| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "я брала только шампунь и одежду для..."
|
|
Мега-элита
|
я лежала в роддоме в марте - когда топили - и могу сказать что голопопствовать очень даже можно и нужно - я в майке валялась - жара такая. это щас холодно пока обогрев не врубили
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Мега-элита
|
для малыша там действительно всё есть: и чем попу мыть и памперсы и пелёнок неограниченное количество..
вот шампуня точно не было и тапок тоже.. были какие-то огроменные) Чученька, Очкарик, удачно вам носить! |
|
|
|
|
Элита
|
Для себя любимой надо брать либо PH-нейтральный гель для душа, либо детское или даже хозяйственное мыло. Это чтобы швам не навредить.
Одноразовые пеленки, по-моему, штука не очень удобная. Как-то на них потеется. В первые два дня меня очень устраивали роддомовские подкладные. А потом я перешла на обычные прокладки Always Ultra. 6го апреля на улице шел снег. Я непрерывно открывала окно и проветривала палату. Там жара и духота. |
|
|
|
|
Элита
|
Мамы моей, к сожалению, со мной уже 10 лет как нет
Так что не могла проверить точно. Но из того что я знаю, многое было по-другому. Например, воды у нее отошли еще по дороге в такси - родилась я в июне, и пришлось ждать, когда сведут мосты Мне пузырь прокалывали на раскрытии 5см. И схватки у нее начались часов за 8 до родов. А у меня почти двое суток шли - сначала довольно сильные треники, а потом уже всерьез часов за 12 до рождения дочки. Но родили мы обе маленьких девочек. Я родилась 2730, Лидка моя - 2780 ![]() Да, беременность у нее была тяжелой. У меня все шло, как по маслу. |
|
|
ответ для Verkind на сообщение "Мамы моей, к сожалению, со мной уже 10..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Funkey, Обыкновенное чудо, Timych, большее спасибо вам за ответы, вы развеяли мои многие вопросы, и я честно говоря обрадовалась что там все за ГВ.
Funkey, если не трудно, можно ссылочки по ГВ, буду очень благодарна. Конечно уже кое что читала, но как говорится "кто владеет информацией, тот владеет миром". |
|
|
ответ для Ekaterina на сообщение "Funkey, Обыкновенное чудо, Timych, ..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Funkey на сообщение "+1 физиологическая потеря веса до 10 %..."
|
|
Частый гость
|
Посоветуйте, пожалуйста, у кого стоит вести беременность во 2-м роддоме? Есть ли у кого-нибудь положительные отзывы на личном опыте? Ведут беременность и принимают роды одни и те же врачи или разные?
|
|
|
ответ для Anja на сообщение "Посоветуйте, пожалуйста, у кого стоит..."
|
|
Наш человек
|
Anja, все зависит от врача - есть те, кто ведут беременность и принимают роды, есть - кто только ведет беременных. Я наблюдалась у Максимовой Татьяны Петровны, а рожала у Гневашевой Татьяны Алексеевны. Максимова роды не принимает, Гневашева делает все
Осталась очень-очень довольна - только положительные воспоминания! Кстати, на ведение беременности и роды заключаются разные договоры, т.е. если Вы передумаете рожать у ведущего Вас врача, при заключении договора на роды можете выбрать другого. Единственно некоторые врачи очень популярны и могут возникнуть сложности, чтобы попасть именно к этому врачу. |
|
|
ответ для = ОДРИ = на сообщение "Anja, все зависит от врача - есть те,..."
|
|
Частый гость
|
Большое спасибо за ответ! Я почитала отзывы и вижу, что многи хвалят Гневашеву. Конечно хотелось бы что бы тот врач у которого потом собираешься рожать и вел всю беременность, чтобы уже успеть познакомиться и понять, что к чему. Правильно ли я понимаю, что Гневашева беременность тоже ведет и к ней в принципе реально попасть?
|