Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для -=Blondinka=- на сообщение "ДОМ2 ===ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ..."
|
Мега-элита
![]() |
Стащила с комментатора:
ТОРИ ВОЗВРАЩАЕТ ВАДИМА В «ДОМ-2» Участница реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ Виктория Карасева увлекалась Вадимом Кравцом, когда тот еще был на проекте. Но ребята выгнали Вадима на голосовании, и влюбленным пришлось расстаться. Тори объявила войну людям, которые позволили себе проголосовать против Кравца и пообещала вернуть его на проект. Похоже, скоро ее желание осуществится. Когда Вадим Кравец покинул «Дом-2» он продолжил общение с Тори. Она даже съездила в его родной Петербург и познакомилась с его родителями. И вот на днях Виктория снова посетила город на Неве. Под предлогом того, что у нее заболел зуб, а ее лечащий врач живет в Питере, она отправилась к любимому. Но с самого начала поездка не задалась – Вадим не смог встретить Тори на вокзале. «У него были какие-то проблемы, и он не смог меня встретить у поезда, - рассказывает Тори. - Я, конечно же, обиделась и даже собралась брать билеты и уезжать на следующий день». Но романтическая поездка не могла закончиться столь печально. Вадим, решив свои проблемы, сразу же позвонил Тори. «Я еду на вокзал и происходит просто судьбоносный момент, он мне звонит и говорит, что хочет меня видеть и при встрече все объяснит, - радуется Тори. - Мы встретились. Оказалось, у него на самом деле были семейные неурядицы». Два дня в северной столице парочка провела волшебно. «Мы обошли много клубов за ночь, попали на день рождения к Абузярову, я познакомилась с Зиной Шляк, - вспоминает Виктория. - А утром мы пошли в Эрмитаж. Днем ходили в кино, вечерами - на романтические ужины в рестораны. Вадим не покидал меня до самого отъезда - проводил прямо до купе. Словом, сейчас у нас все отлично. Вадим такой человек, который не может говорить о своих эмоциях, но я все чувствую. Он очень скучает по мне. Через неделю он будет в Москве, и я все сделаю, чтобы он вернулся на проект». |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
![]() Бонька нечаянно уронила штанцы. (Вавилон) |
![]() |
ответ для Н.И на сообщение "http://krutkovi.3bb.ru/uploads/krutkovi/..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Надеюсь, Вадим все же не вернется, а лучше бы ... просто ушла Тори. Парней еще для нее водить-возвращать...
|
![]() |
ответ для Н.И на сообщение "Как говорится, ЛУЧШЕ УЙТИ, КОГДА ПРОСЯТ..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Н.И на сообщение "http://krutkovi.3bb.ru/uploads/krutkovi/..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Otvinta на сообщение "http://damochka.ru/sms/info.phtml?key=35..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
С Гламура со ссылкой на офсайт.
Не вошедшее в телеэфир - разговор об СМСке, отправленной Степке мамой Оли. Наивная @ 6.4.2007, 17:29 СТЕПАН – АЛЁНЕ (05.04.07.) - Мама Бузовой написала. - Наверняка насчёт нашей свадьбы, и какую ни будь гадость. - Просто, своё мнение. - Какое хамство. Лучше следила бы за своими дочками. - Написала, что очень довольна тем, что я определился и из Бони с Водонаевой выбрал тебя, Алёна, хотя я ей и симпатичен. Это её о-о-очень "обрадовало". - И всё? - Ну, не совсем «всё». Она рада оттого, что достаточно хорошо знает тебя и убеждена в том, что тебя не изменить. Знает, что ты опять будешь меня унижать и навязывать мне свои решения, и настраивать меня против близких мне людей. А ещё она знает, что я взрывной товарищ. Поэтому надеется, что уже в ближайшее время я задам тебе хорошую трёпку. И не единожды… |
![]() |
|
Старожил
![]() |
С Гламура:
Мини-отчет о передаче про Мая NeGlamournaya 7.4.2007, 13:15 Ну, для начала про грим Мая... Хм, знаете, на фоне остальных он выглядел не таким уж и фриком. Что Алена, что Солнце там "красотки страшные". Мне кажется, что гримеру ДОМа-2 надо оторвать руки. Или то место, кот. он их красит )) О содержании. В принципе ничего супер-нового-шокирующего не рассказали. Бородина в тот день, когда выгнали Мая, весь вечер провела с ним. И он у нее спрашивал: Что мне теперь делать? В настоящее время они не общаются. Бородина слезно просила Мая позвонить ей. Собчак сказала, что Май плохой человек. Степа сказал, что в их дружеской паре он был лидером. Май сказал, что приручил Степу, использовал и выбросил. Свадьбу Коли и Шмарова Май оч. прикольно простебал. Типа Солнце надеется на то, что проект закончится и они со Димой разойдутся. А если проект не закончится, то куда же она Диму денет? Водонаева конечно же пустила слезу. Вообще, был такой подтекст, что она его оч. любила и может и сейчас любит. Май сказал, что у него к ней любви не было. Еще Алена несколько раз повторила, что он воспитанный. Ну да, по сравнению с ней-то, может зачатки воспитания и имеются. Короче, всю передачу говорили про то, что было. Только последние минуты три говрили, про то, что происходит сейчас. Типа Май готовит какой-то проект. Какой, пока говорить не будет, пока все не получится. Ну вот, вроде бы все. А да, вы когда смотреть будете, посмотрите, плз, что у Мая на рукавах его винилового пиджачка? Черные бантики, что ли? |
![]() |
ответ для Otvinta на сообщение "Почувствуйте..."
|
Наш человек
![]() |
|