@}->-- "Принимаем поздравления - у ПЧЕЛОК МАЙЯ дни рождения!!!" --<--{@ - Страница 260 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2007, 20:22     #1
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Катюшка и Лаки, с возвращением домой!
Старый 19-05-2007, 21:03     #2
Перла Мутровая
Элита

Профиль Перла Мутровая

Перла Мутровая отсутствует

Девочки, я вернулась от врача...Если до вторника не рожу, буду смотреться в родильном у Рыбалкиной или Кузина. Малышу, судя по всему, там очень нравится
Прописали мне половую жизнь , а я уже забыла, что это такое Муж от меня уже давно шарахается...

Талия у меня ровно 100см ...модель!
Старый 19-05-2007, 21:05     #3
Перла Мутровая
Элита

Профиль Перла Мутровая

Зозо, Лаки! Девочки, с возвращением!
Старый 19-05-2007, 21:18     #4
Перла Мутровая
Элита

Профиль Перла Мутровая

У Лены-Алененка молоко пришло!
Старый 19-05-2007, 21:50     #5
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

А я в роддоме много плакала, когда узнала, что малыш в весе столько потерял... спала тогда по полтора часа, сцеживалась, кормила... кошмар был.
Очень рада за Лену - чтобы молочка ей всегда хватало!
Половая жизнь... Забыла уже , что такое Последние недели беременнсти возлерживались , чтобы преждевременных не вызвать, а все равно раньше родила. А после КС сказали в р/д два месяца ждать...
Старый 19-05-2007, 21:54     #6
Imni
Элита

Imni отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Половая жизнь... Забыла уже , что такое Последние недели беременнсти возлерживались , чтобы преждевременных не вызвать, а все равно раньше родила. А после КС сказали в р/д два месяца ждать...
+1
Родила сама, правда с разрезом, и тоже мне приказано ждать два месяца... Но я-то ладно, а вот бедный муж исстрадается весь вдоль и поперек!..
Старый 19-05-2007, 22:34     #7
Lucki
Ветеран

Lucki отсутствует

А я вот от половой жизни не воздерживалась, в результате 14 ночью- секс, 15 утро - уехала в роддом с предвестниками. Там сказали - а черт его знает, когда родишь, раскрытия нет, но шейка готова. Положили в родилку. Часов после 15 начались уже более конкретные схватки, поставили клизму, потом проткнули пузырь, потом плохо соображала - пыталась ходить и дышать. Хватало на пару шагов, дышать в конце уже тоже плохо получалось, спасибо врачам, а то мне хотелось что угодно, но чтобы поскорее кончилось. В итоге - в 2:20 пошли рожать. И в 2:30 появилась моя пупса. Потом 2 часа на кресле в ожидании, когда же зашьют, т.к. после меня еще трое родили, потом полчаса "вышивание крестиком" в многострадальном месте, и в 5:30 мы в палате на послеродовом. Рожать лично мне пока больше не хочется, а то из-за швов сидеть нельзя, да и болит все. А вот пупса:
http://r.foto.radikal.ru/0705/5e/20a1acc676a9.jpg
Старый 19-05-2007, 22:49
ответ для Lucki на сообщение "А я вот от половой жизни не..."
Аленуська
Элита

Аленуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lucki Посмотреть сообщение
А я вот от половой жизни не воздерживалась, в результате 14 ночью- секс, 15 утро - уехала в роддом с предвестниками. Там сказали - а черт его знает, когда родишь, раскрытия нет, но шейка готова. Положили в родилку. Часов после 15 начались уже более конкретные схватки, поставили клизму, потом проткнули пузырь, потом плохо соображала - пыталась ходить и дышать. Хватало на пару шагов, дышать в конце уже тоже плохо получалось, спасибо врачам, а то мне хотелось что угодно, но чтобы поскорее кончилось. В итоге - в 2:20 пошли рожать. И в 2:30 появилась моя пупса. Потом 2 часа на кресле в ожидании, когда же зашьют, т.к. после меня еще трое родили, потом полчаса "вышивание крестиком" в многострадальном месте, и в 5:30 мы в палате на послеродовом. Рожать лично мне пока больше не хочется, а то из-за швов сидеть нельзя, да и болит все. А вот пупса:
http://r.foto.radikal.ru/0705/5e/20a1acc676a9.jpg
Какая лапуся!!! и сколько волосиков
Старый 19-05-2007, 23:17
ответ для Lucki на сообщение "А я вот от половой жизни не..."
Жозема
Мега-элита

Жозема отсутствует

Lucki, Аленочка принцессочка!!!!! Красавица! Наверное, вся в мамочку?!
Старый 20-05-2007, 00:11     #10
Lucki
Ветеран

Lucki отсутствует

Цитата:
Сообщение от bodrenok Посмотреть сообщение
Lucki, Аленочка принцессочка!!!!! Красавица! Наверное, вся в мамочку?!
Не знаю - к сожалению или к счастью, но дочка вся в папу, от меня, похоже, только одна часть и есть - между ножек