| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для катеня на сообщение "а мне жалко хозяйку топика,Есть муж,а..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "ну я почитала и теперь тоже в ожидании"
|
|
Ветеран
|
Чет мне кажется, что Автор и не появиться, а мы так поболтаем и разойдемся
|
|
|
ответ для Anast на сообщение "Пропала соседка"
|
|
Элита
|
А мне вот почему-то хочется верить, что бабуля всё-таки нашлась,
с этим и связана пропажа автора, типа такую бучу подняла, а с соседкой-то всё ок на самом деле оказалось. |
|
|
ответ для катеня на сообщение "а мне жалко хозяйку топика,Есть муж,а..."
|
|
Banned
|
а оно ему надо приключения искать на свю пятую точку? Претензии такого рода были бы уместны в том случае если бы за стенкой раздавался крик о помощи а он сидел на диавае смотрел футбол попивая пи и делал звук наТВ погромче дабы слышать крики...
|
|
|
ответ для ЭgOiStKa на сообщение "А мне вот почему-то хочется верить, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня тоже такие мысли были. |
|
|
|
ответ для Nancy на сообщение "Появится рано или поздно.)
У меня тоже..."
|
|
Старожил
|
Натолкнула написать в эту темку недавняя ситуация с нашей соседкой по квартире.Бабуле 80 с лишком лет.Пошла покупать племяннику на ДР рубашечку.При возвращении домой на нее в подьезде напали подростки.Ограбили.
Это я к тому что может автору все-же стоит по телефону в справочном по увезенным скорой узнать? |
|
|
ответ для Леонардовна на сообщение "....закон,это хорошо конечно,но я живу..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для mspb на сообщение "может быть с Вашей легкой руки я..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, я с новостями! До жилконторы не дошла, т. к. домой пришла только в час ночи. Уговорила таки мужа продолбить дырку в двери. Кошки живы!! Все три. Это хорошая новость. Всех эвакуировали. Завтра днем попробуем в дырку посмотреть что в комнате. Сейчас ничего не видно.
Кошки как ни странно выглядят нормальными. На воду не накинулись! Еду тоже не особо ели. Очень странно. Я теперь начинаю бояться, чтор соседка и правда где то загуляла или поехала куда то, оставив кошкам воды и еды. Даже если это и так, кошек всек равно надо оттуда забирать. Очень прощу помощи!!! Муж КАТЕГОРИЧЕСКИ не пускает кошек к нам. Сегодня ночью они в коридоре. Завтра вернутся соседи (сегодня мы оказались одни дома) и боюсь, что кошаков отправят на улицу Они красивенные! Молодая кошечка, полосатый тигренок, ей всего 3-4 месяца, очень ласковая. Голубой пушистый кот - обалденный красавец, правда очень красивый.Третий только обычного полосатого раскраса с белыми лапками. Все добрые, тянутся к людям. Пожалуйста, помогите им временным домом. Очень прошу. Мне никак. Не пускают. |
|
|
|
|
Старожил
|
Хорошо,что вы хоть нашлись.Вы не из Ялты строчите?
![]() А что говорит бабушка-подружка?Если это было соседкой запланировано,то она могла бы кого-нибудь предупредить! |