АВТОШКОЛЬНЫЕ будни - Страница 260 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2008, 21:15
ответ для BeStran на сообщение "АВТОШКОЛЬНЫЕ будни"
Катюша*
Старожил

Профиль Катюша*

Катюша* отсутствует

Волновалась сильно - ОЧЕНЬ!!!! Я настрола себя сдать хотя бы теорию и площадку, на город особо не рассчитывала. Инспектор попался молодой, это его первый маршрут был, до этого он стажером был, поэтому на мой взгляд практически не придирался.
В ощей сложности провела в ГАИ с 9.00 утра до 16.30( 10.30 началась теория, в 12.30 - площадка, город я катала во второй машине и в 14.30 уже освободилась, но потом долго в ГАИ ждала, там очень душно было....но это мелочи.
А вопросы: как только села в машину - инспектор тут же: Что? Забыли поворотник включить? А я: что Вы товарищ инспектор, я же еще кресло настраиваю, вот ручник проверяю.....но признаюсь, сначала эта фраза на секунду сбила меня в ступор. Но потом я вспомнила, что одна форумчанка писала, что все свои действия коментировала, вот и я тут же начала: так, регулируем кресло, пристегиваемся, снимаем ручник, включаем поворотник ...и т.д.
Потом он спросил, а не со слишком ли высокой скоростью я еду, а ехала я 40, типа если вдруг сейчас кто-то со двора выскочит, но я не успею принять меры: а я ему - 40 - вполне нормальная скорость на данном участке дороги, а на дворовой территории положена 20, так что я еду вполне нормально.
Потом про пеерекресток спросил что-то, про разворот с прилег. территории - я тут же снова прокоментировала полностью все свои действия
Когда в итоге сказал, что сдала, я ушам своим не поверила и 3 раза переспросила))
Но инспектор - молоденький - лет25 на вид)) Сам смущается. Я на теории к нему обратилась: как только зашла в кабинет, подумала что он просто помощник и сказала, а когда придет товарищ инспектор, он сам нам объяснит что с этими компами делать? а он строгий? ...он заулыбался и сказал: ну как придет, так у увидите....а через минут 5 сказал: Так, я ваш инспектор...тра-та-та....я чуть под комп не свалилась, даже как-то неловко стало)))))
Старый 25-06-2008, 10:20
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

я к Вам - у меня сегодня первое занятие
Старый 25-06-2008, 12:10
Катюша*
Старожил

Профиль Катюша*

Катюша* отсутствует

Девочки, мне очень помог диск с билетами - я всю теорию именно по нему и решала - очень удобно!!!!
А на площадке - главное спокойствие, смтрите только перед собой , а не на другие машины, не отвлекайтесь. Лучше медленно двигаться на сцеплении, чем бытро и сбить фишки.
Но и машинка у меня была хорошая - Хундай гетс, она же без попы)), поэтому на площадке ей просто нет равных в удобстве))
Все удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Старый 25-06-2008, 12:12
Катюша*
Старожил

Профиль Катюша*

Катюша* отсутствует

Отдельное спасибо Дмитрию Михайловичу с форума, я у него брала всего один накат, но именно на этом занятии я и поняла как пользоваться сцеплением!!!!! Большое Вам спасибо!!!!!!!
Старый 26-06-2008, 18:44     #5
юлечка
Участник

юлечка отсутствует

если кто еще только выбирает автошколу, могу рекомендовать свою НОУ НПО "АВТОШКОЛЫ СПб", филиалов много, оч. рекомендую на Ваське, рядом с метро, инструкторы - нет слов, просто супер. Седня сдала автошколу, осталось ГАИ, как-то даже грустно, что все заканчивается, очень нравиться ездить со своим инструктором, просто супер!!!!!! Всем рекомендую, и теория на высшем уровне, а накат - просто класс!!!! Действительно учат ездить по городу, не тянут денег. Кому интересно, пишите, озвучу фамилии инструкторов,а еще ссылочка на союз нашей школы, обратите внимание на статистику!!! http://vkontakte.ru/club1961516
Да, чуть не забыла, отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Андрею Ефремову!!!!
Старый 26-06-2008, 18:48     #6
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюша* Посмотреть сообщение
Отдельное спасибо Дмитрию Михайловичу с форума, я у него брала всего один накат, но именно на этом занятии я и поняла как пользоваться сцеплением!!!!! Большое Вам спасибо!!!!!!!
Вот и я перед экзаменом записалась к Дмитрию Михайловичу.
Если честно,то очень надеюсь именно на занятие с ним.
Старый 28-06-2008, 23:16     #7
Артерия
Элита

Артерия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Вот и я перед экзаменом записалась к Дмитрию Михайловичу.
Если честно,то очень надеюсь именно на занятие с ним.

Марьюшка!!!!!!!!!!!!!! У Вас все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все будет хорошо, я узнавала:flower :
Старый 28-06-2008, 23:20     #8
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от АрТеРия Посмотреть сообщение
Марьюшка!!!!!!!!!!!!!! У Вас все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все будет хорошо, я узнавала:flower :
Спасибо вам большое!!!!
Не так уж и сильно меня экзамены пугают....
Просто очень хочется научиться ХОРОШО ездить,не абы как,а именно хорошо,по правилам,уверенно,спокойно,без лишних движений и сомнений.
Тем более,что рано или поздно со мной будет ездить моя дочь...
Старый 30-06-2008, 03:25     #9
Я - НОЧЬ
Частый гость

Я - НОЧЬ отсутствует

Принимайте и меня в компанию! Автошкола №3 на Кузнецовской. Теория идет с начала июня. А вот с инструктором по вождению завтра первый раз встречаюсь. Экзамены планируются в августе-сентябре.
Страшно и интересно одновременно - что же будет на первом занятии по вождению?
Машинка ВАЗ 2112.
Старый 26-06-2008, 19:29
tatuny
Ветеран

tatuny отсутствует

Ура! Я сдала!!!