| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Элита
|
Кстати полина, у мну есть замечательны зимний конверт (синий) если хочешь могу дать на зиму (потом надо буит хозяйке вернуть) или если полина не захочет могу кому другому дать!
|
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Кстати полина, у мну есть замечательны..."
|
|
Элита
|
Ленка, я телефон в куртке забыла, так он в коридоре и провисел до ночи. а я тебе еще на дом набирала... видать все не в то время звоню... а на мобтлке денег нету... ээээх.... набери меня на дом днем, я тебе ща скину
а я вот почитала и решила, лучше уж сделать этот штамп или сходить и все узнать, а то вдруг что.... там ведь, наверняка, бюрократия... я все не пойму чихаем мы или нет. вроде почихтвает и покашливает. ноо нечасто... а еще я готовлюсь к полету в москву. кидайте в меня помидорами! 16.10 летим к папе ненадолго я так нервничаю...жууууууть |
|
|
ответ для Lamur на сообщение "Ленка, я телефон в куртке забыла, так..."
|
|
Элита
|
Ленчик, конверт нам не то будет... нам, думаю, лучше комбез. мы ведь уже взрослые будем))) да она и сейчас то их не особо жалует)))
|
|
|
|
|
Старожил
|
Если в свидетельстве о рождении указано, что мать - гражданка России (если Вы -одинокая мама) или оба родителя -граждане РФ, тогда ребенок является граданином России по рождению. И НИКАКИЕ ШТАМПЫ НЕ НУЖНЫ. Гражданство ребенка подтверждается российским паспортом мамы. Это касается всех детей, родившихся после апреля 2003 года.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ну значит меня про гражданство напарили((( но с другой стороны, раз вписывать дите в паспорт. то почему бы и гражданство на св-во не нарисовать, не нарисуют и ладно.
А мы вчера показательные выступления с изображением мытья делали.. принесли в ванну, раздели.. пополоскали поу, лцо умыли, массажики поделали, переоделись, и она решила, что ее искупали))) ну почти... потом правда поняла, что ее напарили и обиделась, в итоге спали всю ночь в обнимку, иначе никак не спала((( сегодня вроде получше уже... ттт пока спим. а я зверею от риса!!!! как подумаю, что так на рисе пол годика минимум сидеть, жить не хоцца((( Да Лен, вроде дошло про слинг, даже гуляли уже в нем, пок тепло было |
|
|
ответ для Malvinka на сообщение "Ну значит меня про гражданство..."
|
|
Элита
|
Оль, неужели токо рис можно? Тебе он ещё не снится, я бы с ума уже сошла.
Есть же диетки довольно разнообразные. Да и детёнку витаминчики нужны в молочке от продуктов. Моей ещё хорошо помагал крем-гель "Спасатель", он в аптеке продаётся около 30 руб. стоит. Я ей щёчки мазала и раздражения на попке.Через 2-3 дня всё проходило. |
|
|
ответ для Malvinka на сообщение "Ну значит меня про гражданство..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А в аллергоцентре выяснилось, что у нее нет аллергии ни на цитрусы, ни на курицу и пр. самые распространенные аллергены, зато нам нельзя молоко (причем любую кисломолочку можно в неограниченных кол-вах), пшеницу, и еще у Даши аллергия на пыль. Я максимально ограждаю ее от этих продуктов последние 3 с половиной года, и аоллергия напоминает о себе только в пору активного цветения. С пылью сложнее, но нас спасает увлажнитель воздуха с ионизатором. |
|
|
|
ответ для Бечка на сообщение "А может вам лучше аллергологу..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
Ветеран
|
Ничего что я на ты?
|
|
|
ответ для Бечка на сообщение "А может вам лучше аллергологу..."
|
|
Элита
|
да, а нам в москву лететь. а у меня нет ребенка в паспорте.. и у папы тоже, да и непонятно куда ему идти-в москве или тут.
потому что меня отовсюду отослали. надо будет выяснять где овир и идти туда. дайте фотками что ли похвастаюсь |