Эндометриоз и планирование - Страница 260 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации?
Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) 3 100,00%
через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) 0 0%
через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) 0 0%
через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) 0 0%
через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) 0 0%
Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2008, 23:46     #2591
Фрези Грант
Наш человек

Профиль Фрези Грант

Фрези Грант отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение

Где тут нескромность?
Я вообще ничего не делала после лапары и климакса. На УЗИ только одно сходила в первом цикле, докторица которое назначила. Красота, как и всегда. А потом меня накрыло отвращение. Про планирование думать не могу. Физически. Организм сомато-вегетативные реакции выдает. То голова заболит, то крапивница вылезет (причем, аллергиями никогда не страдала, нервы это - 100%...), то еще дрянь какая-то. От слов "Утрожестан, яйцеклетка, овуляция" меня тихо трясет. Даже в своем родном топике, когда вижу эти медицинские обсуждения, пропускаю, не могу читать. Никаких тестов, градусников, витаминов в моем доме сейчас нет, как класса. Иногда мне кажется, что детей я уже не только не хочу, я их просто ненавижу. При этом снами на детскую тематику мучаюсь почти каждую ночь. Они и раньше мне снились, но сейчас зачем-то усилились.
:
Цитата:
Сообщение от Вагуша Посмотреть сообщение
Что же тут нескромного?
я
Меня,как и Алису,уже бесят слова овуляция и тесты....слова-хочушка и беременюшка меня бесмили всегда

а сюда я захожу ну ооооооооооочень редко
вот только вчера-сегодня,когда в контакте все разошлись,пришось заглянуть сюда
Юль ,Алиса и у меня та же проблема. В топик вообще перестала заходить.
И мысли дурацкие мне не выкинуть из головы.
Такое чувство безнадежности
Хотя лапару не делала. Но мне кажется что меня она не спасет. Наставят кучу ужасных диагнозов а потом лечись и опять напрасные надежды А моральных сил на них уже нет
Старый 20-02-2008, 00:24     #2592
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
Хотя лапару не делала. Но мне кажется что меня она не спасет. Наставят кучу ужасных диагнозов а потом лечись и опять напрасные надежды А моральных сил на них уже нет
Кажись, все пргоблемные через это проходят...
У меня тож был период (и не один), когда любое упоминание чего-либо связанного с детьми и беременностью заканчивалось слезами... И сил не было, и надежды тоже...
НО!!! Ведь прошло-же!!!!!!!
Бог нас мудро устроил... все проходит и забывается... Надежда - forever!!!
Старый 20-02-2008, 08:37
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
Вагуша
Ветеран

Профиль Вагуша

Вагуша отсутствует

Девчонки,у кого еще климакс или недавно вышли,не думайте о плохом! После климакса шансы очень хорошие,очень многим удается забеременеть,так что кто сказал,что вы не из них? надейтесь до последнего!
вчера понаписала всего,ночью думала-может зря я свой пример привожу?
наверное,я не самый показательный пример,у меня еще муж с не очень плодовитой спермой,вот так у нас все сложилось...
Так что если у вас с этим все хорошо,то шансы удваиваются!!!!!!

А после климакса сразу Попов не советовал беременеть,так как велик риск замершей...но на еве пара девочнок так забеременела и все хорошо получилось!

Ладно,я исчезаю на неопределенное время может как-нить опять загляну к вам
Старый 20-02-2008, 10:30     #2594
Хафизка
Частый гость

Профиль Хафизка

Хафизка отсутствует

Девочки, привет!!! Записалась на 27,02 на прием к Рулеву В.В.!!! Уже третьи месячные прошли, а забеременить не получается , он меня хоть примет, я ведь не у него делала лапару, и столько времяни упустила, он кроме консультации делает обследование???Подскажите, кто у него наблюдается!!! плиз..
Старый 20-02-2008, 10:41     #2595
Vampirka
Элита

Профиль Vampirka

Vampirka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
Не так все будет!!!! Просто ты узнаешь от ЧЕГО лечиться. В моем случае это совершенно не совпало с тем, от чего лечили меня 3 года...
Старый 20-02-2008, 11:08     #2596
Эра
Участник

Эра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хафизка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Записалась на 27,02 на прием к Рулеву В.В.!!! Уже третьи месячные прошли, а забеременить не получается , он меня хоть примет, я ведь не у него делала лапару, и столько времяни упустила, он кроме консультации делает обследование???Подскажите, кто у него наблюдается!!! плиз..
Он естественно Вас примет я думаю не имеет значения где вы делали лапару.
Старый 20-02-2008, 11:13     #2597
Шоколад
Ветеран

Шоколад отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хафизка Посмотреть сообщение
Правильно
Я не знаю, может я просто восторженная дура, но в кого мне сейчас верить, если не в Рулева??? Если не в него, то придется идти в церковь...
В.В. искренне заинтересован в "улучшении демографической ситуации".
Только он никогда не настаивает на каких-то схемах лечения, а просто предлагает варианты.
Все необходимые анализы он обязательно назначит.
Совет: до того, как идти к нему, сделайте узи.

ДЕВОЧКИ, У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Старый 20-02-2008, 11:40     #2598
Эра
Участник

Эра отсутствует

Простите,что немного не в тему.
Но я вот делала УЗИ на пршлой неделе в Отта (в Либерене) заплатила 600 рублей полтора часа отсидела в очереди и в результате УЗИ мне делали 2 минуты, в кабинете провела 5 минут, ничего не объяснили не рассказали,осталась очень не довольна.
Старый 20-02-2008, 12:27     #2599
Шоколад
Ветеран

Шоколад отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эра Посмотреть сообщение
Простите,что немного не в тему.
Но я вот делала УЗИ на пршлой неделе в Отта (в Либерене) заплатила 600 рублей полтора часа отсидела в очереди и в результате УЗИ мне делали 2 минуты, в кабинете провела 5 минут, ничего не объяснили не рассказали,осталась очень не довольна.
А кто делал? Там есть один молодой доктор, который мне заявил, что он видит на узи непроходимую трубу А рассказывать они и не будут, если не просить...
Старый 20-02-2008, 12:42     #2600
Эра
Участник

Эра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
А кто делал? Там есть один молодой доктор, который мне заявил, что он видит на узи непроходимую трубу А рассказывать они и не будут, если не просить...
УЗИ делала женщина в возрасте фамилия что-то типа Ниаурия,точно не помню.
Ну не знаю до этого когда я была на УЗИ в других мед центрах меня спрашивали с каой проблемой я пришла и во время УЗи и после все-таки говорили что видят.На днях муж был на УЗИ почек,так я устала его ждать, он в кабинете был минут 40 и доктор,которая делала ему УЗИ все подробно объяснила и дала рекомендации.