| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для sota32 на сообщение "А я в августе хочу машину..."
|
|
Ветеран
|
У нас Шевроле-Калос (в России, она как Авио еще идет). НЕ любая коляска влазит, но это не беда, просто коляска под багажник покупается и все - у нас и коляска влазит, и велосипед, и много чего. и шкафы перевозили, и ковролин на ремонт... Тянет как камаз, в управлении очень удобна. Посмотри, может понравиться. До этого Нубира была - мне она не очень нравилась в управлении...
|
|
|
ответ для Lioness на сообщение "У нас Шевроле-Калос (в России, она как..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Буду присматривать! |
|
|
|
ответ для Lioness на сообщение "У нас Шевроле-Калос (в России, она как..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Ой, а я забыла похвастаться. Машина уже..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "Поздравляю!!! :flower::flower: Молодец..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
|
Элита
|
девочки, я только что из поликлиники, была у окулиста... наконец-то всех врачей прошла.... рассказываю...
записали меня за 2 недели на сегодня на 14.05 приезжаю... сижу в очереди... в 13.50 заканчивается прием смены - выходит некто и говорит: смена заканчивается... прием тоже, ждите пересменку... я встаю с пузом навыкат и говорю - поставьте мне штампик, чтобы не сидеть еще пол часа... она уходит, возвращается и говорит: врач вас примет, прием 260рэ... ЧЁЁЁЁЁЁЁ, говорю????? она - а где ваш талончик? я ей начинаю объяснять, что я еще 2 недели назад записалась... а она перед носом дверь закрыла... я пошла в регистратуру, взяла этот талончик, возвращаюсь... просидели всей толпой минут 20... наинается прием, выходит таже клава и громко так на весь коридор: Митрофанова! я встаю... она на меня смотрит и говорит - я сказала Митрфоанова... ну я, говорю, Митрофанова... а она так возмущенно: выыыыыыыыы Митрофанова?????????? толпа народу валялась.... ))))))) не удалось ей стрясти с меня 260 рэ... вот вам налоги в ФСС, вот вам полисы ОМС... вот вам ничего! |
|
|
ответ для Genevochka на сообщение "девочки, я только что из поликлиники,..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Genevochka на сообщение "девочки, я только что из поликлиники,..."
|
|
Наш человек
|
Дааа, я уже давно поняла, что сходить в поликлиннику без приключений- это просто несказанное везенье
![]() |
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Дааа, я уже давно поняла, что сходить в..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, что-то у меня с первыми шевелюшками такие ощущения появились, как будто мышцы живота побаливают... И вроде не сказать, что живот тянет... Не пойму, надо переживать по этому поводу или нет.. Не у кого новых ощущений не прибавилось на 19-20-й неделе?
|
|
|
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
|
Элита
|
учитывая, что у меня зарплата вся белая, и налог подоходный, простите за французский, охрененный.... больше чем пенсия со всеми прибавками! и вот такое вот отношение....
|