Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ***N*** на сообщение "Мой сын в садике одно время стал..."
|
Элита
![]() |
У меня не всё гладко складывалось в общении с одноклассниками одной из школ,где я училась.
Как у прошедшей через это,у меня внутри всё сжимается от того,что уже две недели как я знаю,что,пусть незнакомый, ребёнок,ходит каждый день туда,где ему так плохо. Неужели нельзя его перевести,хотя бы ,в параллельный класс?Он же каждый день переживает стресс,пока мы тут рассуждаем. ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
В садике подобное могло и прокатить, если родители Вити не предъявляли претензий.
А ведь могли! Могли и дальше пойти и сами пообщаться с Вашим мальчиком... В школе, когда дети уже старше и уже умеют договариваться, "дружить против кого-то", придерживаться определенной линии поведения - такое поведение может спровоцировать еще большие проблемы. Вы не просто разобрались с обидчиком, Вы его унизили. Возможно, он этого заслуживает, но это бумерангом вернется Вашему же сыну!! На перемене договорятся и наваляют по самое не могу.........Вас то рядом нет... Скажу по секрету и к большому своему стыду, что сама лично, однажды подошла к мальчику и сказала " Еще раз и в глаз!" примерно... И даже помогло. А вот представить, что мой ребенок бил кого-то, а я бы смотрела .фи, одним словом. |
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ANNA... на сообщение "У меня не всё гладко складывалось в..."
|
Элита
![]() |
Не знаю, что движет родителями мальчика.......
Я была изгоем 8 (ВОСЕМЬ!!! классов) Самые ужасные годы моей жизни - школьные годы. МРАК! Это счастье, что я от природы не слишком эмоциональна и спокойна. Но чётко помню, как стояла на окне 4 этажа (старый фонд, очень высокие потолки) в школьном туалете и прикидывала, как моя распластанная фигура будет смотреться на асфальте и смогу ли перевернуться, что бы не лицом упасть.....Типа пусть потом смотрят на меня и им будет стыдно........ 13 лет мне было тогда. Сейчас мама говорит, что не переводила, потому что думала, что в другой школе еще хуже будет. Училась я плохо. Кому такие нужны...? Интересно, как бы я могла учиться, в такой стрессовой обстановке??!!! Какая химия, если одноклассник, просто проходя мимо, мог залепить мне в глаз!!! Бред! Защищайте своих детей, разговаривайте с администрацией, переводите в другие школы, на дом. обучение, что угодно. Если ребенок в подростковом возрасте шагнёт вниз с крыши, ВАМ УЖЕ НИКАКОЙ ПСИХОЛОГ НЕ ПОМОЖЕТ! Поверьте, в 13 лет шагнуть совсем не страшно, меня тогда спас звонок на урок.... вот. |
![]() |
|
|
Среди своих
![]() |
Цитата:
![]() А ведь тысячу раз писали, что голова нужна не только для того, чтобы в нее есть, в ней еще предполагается находить мысли и аргументы для детсадовского обидчика сына! ![]() |
|
![]() |
ответ для lona на сообщение "В садике подобное могло и прокатить,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
На месте родителей Вити, я бы устроила САДИКУ такие разборки, что администрации было бы значительно проще избавиться от Вашего ребенка, чем заткнуть мне рот.
Когда один ребенок, бьёт другого, делает это осознанно ( мы про дет. садовский возраст говорим) под руководством взрослого - это сильный повод для разборок не только на уровне воспитатель/заведующая. |
![]() |
ответ для lona на сообщение "На месте родителей Вити, я бы устроила..."
|
Элита
![]() |
А то,что Витя бьёт систематически,это нормально?
|
![]() |
ответ для ANNA... на сообщение "А я считаю,что вполне адекватные..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Потом придёт папа Вити, прижмёт сына к стенке и скажет Вите бей, потом найдётся Вася, которого тоже сын обидел, и его папа придёт... |
|
![]() |
ответ для ANNA... на сообщение "А то,что Витя бьёт систематически,это..."
|
Элита
![]() |
Хотя...Ещё раз прочла сообщение про Витю и не увидела,чтобы принимались какие-нибудь другие меры,прежде чем разбираться с самим ребёнком.
![]() |