Детские сады в р-не м. Дыбенко, Большевиков - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2007, 16:25     #1
xrom
Участник

Профиль xrom

xrom отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shetara Посмотреть сообщение
Ой, как нас много оказывается. Меня пару дней всего не было в инете, а Невский р-н за это время так вырос .
Кто-то про 27 спрашивал? Я напротив него живу, так что давно наблюдаю. Своего туда не отдам, мне очень не нравятся как там гуляют: воспитатели плохо смотрят, стоят треплются в стороне, весной костры жгли во время прогулки , на детей одна матом орала (не знаю работает она сейчас там или нет, правда). Ну, и побывав внутри сада, я не очень поняла на что родительские взносы тратятся .

ой мама дорогая!!!!, а мы туда так хотели попасть!!!скажите а вы в какой идете сад?мы с вами рядышком живем я напротив карата ,46д Дальневосточный,давайте дружить)))))
Старый 01-02-2007, 17:26     #2
Shetara
Активный участник

Shetara отсутствует

Цитата:
Сообщение от xrom Посмотреть сообщение
ой мама дорогая!!!!, а мы туда так хотели попасть!!!скажите а вы в какой идете сад?мы с вами рядышком живем я напротив карата ,46д Дальневосточный,давайте дружить)))))
Вы это... не пугайтесь так . Я ж только свое личное, так сказать, высказываю . Некоторым верующим мамочкам этот сад нравится, так что может все не так страшно. Но между 27 и Росинкой выбирая, я бы выбрала все-таки Росинку по многим причинам.
Мы собираемся в 64.
А дружить давайте . Мы мало гуляем из-за здоровья, а так детского общения не хватает. Давайте в гости ходить (мы болящие, но не заразные).
Старый 01-02-2007, 23:34     #3
xrom
Участник

Профиль xrom

xrom отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shetara Посмотреть сообщение
Вы это... не пугайтесь так . Я ж только свое личное, так сказать, высказываю . Некоторым верующим мамочкам этот сад нравится, так что может все не так страшно. Но между 27 и Росинкой выбирая, я бы выбрала все-таки Росинку по многим причинам.
Мы собираемся в 64.
А дружить давайте . Мы мало гуляем из-за здоровья, а так детского общения не хватает. Давайте в гости ходить (мы болящие, но не заразные).
Давайте!!! Меня Наталья зовут,телефон напишите в личку ,заодно и обсудим эту наболевшую тему)))), а вы в росинке уже узнали все?туда трудно попасть?вы записаны?
Старый 01-02-2007, 15:39     #4
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Я из Мальвины. В младшей группе мест нет. Точнее есть 10. Но приоритет у вторых деток. В филиале группу набирать не будут тоже, хотя, знаю, что там есть пара-тройка свободных мест.
Вчера слышала инфу, что нет мест в 1 ясельной, со 2 - более-менее прилично. Сегодня мне это подтвердили - во 2 места еще есть, но мы не подходим по возрасту.
Так что, поеду за переезд.
Старый 01-02-2007, 15:58     #5
Fiva
Ветеран

Профиль Fiva

Fiva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Я из Мальвины. В младшей группе мест нет. Точнее есть 10. Но приоритет у вторых деток. В филиале группу набирать не будут тоже, хотя, знаю, что там есть пара-тройка свободных мест.
Вчера слышала инфу, что нет мест в 1 ясельной, со 2 - более-менее прилично. Сегодня мне это подтвердили - во 2 места еще есть, но мы не подходим по возрасту.
Так что, поеду за переезд.
Так в младшей группе есть места или нет(т.е. набрали уже 10чел)?
Скажите, а во 2-ю с какого возраста?
Старый 01-02-2007, 20:21     #6
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

10 мест - это для младших братьев-сестер деток, уже ходящих в сад.
А 2-я ясельная - честно, я так и не поняла, какой это возраст

Magicienne, Юля, я хотела тебе позвонить, поныть про нашу неудачу, да чего-то не стала. Злая была.
Старый 01-02-2007, 15:47     #7
KotaLisa
Старожил

KotaLisa отсутствует

Таня (Shetara) привет! В 5 раз пишу все время зависает может это только у меня так ЛВ работает?
Я хотела спросить ты знаешь что-нибудь про группы не полного дня в 27? Как там занимаются с детками? Там вроде и развивалки есть про них может слышала что-нибудь?
А вы все ходите в 5 сад много там счас человек?
Старый 01-02-2007, 17:15     #8
Shetara
Активный участник

Shetara отсутствует

Цитата:
Сообщение от KotaLisa Посмотреть сообщение
Таня (Shetara) привет! В 5 раз пишу все время зависает может это только у меня так ЛВ работает?
Я хотела спросить ты знаешь что-нибудь про группы не полного дня в 27? Как там занимаются с детками? Там вроде и развивалки есть про них может слышала что-нибудь?
А вы все ходите в 5 сад много там счас человек?
Привет.
Про группы неполного дня не знаю, не узнавала. А развивалки есть, занимаются вместе с мамами. Вроде кто из девочек в топе оставлял положительный отзыв. Я так лично не очень ими впечатлилась, но может это после 5ки так .
Ага, все ходим. Человек столько же, наверное, но поменялись многие.
Старый 01-02-2007, 16:41     #9
Цвет Ночи
Элита

Профиль Цвет Ночи

Цвет Ночи отсутствует

Цитата:
Заведующая сказала во вторник приходить, записываться, но м-е-с-т н-е-т !!!
Заведующая какого сада?
Старый 01-02-2007, 16:46
ответ для Цвет Ночи на сообщение "Заведующая какого сада?"
smorodushka
Участник

Профиль smorodushka

smorodushka отсутствует

33-го ...