Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для BeStran на сообщение "АВТОШКОЛЬНЫЕ будни"
|
Старожил
![]() |
Волновалась сильно - ОЧЕНЬ!!!! Я настрола себя сдать хотя бы теорию и площадку, на город особо не рассчитывала. Инспектор попался молодой, это его первый маршрут был, до этого он стажером был, поэтому на мой взгляд практически не придирался.
В ощей сложности провела в ГАИ с 9.00 утра до 16.30( 10.30 началась теория, в 12.30 - площадка, город я катала во второй машине и в 14.30 уже освободилась, но потом долго в ГАИ ждала, там очень душно было....но это мелочи. А вопросы: как только села в машину - инспектор тут же: Что? Забыли поворотник включить? А я: что Вы товарищ инспектор, я же еще кресло настраиваю, вот ручник проверяю.....но признаюсь, сначала эта фраза на секунду сбила меня в ступор. Но потом я вспомнила, что одна форумчанка писала, что все свои действия коментировала, вот и я тут же начала: так, регулируем кресло, пристегиваемся, снимаем ручник, включаем поворотник ...и т.д. Потом он спросил, а не со слишком ли высокой скоростью я еду, а ехала я 40, типа если вдруг сейчас кто-то со двора выскочит, но я не успею принять меры: а я ему - 40 - вполне нормальная скорость на данном участке дороги, а на дворовой территории положена 20, так что я еду вполне нормально. Потом про пеерекресток спросил что-то, про разворот с прилег. территории - я тут же снова прокоментировала полностью все свои действия Когда в итоге сказал, что сдала, я ушам своим не поверила и 3 раза переспросила ![]() Но инспектор - молоденький - лет25 на вид ![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
я к Вам - у меня сегодня первое занятие
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки, мне очень помог диск с билетами - я всю теорию именно по нему и решала - очень удобно!!!!
А на площадке - главное спокойствие, смтрите только перед собой , а не на другие машины, не отвлекайтесь. Лучше медленно двигаться на сцеплении, чем бытро и сбить фишки. Но и машинка у меня была хорошая - Хундай гетс, она же без попы ![]() ![]() Все удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Отдельное спасибо Дмитрию Михайловичу с форума, я у него брала всего один накат, но именно на этом занятии я и поняла как пользоваться сцеплением!!!!! Большое Вам спасибо!!!!!!!
|
![]() |
ответ для Катюша* на сообщение "Отдельное спасибо Дмитрию Михайловичу с..."
|
Участник
![]() |
если кто еще только выбирает автошколу, могу рекомендовать свою НОУ НПО "АВТОШКОЛЫ СПб", филиалов много, оч. рекомендую на Ваське, рядом с метро, инструкторы - нет слов, просто супер. Седня сдала автошколу, осталось ГАИ, как-то даже грустно, что все заканчивается, очень нравиться ездить со своим инструктором, просто супер!!!!!! Всем рекомендую, и теория на высшем уровне, а накат - просто класс!!!! Действительно учат ездить по городу, не тянут денег. Кому интересно, пишите, озвучу фамилии инструкторов,а еще ссылочка на союз нашей школы, обратите внимание на статистику!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, чуть не забыла, отдельное ОГРОМНОЕ ![]() |
![]() |
ответ для Катюша* на сообщение "Отдельное спасибо Дмитрию Михайловичу с..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Если честно,то очень надеюсь именно на занятие с ним. ![]() |
|
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "Вот и я перед экзаменом записалась к..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Артерия на сообщение "Марьюшка!!!!!!!!!!!!!! У Вас все..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Не так уж и сильно меня экзамены пугают.... ![]() ![]() ![]() Просто очень хочется научиться ХОРОШО ездить,не абы как,а именно хорошо,по правилам,уверенно,спокойно,без лишних движений и сомнений. Тем более,что рано или поздно со мной будет ездить моя дочь... |
|
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "Спасибо вам большое!!!!
Не так уж и..."
|
Частый гость
![]() |
Принимайте и меня в компанию! Автошкола №3 на Кузнецовской. Теория идет с начала июня. А вот с инструктором по вождению завтра первый раз встречаюсь. Экзамены планируются в августе-сентябре.
Страшно и интересно одновременно - что же будет на первом занятии по вождению? Машинка ВАЗ 2112. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ура! Я сдала!!!
|