кто обращался к бабкам для изменения жизни - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2007, 20:59     #251
T_M
Активный участник

T_M отсутствует

Цитата:
Нет, не боюсь)))))))))). Вы же когда в тенис играете не боитесь, когда мячик на вас летит, а просто его отбиваете.
Наверное бояться конечно нечего, особенно когда знаешь, что за грехи родителей обычно отдуваются дети. Подумаешь, твое самое любимое дите в своей жизни просто "поиграет в теннис"!
Любое зло возвращается всегда - не к вам, так к вашим детям.
Старый 08-07-2007, 02:31     #252
Лили
Guest

Цитата:
Сообщение от T_M Посмотреть сообщение
Наверное бояться конечно нечего, особенно когда знаешь, что за грехи родителей обычно отдуваются дети. Подумаешь, твое самое любимое дите в своей жизни просто "поиграет в теннис"!
Любое зло возвращается всегда - не к вам, так к вашим детям.
Просто смешно читать))) А вы не замечали, что ВСЕ МЫ в этой жизни постоянно играем в этот тенис? И дети в него будут играть (вернее начали уже с самого рождения). Здесь главное научиться правильно ракетку держать и бить метко.
Насчет того, что дети "отдуваются" за грехи родителей - я видите ли считаю, что каждый отдувается за собственые грехи из прошлых жизней и у детей эти и жизни и грехи свои собственные, к родительским отношения не имеющие.
Старый 08-07-2007, 15:39
ответ для Лили на сообщение "Просто смешно читать))) А вы не..."
Nancy
Наш человек

Профиль Nancy

Nancy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лили Посмотреть сообщение
Просто смешно читать))) А вы не замечали, что ВСЕ МЫ в этой жизни постоянно играем в этот тенис? И дети в него будут играть (вернее начали уже с самого рождения). Здесь главное научиться правильно ракетку держать и бить метко.
Насчет того, что дети "отдуваются" за грехи родителей - я видите ли считаю, что каждый отдувается за собственые грехи из прошлых жизней и у детей эти и жизни и грехи свои собственные, к родительским отношения не имеющие.
Ну, тут вы не правы. К сожалению, наши дети тоже отдуваются за нас. Это я могу вам сказать на 100%. Мы расплачиваемся за грехи наших родителей, их родителей... и т.д. за 7 поколений.
А справедливо это или нет, это уже другой вопрос.
Старый 08-07-2007, 15:53     #254
Лили
Guest

Цитата:
Сообщение от Anastasia* Посмотреть сообщение
Ну, тут вы не правы. К сожалению, наши дети тоже отдуваются за нас. Это я могу вам сказать на 100%. Мы расплачиваемся за грехи наших родителей, их родителей... и т.д. за 7 поколений.
А справедливо это или нет, это уже другой вопрос.
откуда такая уверенность? и как посчитали, что именно за 7 поколеий? это все знаете ли вопросы веры - вы считаете так, кто то иначе, а доказательств в этой области не существует.
Старый 08-07-2007, 17:43
ответ для Лили на сообщение "откуда такая уверенность? и как..."
Nancy
Наш человек

Профиль Nancy

Nancy отсутствует

Цитата:
откуда такая уверенность? и как посчитали, что именно за 7 поколеий? это все знаете ли вопросы веры - вы считаете так, кто то иначе, а доказательств в этой области не существует.
Доказательства есть. Просто не всем дано их увидеть.) Существуют ясновидящие и т.д., которые знают в этой области больше, чем все остальные.
Старый 08-07-2007, 18:06     #256
Лили
Guest

Цитата:
Доказательства есть. Просто не всем дано их увидеть.) Существуют ясновидящие и т.д., которые знают в этой области больше, чем все остальные.
Вот я и говорю, что это вопросы веры)) вашей собственной. Нельзя считать доказательством, то что кто-то что-то может видеть. Ясновидящих много разных и видят они все каждый по-своему))). Иногда прямо таки диметрально противоположные вещи видят. А по поводу того, что же можно считать корректным доказательством - еще Гендель трактат написал. Уверяю вас, в этой области существование "доказательств" в принципе невозможно. Поэтому и нравоучения о том, что за наши грехи кто-то будет в будущем расплачиваться несерьезны))). если вы сами так считаете - живите в соответствии с такой установкой, но не надо преподносить это как истину в последней инстанции)))).
Старый 08-07-2007, 18:21
ответ для Лили на сообщение "А я вот тоже "1-ая жена" и когда моего..."
Nancy
Наш человек

Профиль Nancy

Nancy отсутствует

Цитата:
А я вот тоже "1-ая жена" и когда моего мужа задумала охмурить некая девица,то я сходила к "бабке" (хотя бабкой трудно ее назвать)). Она научила меня очень мудрым вещам, в итоге муж вернулся через две недели после этого, а у той девицы теперь по жизни ни с кем не может сложиться длительных отношений и детей у нее никогда не будет. Так что присылайте вашу "1-ю жену" ко мне я ее к нужной бабке направлю...
Влияние на чужую волю очень сильно наказывается. Кто вы такая, чтобы лишать женщину возможности иметь детей? А вот если она поймет, что происходит и снимет с себя весь негатив, который исходил от вас, то, соответственно, все вернется к вам.
Старый 08-07-2007, 18:22     #258
kikimora8
Guest

и справедливость, к сожалению, бывает длиннее одной жизни
Старый 09-07-2007, 00:19     #259
Лили
Guest

Цитата:
Влияние на чужую волю очень сильно наказывается. Кто вы такая, чтобы лишать женщину возможности иметь детей? А вот если она поймет, что происходит и снимет с себя весь негатив, который исходил от вас, то, соответственно, все вернется к вам.
Нет, ну что вы, к этому факту ее биографии лично я отношения не имею)))). Думаю, что это как раз из-за ее же негатива который к ней наконец вернулся...
Старый 22-07-2007, 18:41
ответ для Лили на сообщение "Нет, ну что вы, к этому факту ее..."
РАнетка
Старожил

Адрес: Купчино у Фрунзенского универсама, ул. Бухарестская
РАнетка отсутствует

Очень интересная тема, прочла от корки до корки