КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 00:43     #251
Yliagrom
Элита

Yliagrom отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
В прошлом топике спрашивали про специализацию 17 (бывшего 11) роддома на Леснозаводской.

СПб ГУЗ «Родильный дом № 17» специализируется:
На ведении беременных и родильниц с Rh - отрицательной принадлежностью крови и при Rh – конфликте, включая внутриутробное переливание крови плода до 34 недели беременности, заменное переливание крови ребенку после родоразрешения при наличии Rh – конфликта;
На ведении беременных с угрожающими преждевременными родами;
На ведении беременных с многоплодной беременностью;
На ведении беременных с неправильными положениями плода (с возможной их коррекцией)
Спасибо, роддом этот знаю недавно там прокол делали, 16 января иду к генетику. посмотрим что она скажет, наверно на какие-нибудь анализы отправит, хотя что они уже сделают
Старый 12-01-2009, 07:31     #252
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yliagrom Посмотреть сообщение
Девочки всем доброй ночи. Да давненько я сюда не заходила.
Сегодня была на узи 21 неделя в МГЦ Тобольская, впринципе все нормально, плод соответствует сроку,рост 25 см. вес 367 грамм, но у ребенка не нашли правую почку, ее просто нет, начали меня успокаивать что редко такое но бывает, что может она просто позднее сформировалась и еще не опустилась. Только мне от этого не легче. Опять направили к генетику. контроль в 28 недель.
Девочки у кого нибудь было такое????
Я конечно понимаю что люди и с одной почкой живут нормально. но будет же куча ограничений во всем начиная питанием и заканчивая спортом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу крепко-крепко.
Старый 12-01-2009, 07:32     #253
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Утро доброе,собираюсь анализы сдавать...эх надо уже ехать.
Старый 12-01-2009, 09:24     #254
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сегодня была на узи 21 неделя в МГЦ Тобольская, впринципе все нормально, плод соответствует сроку,рост 25 см. вес 367 грамм, но у ребенка не нашли правую почку, ее просто нет, начали меня успокаивать что редко такое но бывает, что может она просто позднее сформировалась и еще не опустилась. Только мне от этого не легче. Опять направили к генетику. контроль в 28 недель.
Я конечно понимаю что люди и с одной почкой живут нормально. но будет же куча ограничений во всем начиная питанием и заканчивая спортом
Юленька, все будет хорошо!
особенно, если ты говоришь, что ребенок желанный и уже любимый, то ему уже повезло!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-01-2009, 09:29     #255
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Такое по-моему нет. У них вообще встает на шасси именно кресло-переноска. А не как у Жане - переноска и раскладывающееся.
А,понятно.
Вот даже и не знаю что теперь делать? Покупать второе кресло-переноску,но подходящее на шасси или нет?

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Старый 12-01-2009, 09:30     #256
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
ох,сколько же ты уже перенесла
Желаю,чтобы все было благополучно у вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-01-2009, 09:30     #257
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
у меня совсем тихий какой то малыш...
Я вот тоже неделю как начала ощущать пиночки мелкого, а вот уже вторые сутки тишина - у меня тихая паника.
мы 26-го декабря 2 дня ехеали и ехали...
машина отличная, хотя дороги и плохие.
ехали с остановками, я спала полдороги в мягких креслах, устеленных подушками...
но мелкий три дня после приезда вообще не давал о себе знать.
у меня началась паника. я все время слушала его. даже отыскала старые "уши для прослушки врачебные" (боюсь написать с ошибкой название этого прибора )... слышала бульки, но никаких толчков. а ЖК в городе, куда мы приехали... не будем о грустном
но ничего! он оживился под самый Новый Год. я думаю, он просто от машинной тряски с непривычки спрятался поглубже в меня
обратная дорога была для него более привычна уже. толкался прямо в пути
Старый 12-01-2009, 09:30
ответ для M@lvina на сообщение "ох,сколько же ты уже..."
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Доброе утро всем!
Старый 12-01-2009, 09:30     #259
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
А сколько сейчас стоит в МПЦ? Я думала, что там даже дороже. Я-то впечатлилась ценами Аква-Петер, после них мне все кажется дешевым...
Я записывалась, когда было еще 1500, и хотела именно к Баженовой. Кстати, не вижу разницы и особого смысла в УЗИ в роддоме. Хотя бы в случаях, когда идешь к роддомовским узистам, подрабатывающим в платных центрах. Что, так принципиально, чтобы они делали свою работу именно на аппарате роддома?
В МПЦ 3000 стоит УЗИ,не знаю с Доплером или нет.И вообще,если честно не понимаю что они там смотрят? Ну плаценту,обвитие,предлежание-это понятно,а еще что?Почему так дорого?
Старый 12-01-2009, 09:37     #260
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
В смысле? Я про ЖК как-то даже и не думала, мне кажется, логично делать УЗИ в роддоме, в котором рожать будешь. И на бланке УЗИ МПЦ то же самое написано - "рекомендовано УЗИ в 32-34 недели в акушерско-гинекологическом учреждении", по-моему так
Ну вот я например,буду рожать в 9-ке на СР но с дежурной бригадой.Как мне там деллать УЗИ? в смысле в консультации при этом РД? Тогда какой смысл,можно и в своей сделать...Это если бы был индивидуальный врач и он см бы делал УЗИ,тогда да...А так...я просто не понимаю в чем смысл делать УЗИ именно в РД,просвятите.
У меня на бланке МПЦ написано "рекомендовано след УЗИ в 30-34 недели".Но лично Пуйда сказал,что прийти надо в 32 недели лучше всего.
Так что я не знаю даже...как-то растерялась...