| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
|
Наш человек
|
вчера у нас был какой-то убойный день. Первый раз пошли на развивалки- занятие стоит 125 рублей, месяц получается по-разному в зависимости от числа занятий, причем очень подкупило что если болеешь то платишь только 25 рублей за место.
Занятие очень интересное: и лепили и плясали и пели, а самое главное много пальчиковых заданий. занятие ведут логопед и психолог. Вообщем нам понравилось. потом поехали в мою любимую "Маму Рому" ( ресторан слегонца пострадал), Яся разлила на скатерть сок 2 раз раскрошила хлеб и так по мелочи, потом поехали покупать мне подарок, муж хотел кольцо подарить- но везде ТАКОЙ ширпотреб, а-ля советский союз 70 годов, а то что мне нравилось, стоило дорого, Андрей хотел купить, но яподумала про недвижимость и отказалась. В итоге мне купили принтер для фотографий и Идеалист ( Анжелика, ты то знаешь откуда ветер дует!) Домой приползли уже около половины 9. Вроде все, с фотками сейчас разберусь, что-то повешу |
|
|
|
|
Наш человек
|
Оленька, удачно съездить
|
|
|
ответ для Vика на сообщение "вчера у нас был какой-то убойный день...."
|
|
больше чем рейв
|
Виктория, лично для меня, что такое Идеалист?
А то Лика в курсе, а я нет! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Катя зайди в красоту , там целый топик про этого Идеалиста
|
|
|
ответ для PerΣefona на сообщение "Виктория, лично для меня, что такое..."
|
|
|
Космонавт
|
СуперЦитата:
![]() Фотки свадебные просто отпад ![]() |
|
|
|
ответ для Иришечка на сообщение ":support: Супер
И мы с бутылочкой..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() А про сисю моя тоже орет, хоть и не кормимся, но это ее любимая по-моему часть тела! Но Анька говорит - ГУТЬ! ![]() Цитата:
Идеалист рулит! А как же твой прежний крем? Будет в углу пылиться? Кстати, новый Идеалист или старый еще?Цитата:
![]() Мне все старшего к тебе не довести - зубы как ледокол по форме выросли I need HELP! |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
Анжелика, развивалке в Гатчине. Идеалист в старом формате.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я на секунду... Ща Ника заснет выйду к вам..
А пока зыркнете - малоли кому надо - клевая вещица... http://2006-2009.littleone.ru/showth...=1#post7231907 |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, добрый день!!!
![]() ![]() ![]() Можете меня поздравить - вчера первый раз ночевали в отремонтированной комнате - кайф!!! Клево получилось у нас - я даже не ожидала!!!Только совет - не берите никогда темный ламинат - на нем каждая пылинка, след виден!!!! ![]() Лия, дорогая!!! Приветсвую тебя категорически!!!![]() Где же ты пропадала... Я уже думала в Австрии осталась!!! Свадьба - одним словом ОБАЛДЕННАЯ!!! Просто не буду писать кучу уже озвученных комплиментов, но ППКС под каждым высказыванием!!!Олюся - дорогая, отдохни на все 100%!!! ![]() ![]() ![]() Желаю ПРЕКРАСНОГО ИДЕАЛЬНОГО НЕЗАБЫВАЕМОГО ПУТЕШЕСТВИЯ!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
И еще...
Сегодня купила Никушке в магазине "Прялка" - шапочку и шарфик!!! Там все изделия из чистой шерсти, козьего пуха и так далее... Всё ручной работы - дефки, это просто отпад!!! Я бы хотела почти каждую вещь из этого магаза... А на деток там такие тепленькие ретузы (не знаю как пра пишется), жилетки и джемпера, что просто не выйте без покупки!!! Так что девчонки, приезжайте на встречу в Лакомку и пойдем в тот магаз!!! Кстати, когда уж собиремся то??? |