И снова про метро и места для.. - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2008, 22:04
ответ для Mirime на сообщение "И снова про метро и места для.."
settler
Активный участник

Профиль settler

settler отсутствует

Если нужно сесть, можно попросить. Отказа не будет.Есть люди, которые считают, что им все должны.Есть ли у них совесть?
Старый 30-11-2008, 22:13     #252
Nanali -z
Элита

Nanali -z отсутствует

Какой раз уже читаю такие топики, и не понимаю но почему вежливо не попросить? Почему такая уверенность ,что кругом все редиски?Люди едут ,кто в своих мыслях,кто читает,спит или вообще задумался о чем то глубоко.К чему создавать эти топики тут?Здесь то как выяснилось все уступают)
Старый 30-11-2008, 22:16     #253
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от settler Посмотреть сообщение
Если нужно сесть, можно попросить. Отказа не будет.Есть люди, которые считают, что им все должны.Есть ли у них совесть?
Я БЛИН НЕ ВИЖУ......... МОЖЕТ ЭТО ПРОСТО ТОЛСТАЯ ЖЕНЩИНА
Старый 30-11-2008, 22:46     #254
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

Цитата:
Сообщение от settler Посмотреть сообщение
я не считаю что мне кто-то должен,но и не считаю что я кому-то что-то должна.совести у меня нет
Старый 30-11-2008, 23:01
ответ для Mirime на сообщение "И снова про метро и места для.."
Leopardini
Элита

Leopardini отсутствует

Я бы ни за что не стала просить встать. Лично мне намного проще постоять беременной или с ребенком на руках, чем выслушать в свой адрес какое-нибудь дерьмо...
Старый 30-11-2008, 23:05     #256
Nanali -z
Элита

Nanali -z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
Я бы ни за что не стала просить встать. Лично мне намного проще постоять беременной или с ребенком на руках, чем выслушать в свой адрес какое-нибудь дерьмо...
((((( ну ну.,с таким отношением к людям ,вам наверно редко уступают.Все таки людей нужно любить
Старый 30-11-2008, 23:07     #257
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Цитата:
а можно и не просить, а все равно выслушать
Еду как то в метро с ребенком, ребенку был 1 год, дочка уснула и я ее держу на руках. Вхожу в вагон, как всегда все спят, ну я так тихо в уголок встала, тут встает молодой парень лет 17 уступить место, так его девушка сажает его на место со словами "ты чего дурак??? сиди. Пусть стоит, нарожала так надо дома сидеть, а не по метро ездить"
Старый 30-11-2008, 23:08     #258
Элла
Элита

Элла отсутствует

Цитата:
Вот мне то же проще постоять чем просить. Когда вижу беременных или инвалидов, женщин с детьми им уступаю. Пожилым честно говорю не всем.
Старый 30-11-2008, 23:11     #259
Leopardini
Элита

Leopardini отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький монстрик Посмотреть сообщение
Еду как то в метро с ребенком, ребенку был 1 год, дочка уснула и я ее держу на руках. Вхожу в вагон, как всегда все спят, ну я так тихо в уголок встала, тут встает молодой парень лет 17 уступить место, так его девушка сажает его на место со словами "ты чего дурак??? сиди. Пусть стоит, нарожала так надо дома сидеть, а не по метро ездить"
ага, я чуть выше писала про свою ситуацию точь-в точь, с ребенком на руках.
Старый 01-12-2008, 03:17     #260
Дивa
Мега-элита

Дивa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
Вот Вам бы точно не уступила.Таким же хамским тоном ответила бы, что беременна или что я инвалид, а состояние моего здоровья вас не касается. Добрее надо быть , дЭвушка
А я вам бы уступила! И меня не надо просить об этом, по вашей логике так получается: попросите и я вам добром, а нет ну и стойте.... Уважительнее к людям надо быть и старость надо уважать и об этом не надо НАПОМИНАТЬ и ПРОСИТЬ.Я не добрая дЭвушка, но совесть моя мне не позволит сидеть когда нодомной стоит будь то пожилой человек, беременная или женщина с ребёночком на руках и мне и в голову мысль не прийдёт пусть стоит не фиг ездить в час пик, встану и постою не переломлюсь.

Цитата:
Сообщение от Маева Посмотреть сообщение
а беременные нынче приравнены к инвалидам?)))
надпись что то типа того звучит: "МЕСТА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ, ЖЕНЩИН С ДЕТЬМИ....", а беременная, чем не женщина с ребёнком
Цитата:
Сообщение от Маленький монстрик Посмотреть сообщение
Так её ж это... не попросили вежливо...
Цитата:
Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
А мне искренне жаль тех кто не уступает место, жаль людей, которым и в голову не приходит, что маме с коляской при входе, допустим в магазин, надо помочь дверь подержать. Жалко таких, потому что это у них проблемы душевные и в голове, еще и с воспитанием проблемы. Жалко и стыдно за них бывает.
+ мульон

- Девушка, уступите пожалуйста место.
- Ой, знаете, не могу, я беремена.
- Хм, а по вам и не заметно.
- А вы что, думаете через полчаса заметно станет?!