В какой сад Кировского района идём в 2009? - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 10:11     #1
nuushka
Мега-элита

nuushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашкин Посмотреть сообщение
ой, а подскажтие, на собрание с дитями можно приходить? или няньку искать на это время?
ой, не знаю даже..
я наверное бабушку вызову..

думаю если не с кем оставить - то можно и с собой взять - кто вам может запретить ребенка в сад привести
Старый 03-03-2009, 16:28     #2
Dreamka_
Ветеран

Dreamka_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от nuushka Посмотреть сообщение
ой, не знаю даже..
я наверное бабушку вызову..

думаю если не с кем оставить - то можно и с собой взять - кто вам может запретить ребенка в сад привести
ну а кому не с кем оставить?
думаю можно. собрание наверное будет в актовом зале. там места много
Старый 03-03-2009, 14:12     #3
Olia Olia
Участник

Olia Olia отсутствует

СПАСИБИЩЕ ОГРОМЕННОЕ,что все рассказали
Старый 03-03-2009, 15:52     #4
~ELLE~
Активный участник

~ELLE~ отсутствует

Даже не знаю, что и делать. Когда выбирали садик, отзывов о нашем вообще не нашла нигде, с виду нормальный сад, большая огороженная территория. Остановились на нём, т.к. до него 5 минут медленным шагом идти, из окна виден. А теперь нашлись знакомые, которые не рекомендуют туда. Говорят, что у воспитателей наплевательское отношение, ни кому ни до чего нет дела. Так говорит и мамочка, которая устроилась туда работать воспитателем, чтобы присматривать за своим ребёнком. В общем, отзывы теперь имеются, но мне от этого не легче. . Как то тревожно мне туда ребёнка отдавать. Документы уже в саду.Как вы думаете, у меня есть шанс поменять садик? И что делать, в РОНО пойти поплакаться?
Девоньки, вы же умные, подскажите!!
Старый 03-03-2009, 16:13     #5
Смусмумрик
Ветеран

Смусмумрик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~ELLE~ Посмотреть сообщение
Даже не знаю, что и делать. Когда выбирали садик, отзывов о нашем вообще не нашла нигде, с виду нормальный сад, большая огороженная территория. Остановились на нём, т.к. до него 5 минут медленным шагом идти, из окна виден. А теперь нашлись знакомые, которые не рекомендуют туда. Говорят, что у воспитателей наплевательское отношение, ни кому ни до чего нет дела. Так говорит и мамочка, которая устроилась туда работать воспитателем, чтобы присматривать за своим ребёнком. В общем, отзывы теперь имеются, но мне от этого не легче. . Как то тревожно мне туда ребёнка отдавать. Документы уже в саду.Как вы думаете, у меня есть шанс поменять садик? И что делать, в РОНО пойти поплакаться?
Девоньки, вы же умные, подскажите!!
да бросьте Вы, у меня вот тож несколько отзывов - один, что в саду мега подготовка, ну в смысле, что в нашей ясельной будут оч много заниматься-развиваить деток и другой - что 2 поделки за 5месяцев выдали, но я стараюсь об этом не думать, сколько людей столько мнений, может Ваш малыш станет любимчиком у воспиталок(такое все равно есть, было и будет) и будет на особенном положении
Старый 03-03-2009, 16:24     #6
~ELLE~
Активный участник

~ELLE~ отсутствует

Я в чём -то согласна с вами. Но у меня ребёнок очень активный, за ним бывает и мне то нереально уследить. Практически ежедневные синяки и царапины. Не может сидеть на месте. Плюс ко всему - из садика недавно ушла заведующая, сейчас новая. Постоянно уходят-приходят воспитатели. С нянями проблема. Всё время садику требуется персонал. У меня также есть мнение и от завуча школы, которая возле садика. Она прямо так и говорит: если сможете-поищите другой сад.
Вот так. Сижу в шоке.
Старый 04-03-2009, 15:40     #7
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смусмумрик Посмотреть сообщение
может Ваш малыш станет любимчиком у воспиталок(такое все равно есть, было и будет) и будет на особенном положении
у меня знакомая мамочка дарит на праздники воспиталкам и нянечкам 500 р., так ее ребенок сразу стал любимчиком
Старый 04-03-2009, 16:33     #8
Смусмумрик
Ветеран

Смусмумрик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
у меня знакомая мамочка дарит на праздники воспиталкам и нянечкам 500 р., так ее ребенок сразу стал любимчиком
Я другое имела в виду, конечно., хотя это тож выход, мне небось придется что-нить подобное делать, тк ребенок-аллергик в обычном саду, чтобы присмотрели, чтобы не ухватила, чего нельзя...
Старый 04-03-2009, 13:29     #9
Olia Olia
Участник

Olia Olia отсутствует

Девочки,можно еще вас спрошу?Сколько вы по времени делали мед. карту для сада?
Старый 04-03-2009, 13:46     #10
Amega
Частый гость

Amega отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olia Olia Посмотреть сообщение
Девочки,можно еще вас спрошу?Сколько вы по времени делали мед. карту для сада?
Мы в поликлинике только анализы сдали бесплатно, не было время у нас на талончики в 7 утра и прочие прелести )) , поэтому забрали анализы и пошли в скандинавию. цена вопроса 1600, час времени и карта на руках ))