Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Всем доброе утро и с началом новой..."
|
Мега-элита
![]() |
Капелютка - спасибо.
В принципе, оба варианта хороши. |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Мега-элита
![]() |
Я купила беременные колготки 40 ден в БУДУ МАМОЙ, 201 рубль (мои обычные Sisi с низкой талией стоят 115).
Всё хорошо, только они царапают кожу!!! Ноги чешутся!!! ![]() У меня стал побаливать живот... Внизу живота какие-то ощущения, не тянущие, а колюще-режущие, только очень слабые (не пугайтесь!) Думаю, с чем это связано: 1. Вчера занималась фэн-шуем. Мебель, конечно, двигал папа, пол в углах протирала мама, но всё равно я мешки с моей одёжкой переставляла, нагибалась.. 2. Новый бандаж. Может от него что-то быть? Но вот и сейчас в районе придатков что-то есть, то там, то здесь. ![]() ФэнШуй После разбора основного завала, я легла на кровать со своим планчиком (восьмиугольником), и поняла, что направление ,которое осталось наиболее заваленным - ОТНОШЕНИЯ!!! Буду сегодня вечером разбирать, освобождать, хоть полночи, но надо навести там порядок, вместо того, чтобы жаловаться и ныть тут. ![]() |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Всем привет.
У нас сегодня день прошел..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем привет!
Сегодня сдавала кровь,сказали точно пониженный гемоглобин. Точно будет известно после анализа. А сколько допустимая норма гемоглобина? |
![]() |
|
Элита
![]() |
И еще интересует.
Были в Юниоре-посмотрели в живую коляски Эманьюнгу.Очень понравилась. Только в наличии Sport Combi не было. А можно через инет заказать эту коляску вообще или у них делать заказ..? Можно было,конечно и в магазине спросить,но не догадались,а теперь интересно.Может кто-то уже сталкивался... |
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "Юль, где-то я слышала, что низзня, а..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ой-ой-ой, я все лето включала, у меня аж алергия на городских комаров, чешется ужасно и краснеет сразу же ![]() |
|
![]() |
ответ для ksju на сообщение ":001:
ой-ой-ой, я все лето включала, у..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "Какая красивая кроватка!!!
А про..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Красивая кроватка. ![]() Цитата:
Не знаю, что тебе со сроками сказать. Вроде и нормально. А что врач говорит? |
||
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Хочу такую же подушку!!!!
Это очень..."
|
|
Наш человек
![]() |
Всем доброе утро!
У меня кажется заболевает муж ![]() Девочки-болящие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте! Подушку на удивление я нашла в "Здоровом малыше" на пр. Славы за 965 рублей. До этого видела за 1500 в "Кенгуру" на Б.Конюшенной 19/8. Цитата:
![]() И когда с утра встаю с кровати тоже. Может, малыш там как-то ложится и поэтому создаются такие ощущения? Беременные колготки я покупала 20 den всего за 90 рублей в "Лукоморье" или "Bananamama" .. точно не помню уже ... |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Всем доброе утро!
У меня кажется..."
|
Участник
![]() |
доброе утро! Кто на атмосферное давление реагирует? Как себя чувствуете? Виски давит и, честно к белому другу непроч наведаться, тяжко
![]() Мне сегодня первый раз в маршрутке место уступили.... может, я и прям, беременна... ![]() |