе красоты и в институте участвовала, и в школе. Ну, так… Это детство. А так, с серьезным призом, где будут голосовать зрители, – это первый конкурс. И я волнуюсь, если честно. Я вся на нервах. Чем тебя привлекает участие в конкурсах? Мне нравится участвовать в конкурсах только потому, что есть дух соперничества! Вадим Цхондия |
|
|
|
|
с Луны
|
Всегда все успешно
Слово участникам ![]() Скоро у Оли Сокол день рождения. Как она собирается его отмечать? Мне еще в голову ничего не приходило – я подталкиваю Сашу к тому, чтобы он помог мне придумать, но он как-то тоже заднюю дает. У меня есть три варианта: либо мы снимем клуб, либо наше кафе, либо, может быть, на природе. Там уже в зависимости от наших финансов и от настроения, наверное. Люблю отмечать день рождения с размахом. Скромно я никогда не отмечаю. Кстати, я всегда решала, где буду отмечать, как и с кем за день до дня рождения. Иногда даже в день рождения утром! У меня по сто раз менялись решения, и я всегда все делала в последний момент. И тем не менее всегда все успешно! Вадим Цхондия |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Проскуров
..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
с Луны
|
Дневной live от Tana68
Рима с Женей у зеркала. Кисьма и Чуй на крыше играюцца в тигра, камазики, резиночки. Дрюня звонит Алексу, говорит, что вся поляна «переживает» о цели пребывания его в городе. Алекс…я не вернусь на поляну.. Дрюня советует что-нибудь придумать с Чуем. Ж/спальня наводит красоту, Римма смотрит в окно на Харю и массажиста у бассейна, пришёл Женя, Римма предупредила (коротко и ясно)..поубиваю! Говорят: о приходящих, и их нормальности.. Змеит и мошенник куда то собираются, Яна ноет…опять ругаются и спорят, обзывают друг друга (точно о них, Д2-убей свою любовь!) Опять о расставании (скорей бы). Гармонисты о творчестве и гениальности, о себе и остальных… Пынзарь разыгрывает Лешика . Гобозы о депрессии Сокол, Олька о себе…не хозяйка, лентяйка и вообще какая то дура (разумная девочка). Долго перечисляла. Змеит и Оляля о себе хороших, Лешик в Янкином телефоне ищет компромат, играют с Лизой. Харя Степу пытается изменить.. Стебан…это ты ко мне пришла (похоже нести Харе крест свой до слов Мы счасливы!) и ругаются. Харя...хочется иногда поскандалить…(мы заметили). Змеиты ругаются опять… Лобное, ведут Варва и Харя, Харя в роли (меня тошнит). Встречают мальчиков, молоденькие, два Руслана, №1 из Омска, 21г., в Москве с 18 лет, гламурненькЫй, кроссовки разного цвета. №2 из Курской обл., пришел к Тупых(на что интересно надеялся).Вопросы так себе. Буш хочет решить все до завтра, Сема ноет, Буш ушла к Чуевым. Алекс готовил что то, Чуй в халате своем. Советуется с Чуевым… Чуй…Меня хочешь? Буш… нет . Чуй… нужно сменить обстановку уйти с проекта. Алекс шутит… сегодня уйдешь со мной? Чуй советует работать. Буш…кому нужен такой мешок тащить!? (о Семе) и т.д. Предложили Буш поесть. В столовке обсуждали пришедших, кому нра, кому не нра, (Дрюня так смешно ел и слушал). Тет Хари и №2, не верит, что к Пиги пришел, говорили о драках, девочках. Харя умничала, говорила из истории Б.Спирс (наверно как и Буз, фанатка Спирс, вот откуда желание быть всегда на обложках журналов). Пынзари о себе. В столовке беседуют с новенькими. Марфа...типаж не мой. Говорили в параллель, ничего не поняла. Сруся рад, что к Марфе такой пришел. Буш и Варва по телефону о том же, у Буш нет желания и сил тянуть отношения, у Буш проблемы со здоровьем. Поговорили о новеньких, поляне нра №1. Итог: Буш не держится за гармониста. Варва прораб, красят и убирают мусор. Сегодня Стебан целый день с фотиком, всех сЫмает во всех позах. Тет Бородули и №1, о Марфе и её состоянии, уверен, что останется. Опять стройка и опять о Алексе. Стебан предложил рокировку на Алекса (явно играл, такая улыбочка) Спорили и орали, всё как всегда за место в эфире…Дрюня заступался за Алекса, мол, надо помочь… Городские девки курят на диване и говорят не слушая друг друга о подарках бывших, о гармонисте и возможности пожить ему отдельно на поляне и другом. Нарезки из вечернего: об Алексе и его уходе, Сырожа кричал больше всех. Всё. |
|
|
|
|
с Луны
|
Ночник: |
|
|
|