Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Сирена на сообщение "О, спасибо за рассказики! Спасибо,..."
|
Guest
|
|
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре"
|
Наш человек
![]() |
Даш, классно, что выздоравливает дочка. Я пропустила, а что было - то с ней кроме температуры?
Моя тоже часто болеет с температурой около 40. Голову сломаешь, что делать, а жаропонижающие тоже не берут, разве что в мокрую простыню завернуть , правда моя при высокой темп. веселая и бодрая... Хуже нету, чем когда дети болеют!!! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Приветик всем
![]() Какие у всех пууузики прилестные ![]() А у меня неприятности. Новое начальство пытаеться уволить ![]() Просто караул. Намеряна в суд подавать. Настроения писать нет никакого ![]() |
![]() |
ответ для Bonny Blue на сообщение "Даша, молодцы, что поправляетесь,..."
|
Наш человек
![]() |
[...
Katinamama, а я всё думаю, где ж основательница самого первого топика? А ты, оказывается, осваиваешь железного коня. Удачи! ![]() Но все новости я отслеживаю, за всех радуюсь, вот прикидываю, с кем рожать одновременно буду. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Не уволят, им это себе дороже выйдет...
|
![]() |
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Даш, классно, что выздоравливает дочка...."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Приветик, да и не чего не было, сейчас не большие сопли, но врач сказала краснючие миндалины, говорит без а/б не обойтись, это приходила не наша врач а замена, а моя всегда до последнегодержится. Ну вот вчера температура не сбивалась совсем, а для нас это страшно, т.к. у нас фибриальные судороги, а как девочкам рассказала и они кулачки поддержали, так и температура сама упала. Сегодня поднимается до 38, и то сейчас к вечеру, но я ЖП ни разу не дала. А наши мальчики в кино пошли, ез нас мультик смотрят |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Анна успокойся, ни какого права они тебя уволить не могут, лучше не нервничай лишний раз
|
![]() |
ответ для splah на сообщение "это победа!! видимо позитивное влияние..."
|
Небожитель
![]() |
Ну во первых, можно было сделать обезболивание (вот сколяроз, ну который в позвоночник укол делают), но не стали т.к. у меня вторые роды и они как правило быстрее проходят, а если брать, что я первого за 3 часа родила то и не стали делать. Но когда роды затянули, хотели сделать в вену, как в первые роды, но я отказалась, т.к. Вова у меня после этого сонный родился. В общем терпела из последних сил-НО ЭТО ТОГО СТОИТ
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да, вы правы. Не имеют. Да если и не беременная бы была - все равно не имеют. У нас полностью белая компания. А моему ребенку еще не исполнилось 1,5 лет!!!
Они не знают, что я беременная. Но урожать уже начали - сама типо уйдешь!!! Самое, что удивительное - всегда была лучше всех, а теперь видимо новому руководству на мое место кого то своего поставить надо. Должность у меня хорошая.... Короче о том, что беременная буду говорить в самый последний момент. У меня для подачи в суд уже есть много фактов и без беременности. Уроды!!! Даша, какие у тебя детки миленькие ![]() |